Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

мама Юля написал(а):

Всем доброго дня! Марго, новостей почти нет. Мальчишек агитируют на контракт, звонит очень редко пару минут, посылка на почте скоро месяц валяется. Что происходит в самой части не знаю, не успеваю спросить.

кстати,девочки,хочу добавить. здесь писали,что мальчишки подписали контракт на время учений,а потом якобы расторгнут через три недели. так вот,контракт подписывается на 3 года.ну вот как то так...

0

442

у нас гостей...аж 17 человек! а регистрироваться никто не хочет. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!! присоеденяйтесь

0

443

а с посылками не понятно . почему не могут получить? ни кто не хочет везти в город? безобразие

0

444

Девочки- всем привет! Не нужно думать плохого! Вам для настроения- видео сына . Мальчишки всегда найдут позитив....

Снимал несколько видео, всё с телефона.. Дома уже 4 месяца, а всё смотрю....

Отредактировано LOLO (Пт, 14 Ноя 2014 02:52:23)

0

445

всем привет!!!!! по прежнему,как LOLO Оля говорит,мы в космосе

0

446

Марго1970
Привет! А вы меня за это ругали....

0

447

Космос-никого...А мы в свой призыв летели сюда....Телефонами обменивались и всё равно здесь сидели...

Отредактировано LOLO (Чт, 13 Ноя 2014 07:17:54)

0

448

все доброе утро!!! вот и моя посылочка долетела за 11 дней и уже в пункте выдачи) сообщила своему, но когда и как заберет я не в курсе, потом напишу обязательно) про контракт согласна, заставляют добровольно-принудительно, кормят обещаниями и про квартиры и зарплату,только мальчишки то видят,контрактники живут в таких же условиях бок о бок с ними..
Девчата у меня вопрос, пришла справка на льготу из части, она для чего?? кого не спрошу..никто не знает..

0

449

Девчата, всем привет!Танюшка Как быстро дошла ваша посылка! Это здорово, теперь главное - чтобы брат как можно быстрее её получил! Я тоже скоро отправлюсь на почту с гостинцами для сына и его сослуживцев!) Девочки, не забывайте в посылку класть письмо, написанное вами собственноручно. Напишите обо всём, что в вашей жизни происходит, с приветами,напутствиями, с признаниями в любви к своим кровиночкам. Как раньше, в старые добрые времена писали. Хоть это и вчерашний день, но...поверьте, мальчишкам это ТАК ПРИЯТНО! Новый год впереди - открытка красивая праздничная тоже лишней не будет, с пожеланиями всего хорошего. Можно и фотографию всех членов семьи вложить, с подписью на обратной стороне. Это вечные ценности. Из части тоже недавно получила справку из части, что сын действительно там служит. Что касается льгот, то, думаю, кто не сделал этого раньше, сейчас можно пойти с этой справкой в ЖКХ, чтобы сделали перерасчёт по квартплате. Я это сделала ещё в конце мая. Пошла в военкомат, там мне такую справку дали. Зачем переплачивать лишнее? Всем хорошего дня и добрых весточек от наших солдатиков! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/tank.gif

0

450

Спасибо большое сходим узнаем про коммуналку)
Я сама была удивлена ,что посылка быстро прибыла) теперь вот буду ждать когда получит [взломанный сайт]

0

451

народ,приятно видеть вас! здравия желаю всем! мой говорил про справку,когда служил. но нам не понадобилась. те,у кого счётчики стоят на воду,она не нужна. т.к. считается тепло и вода. а у кого их нет,то как раз кстати. LOLO
Оля привет! да не ругали,просто порой тоже нечего писать было. но согласись,порой и целыми вечерами сидели,чай пили!!!!!! дни рождения отмечали. праздники. а у девчат даже не у всех линеечки стоят. а праздники и подавно. насчёт контрактов,нас обошло,слава Богу!!!! а то ещё бы ждали. мы с тобой Оля самые стойкие оказались!!!!! из дембелей мы с тобой вдвоём остались!!!! остальные покинули нас как сыновья домой приехали. а меня тянет сюда.

0

452

Девчата, Всем Здравия желаю!!! А вот и Я, только-что приехала от своего солдатика и сразу сюда. Новостей много, задавайте вопросы, так легче рассказывать.
http://flines.ru/timelines/1149345.jpg

0

453

томара написал(а):

Девчата, Всем Здравия желаю!!! А вот и Я, только-что приехала от своего солдатика и сразу сюда. Новостей много, задавайте вопросы, так легче рассказывать.

как дорога? погода? доволен ли сынуля службой? у тебя какие впечатления о части?

0

454

Ритуль, дорога хорошая, мы на машине поехали, гололёд только на Байкале был, а так всё нормально и с погодой повезло солнце на всей дороге и в Уссурийске тепло, снег который у них был весь растаял. Сынуля службой доволен, а мои впечатления - скорей бы дембель.

0

455

Здравствуйте, всем!
Как здорово, Тамара, что с сыном повидались!!!
Что-то мой давно не звонил... А Ваш сын тоже на полигонах, в ангарах? Как так реально? Сын говорит, только, что привык, адаптировался, все нормально...
А еще, говорит, что у многих ребят грибок на ногах, как их там лечат?

0

456

Всем привет! Томара, очень рада за Вас и за сыночка! Так хорошо ему повидаться с родными,а Вам  обнять кровинку! Как там наши солдатики, как у них настроение? Что сыночек рассказывает? Пишите все подряд, нам все интересно!!! Всем здоровья и терпения!

0

457

Всем привет!
Марго1970- да, Рита, ты права.Хотя к нам тоже девочки заскакивали с прошлых призывов.
Ирина Григорьевна
Что мама пришлёт, тем и лечат.У сына так-же было, правда домой приехал с чистыми ногами.
томара
Это просто суперклассно- повидаться с сыном! Умничка!

0

458

LOLO
А чем лечить грибок? Не дай бог, вдруг коснется, ведь условия - никакие!
Буду собирать посылочку, чтоб знать, что положить... Заранее спасибо!

0

459

Девочки, всем Доброго времени суток!!! Ирина Григорьевна, они в части в палатках живут, их с полигонов давно вывезли, а в посылку положите влажных салфеток - побольше, обязательно зелёнку она там у них от всех болячек, крем тербинафин - от грибка, лейкопластырь. Ещё девочки, им ставят прививки, я поняла, что от гриппа.

Отредактировано томара (Пт, 14 Ноя 2014 15:26:36)

0

460

томара

томара написал(а):

в посылку положите влажных салфеток - побольше, обязательно зелёнку она там у них от всех болячек, крем тербинафин - от грибка, лейкопластырь.

Крем высылала всегда+ детский крем в больших тубах.И в каждой посылке куча носков, пора стельки высылать.А вообще ваши уже старички...Сейчас уйдут осеннички домой- и следующие вы.....

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно