Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Девочки, здравствуйте!!! Спасибо всем за поздравления! И тоже http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif с датачками! http://flines.ru/timelines/1142433.jpg

0

402

Здравствуйте форумчане!
Спасибо за поздравления!!! Хоть и 5 месяцев прошло, и сын звонит по мере возможности, но всё равно очень тяжко .... Желаю всем, и себе тоже, быть оптиместичнее, все будет хорошо!

0

403

Добрый вечер!!! Всем удачи,здоровья. Мальчишкам лёгкой службы.А тем кто ждёт терпения. Все будет Хорошо!!!

0

404

Здравствуйте все! Я думаю, что поздравлять можно каждый день всех нас. Каждый день службы приближает к встрече с сыновьями!  :flag:

0

405

Девочки, здравствуйте!!! Девочки, что-то меня раздирает печалька, сынулька не отзвонился в воскресенье и в голове крутятся всякие мысли, да и посылка уже почти месяц на почте лежит, я конечно на почту позвонила, сказали ещё месяц посылка будет там лежать, не понимаю, если сынулька находится в части, почему на почту не отпускают? http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/660.gif

Отредактировано томара (Чт, 23 Окт 2014 01:47:53)

0

406

Всем привет!!!
томара

томара написал(а):

не понимаю, если сынулька находится в части, почему на почту не отпускают?

А нам не понять - может на полигон мотают каждый день или офицер не желает....А вообще не переживайте- найдет . откуда позвонить...

0

407

на почту могут не  пускать по разным причинам: накосячил он или кто то в роте ,просто командир решил прижать ,а еще не сказал боец,что посылка ждет , одно время  была проблема с посылками ,все решил звонок одной из мам  командиру части ..тогда во многих батальонах так было ,что посылки назад уходили ... пусть боец напомнит   командиру роты, тот должен дать сопровождающего или как вариант: доверенность на получение

0

408

Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!
На форуме тишина.Очень жаль.Я,во время службы моего сына,и дня не могла прожить без форума.Приходишь с работы уставшая,голодная,и ......сразу включаешь свой ноутбук,заходишь на форум. Смотришь все ли в порядке в нашей дружной армейской семье.Утром,перед работой,все повторяется. В одной руке чашка кофе, заходишь на форум,читаешь новости,те что не прочитала вечером,так как разные часовые пояса. И так в течении всего года!!!!!!   Всем здоровья и удачи!!!! Пусть НАШ ФОРУМ живёт!!!

0

409

Галина написал(а):

на почту могут не  пускать по разным причинам: накосячил он или кто то в роте ,просто командир решил прижать ,а еще не сказал боец,что посылка ждет , одно время  была проблема с посылками ,все решил звонок одной из мам  командиру части ..тогда во многих батальонах так было ,что посылки назад уходили ... пусть боец напомнит   командиру роты, тот должен дать сопровождающего или как вариант: доверенность на получение

Здравствуй,Галина!!!! Давно не появлялась на форуме!!!

0

410

Здравствуйте, девочки!!! Мой роднулька вышел на связь.  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  :flag: Живут они по принципу один за всех и все за одного, один  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/boyan.gif, а все отдувались.

0

411

Доброго времени суток всем!!!!
Здоровья и терпения!!!
томара
Ну вот и сынок  нашелся, стоило немного подождать.. :)

0

412

Девочки, здравствуйте!!! СПАСИБО ВСЕМ за поддержку!!!

Отредактировано томара (Пн, 27 Окт 2014 22:44:09)

0

413

Девочки, доброго времени суток! Мой солдатик рассказывает, что у них уже новенькие прибыли, а почему у нас на форуме новеньких нет? [взломанный сайт]

0

414

Всем привет! По тв показыают в Приморье буран. Как там наши солдатики? Что сыночки говорят и пишут? Что нового в части. У нас опять тишина. Всем здоровья и терпения!

0

415

Мой солдатик говорит, что им шапку, перчатки и нижнее зимнее бельё выдали  [взломанный сайт] . Погода переменчивая  :rain: , а буран до Уссурийска не дойдёт, и ещё сало выдают вкусное, вкусное http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/734.gif .

0

416

Мой был  не в части, а в каком-то городке. Спят в ангарах с буржуйками, кормят очень плохо. Он у меня вообще не любитель поесть, но и то голодный остается. Да еще  на связь выходит редко. Посылку отправила "до востребования", не знаю, когда сможет забрать. Волнуюсь, и за здоровье в том числе. Хорошо если белье выдали! Дай Бог нашим деткам здоровья.

0

417

Привет народ форумский!Как служба идёт, какие новости в части?

мама Юля написал(а):

Мой был  не в части, а в каком-то городке. Спят в ангарах с буржуйками, кормят очень плохо. Он у меня вообще не любитель поесть, но и то голодный остается. Да еще  на связь выходит редко. Посылку отправила "до востребования", не знаю, когда сможет забрать. Волнуюсь, и за здоровье в том числе. Хорошо если белье выдали! Дай Бог нашим деткам здоровья.

Привет дорогие форумчане! Всё будет хорошо,всё преодолеете.Мы тоже когда служили и голод и холод перенесли, всё было.Здоровья вам и вашим ребятам.

0

418

Девочки- привет!!!
Не киснуть -скоро новеньких принимать!!!!Оксана правильно говорит- никто из нас не был готов к такому...Спали на снегу, берцы в клочья,не ели... Всё было.Все доехали до дома-живы, здоровы....Терпения вам и вашим мальчикам!!!И чтобы здоровье не подкачало!!!!

0

419

Всем привет!!!

мама Юля написал(а):

Я вообще не понимаю, почему ребята так долго находятся на полигонах!?? Мой тоже говорит, что до сих пор на Барановском полигоне, тоже спят в ангарах, стирают форму и даже шинели, кормить стали чуть лучше (больше стали давать - стало хватать), в баню уже две недели не возили?! Как так, не армия, а выживание какое-то! Хотя мой на все это не жалуется, говорит: "все нормально, переживём". Вот такая у нас служба...

0

420

Ирина Григорьевна написал(а):

Всем привет!!!

Я вообще не понимаю, почему ребята так долго находятся на полигонах!?? Мой тоже говорит, что до сих пор на Барановском полигоне, тоже спят в ангарах, стирают форму и даже шинели, кормить стали чуть лучше (больше стали давать - стало хватать), в баню уже две недели не возили?! Как так, не армия, а выживание какое-то! Хотя мой на все это не жалуется, говорит: "все нормально, переживём". Вот такая у нас служба...

Мой говорит, что казармы не готовы. Летом еще что-то строили, как учения прошли - тишина. Со стиркой и мытьем проблемы. Носки даже грязные воруют, лекарства, бритвы, тоже растащили, форму после стирки чужую старую вернули. А так все нормально.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно