в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться402Пн, 20 Окт 2014 06:04:37
Здравствуйте форумчане!
Спасибо за поздравления!!! Хоть и 5 месяцев прошло, и сын звонит по мере возможности, но всё равно очень тяжко .... Желаю всем, и себе тоже, быть оптиместичнее, все будет хорошо!
Поделиться403Вт, 21 Окт 2014 02:13:56
Добрый вечер!!! Всем удачи,здоровья. Мальчишкам лёгкой службы.А тем кто ждёт терпения. Все будет Хорошо!!!
Поделиться404Вт, 21 Окт 2014 22:00:48
Здравствуйте все! Я думаю, что поздравлять можно каждый день всех нас. Каждый день службы приближает к встрече с сыновьями!
Поделиться405Ср, 22 Окт 2014 23:08:06
Девочки, здравствуйте!!! Девочки, что-то меня раздирает печалька, сынулька не отзвонился в воскресенье и в голове крутятся всякие мысли, да и посылка уже почти месяц на почте лежит, я конечно на почту позвонила, сказали ещё месяц посылка будет там лежать, не понимаю, если сынулька находится в части, почему на почту не отпускают?
Отредактировано томара (Чт, 23 Окт 2014 01:47:53)
Поделиться406Чт, 23 Окт 2014 03:14:55
Всем привет!!!
томара
не понимаю, если сынулька находится в части, почему на почту не отпускают?
А нам не понять - может на полигон мотают каждый день или офицер не желает....А вообще не переживайте- найдет . откуда позвонить...
Поделиться407Вс, 26 Окт 2014 03:45:02
на почту могут не пускать по разным причинам: накосячил он или кто то в роте ,просто командир решил прижать ,а еще не сказал боец,что посылка ждет , одно время была проблема с посылками ,все решил звонок одной из мам командиру части ..тогда во многих батальонах так было ,что посылки назад уходили ... пусть боец напомнит командиру роты, тот должен дать сопровождающего или как вариант: доверенность на получение
Поделиться408Вс, 26 Окт 2014 18:16:32
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!
На форуме тишина.Очень жаль.Я,во время службы моего сына,и дня не могла прожить без форума.Приходишь с работы уставшая,голодная,и ......сразу включаешь свой ноутбук,заходишь на форум. Смотришь все ли в порядке в нашей дружной армейской семье.Утром,перед работой,все повторяется. В одной руке чашка кофе, заходишь на форум,читаешь новости,те что не прочитала вечером,так как разные часовые пояса. И так в течении всего года!!!!!! Всем здоровья и удачи!!!! Пусть НАШ ФОРУМ живёт!!!
Поделиться409Вс, 26 Окт 2014 18:22:17
на почту могут не пускать по разным причинам: накосячил он или кто то в роте ,просто командир решил прижать ,а еще не сказал боец,что посылка ждет , одно время была проблема с посылками ,все решил звонок одной из мам командиру части ..тогда во многих батальонах так было ,что посылки назад уходили ... пусть боец напомнит командиру роты, тот должен дать сопровождающего или как вариант: доверенность на получение
Здравствуй,Галина!!!! Давно не появлялась на форуме!!!
Поделиться410Вс, 26 Окт 2014 22:39:05
Здравствуйте, девочки!!! Мой роднулька вышел на связь. Живут они по принципу один за всех и все за одного, один , а все отдувались.
Поделиться411Пн, 27 Окт 2014 13:31:07
Доброго времени суток всем!!!!
Здоровья и терпения!!!
томара
Ну вот и сынок нашелся, стоило немного подождать..
Поделиться412Пн, 27 Окт 2014 22:43:45
Девочки, здравствуйте!!! СПАСИБО ВСЕМ за поддержку!!!
Отредактировано томара (Пн, 27 Окт 2014 22:44:09)
Поделиться413Вт, 28 Окт 2014 12:00:28
Девочки, доброго времени суток! Мой солдатик рассказывает, что у них уже новенькие прибыли, а почему у нас на форуме новеньких нет? [взломанный сайт]
Поделиться414Вт, 28 Окт 2014 16:55:04
Всем привет! По тв показыают в Приморье буран. Как там наши солдатики? Что сыночки говорят и пишут? Что нового в части. У нас опять тишина. Всем здоровья и терпения!
Поделиться415Вт, 28 Окт 2014 19:40:24
Мой солдатик говорит, что им шапку, перчатки и нижнее зимнее бельё выдали [взломанный сайт] . Погода переменчивая , а буран до Уссурийска не дойдёт, и ещё сало выдают вкусное, вкусное .
Поделиться416Вт, 28 Окт 2014 22:38:26
Мой был не в части, а в каком-то городке. Спят в ангарах с буржуйками, кормят очень плохо. Он у меня вообще не любитель поесть, но и то голодный остается. Да еще на связь выходит редко. Посылку отправила "до востребования", не знаю, когда сможет забрать. Волнуюсь, и за здоровье в том числе. Хорошо если белье выдали! Дай Бог нашим деткам здоровья.
Поделиться417Вт, 28 Окт 2014 23:06:50
Привет народ форумский!Как служба идёт, какие новости в части?
Мой был не в части, а в каком-то городке. Спят в ангарах с буржуйками, кормят очень плохо. Он у меня вообще не любитель поесть, но и то голодный остается. Да еще на связь выходит редко. Посылку отправила "до востребования", не знаю, когда сможет забрать. Волнуюсь, и за здоровье в том числе. Хорошо если белье выдали! Дай Бог нашим деткам здоровья.
Привет дорогие форумчане! Всё будет хорошо,всё преодолеете.Мы тоже когда служили и голод и холод перенесли, всё было.Здоровья вам и вашим ребятам.
Поделиться418Ср, 29 Окт 2014 02:25:37
Девочки- привет!!!
Не киснуть -скоро новеньких принимать!!!!Оксана правильно говорит- никто из нас не был готов к такому...Спали на снегу, берцы в клочья,не ели... Всё было.Все доехали до дома-живы, здоровы....Терпения вам и вашим мальчикам!!!И чтобы здоровье не подкачало!!!!
Поделиться419Ср, 29 Окт 2014 07:27:20
Всем привет!!!
Я вообще не понимаю, почему ребята так долго находятся на полигонах!?? Мой тоже говорит, что до сих пор на Барановском полигоне, тоже спят в ангарах, стирают форму и даже шинели, кормить стали чуть лучше (больше стали давать - стало хватать), в баню уже две недели не возили?! Как так, не армия, а выживание какое-то! Хотя мой на все это не жалуется, говорит: "все нормально, переживём". Вот такая у нас служба...
Поделиться420Ср, 29 Окт 2014 16:10:43
Всем привет!!!
Я вообще не понимаю, почему ребята так долго находятся на полигонах!?? Мой тоже говорит, что до сих пор на Барановском полигоне, тоже спят в ангарах, стирают форму и даже шинели, кормить стали чуть лучше (больше стали давать - стало хватать), в баню уже две недели не возили?! Как так, не армия, а выживание какое-то! Хотя мой на все это не жалуется, говорит: "все нормально, переживём". Вот такая у нас служба...
Мой говорит, что казармы не готовы. Летом еще что-то строили, как учения прошли - тишина. Со стиркой и мытьем проблемы. Носки даже грязные воруют, лекарства, бритвы, тоже растащили, форму после стирки чужую старую вернули. А так все нормально.