Девчата, здравствуйте!!! Мой так-же говорит, что казармы не готовы, живут в части в палатках, печку топят дровами, со стиркой и мытьём тоже проблемы. И всё нормально всё ОКЕЙ. [взломанный сайт]
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться422Чт, 30 Окт 2014 04:14:03
Всем доброго вечера!
Томара, а Ваш сыночек в каком батальоне, роте? Вашего за посылкой выпустили?
Поделиться424Чт, 30 Окт 2014 23:27:42
Всем доброго дня!!! Томара, у Вашего сыночка сегодня радость! Посылка от мамы, что может быть приятней! Всем здоровья и терпения!
Поделиться425Чт, 30 Окт 2014 23:40:16
Всем привет!
Девочки, читаю ваши сообщения и даже слеза навернулась-ничего не изменилось за год...
томара
посылка-это дело!Наш звонил и докладывал, а голос аж звенел.Муж эти 20 кг еле нес, а они максимум 3-4 дня....И так каждый месяц- с октября по февраль.Последнюю высылали к 23 февраля.Потом уже стали дедами, просто на карточку скидывали деньги-сам всё покупал.( У нас весенний призыв)
А в палатках наши почти всю зиму жили , постоянно на полигонах.....
Поделиться426Пт, 31 Окт 2014 18:41:49
Все добрый день!! извиняюсь за молчание, только сегодня разобралась как пароль восстановить) приходилось гостем вас читать) простите неумёху) зарегистрировалась и не записала
служит у меня братишка(родителей к сожалению у нас нет в живых) поэтому вся забота и ответственность на мне) сегодня собирала посылку, конечно за 1 день всё не купить, в выходные буду бегать еще покупать) прочитала многие советы мамочек! за что низкий поклон и СПАСИБО!!! служит мой 4 месяца,звонит очень редко в последнее время,говорит нельзя.. Девчата как я поняла ограничений по кг посылки никаких нет? а то мне одна знакомая сказала ,что 8 кг и всё.. я расстроилась даже.. собрала самое необходимое и чуть сладостей, у меня уже 9,5 кг.. а хочется еще всего вкусненького отправить..
у вас здесь очень дружно и тепло , буду теперь заходить и не только читать,но и общаться)
Поделиться427Пт, 31 Окт 2014 19:35:37
Девочки, добрый день! У кого сыночки сейчас в 1МСБ, может у кого в минометной батарее, отзовитесь. Может их в часть уже перевели или куда еще послали? У нас опять тишина, посылка на почте валяется. Всем удачи!
Поделиться428Пт, 31 Окт 2014 22:04:18
Девчата ,всем привет!Танюшка допустимый вес посылки 20 кг,свыше нельзя!!! На пороге выходные,всем звоночков от роднулек!!!
Отредактировано Татьяна Мос (Пт, 31 Окт 2014 22:05:56)
Поделиться429Пт, 31 Окт 2014 22:34:41
Девочки, здравствуйте!!! Я когда своему солдату посылку отправляла, мне почтальон посоветовала посылку свыше 10 кг. отправлять в два веса, т.к. у них если посылка одним весом больше 10 кг. считается по другому тарифу и получается дороже, чем отправлять две посылки весом меньше 10 кг.
Поделиться430Сб, 1 Ноя 2014 14:35:43
Спасибо девчата, сегодня буду упаковывать, почитала советы,лучше в большие черные пакеты чтобы нести было легче до казармы, вы как делаете? я просто первый раз отправляю) вот посмотрю за сколько дойдет надо будет к новому году еще порадовать ребят ,вкусняшек отправить) у меня выходит 11 кг где-то,отправлю уж одной,коробку купила большую, стараюсь всего по 3-4 штуки,поделиться с другими мальчишками пусть) мой на секунду позвонил) перечисляю что надо,что не надо из съедобного, а он мне - мы всеядные, всему рады
Поделиться431Вс, 2 Ноя 2014 00:06:53
Танюшка
Танечка, солнышко! Всё, что отправишь-вкусняшка.мы покупали сгущенку в бутылках, печенье, вафли-наши, Яшкинские.Торты вафельные яшкинские.Уже можно колбаску сырокопченую обмазать раст. маслом,завернуть в бумагу- и получит солдат подарунок.
Сегодня пришла из магазина- купила сгущёнку варёную.Сын говорит- я её не люблю-отвечаю- я люблю.И как начал говорить- что ели в армии....Полбанки стрескал - они всеядны- это точно....
