Девчата, всем привет!Танюшка Как быстро дошла ваша посылка! Это здорово, теперь главное - чтобы брат как можно быстрее её получил! Я тоже скоро отправлюсь на почту с гостинцами для сына и его сослуживцев!) Девочки, не забывайте в посылку класть письмо, написанное вами собственноручно. Напишите обо всём, что в вашей жизни происходит, с приветами,напутствиями, с признаниями в любви к своим кровиночкам. Как раньше, в старые добрые времена писали. Хоть это и вчерашний день, но...поверьте, мальчишкам это ТАК ПРИЯТНО! Новый год впереди - открытка красивая праздничная тоже лишней не будет, с пожеланиями всего хорошего. Можно и фотографию всех членов семьи вложить, с подписью на обратной стороне. Это вечные ценности. Из части тоже недавно получила справку из части, что сын действительно там служит. Что касается льгот, то, думаю, кто не сделал этого раньше, сейчас можно пойти с этой справкой в ЖКХ, чтобы сделали перерасчёт по квартплате. Я это сделала ещё в конце мая. Пошла в военкомат, там мне такую справку дали. Зачем переплачивать лишнее? Всем хорошего дня и добрых весточек от наших солдатиков!