Отредактировано LOLO (Вс, 2 Ноя 2014 00:10:03)
Поделиться432Вс, 2 Ноя 2014 02:13:03
Девочки, привет всем! Сын в госпитале. Идёт на поправку. LOLO Спасибо за подсказку про то, как сырокопчёную колбасу высылать. Это моя любимая колбаска. Ну и детки подсели.) Сын говорит - Мам, колбаску хочу твою любимую.) Готовлю посылку к Новому году.) Девочки, удачи всем нам и нашим мальчишкам!)
Поделиться433Вс, 2 Ноя 2014 15:12:42
Девчата,еще раз спасибо за советы!!! Посылку отправила,12 кг вышло,надеюсь 1-2 дня мальчишки будут довольны и сыты)
Наталья Александровна,пусть сынок выздоравливает!!!
Поделиться434Вс, 2 Ноя 2014 15:43:08
Танюшка
Спасибо, землячка! Теперь, Танюша, отслеживай продвижение посылки по интернету. Будет идти 3 недели.
Поделиться435Вт, 4 Ноя 2014 21:18:12
Здравствуйте, всем!
Мама Юля! Я сегодня своего спрашивала, он ответил, что ребята из 1МСБ находятся рядом , в соседнем ангаре. Сказал, что у них сегодня спортивный праздник, они бегают, а наши пока отдыхают. Так и проходит служба.
Еще мой говорит, что здесь останутся только контрактники, часть ребят уже перевели в Хабаровск, а их возможно в Бикин, пока неизвестно.
В целом все нормально. Говорит, что позавчера закружило, снег выпал, а сегодня уже весь растаял.
Поделиться436Вт, 4 Ноя 2014 21:20:01
Совсем забыла!
Поздравляю всех с праздником - Днём народного единства!!!
Всем здоровья и удачи!
Поделиться437Ср, 5 Ноя 2014 01:32:03
Всех с праздником! Всем здоровья и терпения!
Ирина Григорьевна! Спасибо большое! У нас тишина , посылка все на почте валяется. Почитала про Бикин, как говоритья - хрен редьки не слаще, думала, что хуже нашей части нет. Боюсь, как бы на контракт мальчишек не подбили, средства воздействия у них отработаны. Только немного привыкать стали, и мы поспокойней спать начали!
Поделиться438Чт, 6 Ноя 2014 16:06:54
привет народ!!!! давно вас всех не видела! соскучилась по нашему форуму! смотрю даточки у всех хорошие! новичкам привет! НИ_ЧЕ_ГО!!! не меняется в нашей доблестной армии,пока читала вас,вспоминала нашу службу. всё так же. и буржуйки,и палатки,и холода,и дрова,и вода..... я искренне желаю сыночкам терпения,и ЗДОРОВЬЯ крепкого сибирского. хотя и наше сибирское здоровье иногда давало сбой. посылки это хорошо,для бойцов первое дело в армии. у нас пока без новостей,всё ровно,на улице плюсовая температура. снежок немного просыпал,и подтаял. ждём зиму,и ваш зкватор!!!
Поделиться439Вт, 11 Ноя 2014 20:34:29
привет народ форумский!!!! куда пропали? значит всё хорошо,раз новостей никаких нет!!! рада за вас!!! а у нас зима пришла. снежок сыплет!!!! а у вас? почему то даточки не отмечаем. линеечки не все сделали не знаем как продвигается ваша служба. что нового в части? как бойцы службу тянут? дембеля,какие новости? как у парней работа,учёба,может женились уже? или .... пинают? новички а где ваши праздники? почему не отмечаем дни рождения? не зовёте на рюмочку чая? хватит выглядывать из-за угла. давайте будем общаться!!!!!! выходите на связь. у вас скоро у всех экватор. приказ был или нет? а у нас всё ровно,хвастать по прежнему нечем. скоро зима,как будем готовиться к новому году? предложения ваши. давайте выходите,или уже никому это не интересно???? если так дело пойдёт,вас менять не кому будет. кто новичков встречать будет???
Поделиться440Вт, 11 Ноя 2014 20:54:44
Всем доброго дня! Марго, новостей почти нет. Мальчишек агитируют на контракт, звонит очень редко пару минут, посылка на почте скоро месяц валяется. Что происходит в самой части не знаю, не успеваю спросить.