перевели из учебки князе-волоконское, были разведчиками, теперь не знаю кем будем
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Чт, 20 Ноя 2014 21:57:53
Привет, всем! Осталось совсем немного и начнется обратный отсчет! Поздравляю всех, кто считает последние деньки до встречи!!!
Поделиться483Пт, 21 Ноя 2014 03:02:53
helenkol
Привет землякам!) Добро пожаловать в наши ряды! Чем сможем - поможем и поддержим! Поделимся дельными советами. Что непонятно- спрашивайте, не стесняйтесь. Успешной вам службы!
Поделиться484Пт, 21 Ноя 2014 03:07:00
Наши с Леной солдатики на линеечках до середины дошагали! Прям душа поёт! Бальзам на душу!
Поделиться485Пт, 21 Ноя 2014 16:29:14
здравствуйте! даже пока и незнаю что спрашивать, пока еще толком и не определились где дальше служить будем. знаем только уссурийск, 70 бригада, 2 батальон. а что это такое и к чему относиться, как там отношения и т.д. непонятки
Поделиться486Пт, 21 Ноя 2014 17:40:48
Привет всем!!!
Мы тоже прошли половину службы! Как сын говорит, время на убыль и на душе легче!
helenkol
Мой тоже служит во 2 дивизионе (тоже самое что и батальон). На жизнь не жалуется, но трудности есть...
Поделиться487Пт, 21 Ноя 2014 18:11:57
если можно про трудности поподробнее. что там?
Поделиться488Пт, 21 Ноя 2014 19:17:26
Девочки! Поздравляю с экватором! Вот и обратный отсчет начался! Девочки, что про перевод в другую часть слышно? С полигона не перевели? У нас как всегда тишина, что в 1мсб твориться не в курсе? Посылка протухла уже наверное, сынуля без носков уже второй месяц, из ангаров не выпускают ни куда, чипка там нет, карточки раз в месяц в день зарплаты дают. Что делать не знаю?
Поделиться489Пт, 21 Ноя 2014 22:27:56
здравствуйте всем!!!!!
Девочки! Поздравляю с экватором! Вот и обратный отсчет начался! Девочки, что про перевод в другую часть слышно? С полигона не перевели? У нас как всегда тишина, что в 1мсб твориться не в курсе? Посылка протухла уже наверное, сынуля без носков уже второй месяц, из ангаров не выпускают ни куда, чипка там нет, карточки раз в месяц в день зарплаты дают. Что делать не знаю?
Юля а ты с сыном созваниваешься? что он говорит почему не может получить? ну месяц это много.
Поделиться490Пт, 21 Ноя 2014 22:43:30
Девчата, здравствуйте!!! Всех кто дошол до экватора, поздравляю с обратным отчётом!!! [взломанный сайт]
Новеньких приветствуем, добро пожаловать!
Юличка, без паники! Всё хорошо! Юля, а почему про полигон спрашиваете, их же вроде всех уже в часть перевели, только они живут при части, кто в палатках, а кто в ангарах, отапливаются эти помещения печками буржуйками, ну если дрова найдутся. Хорошо погода не подводит, вроде в Приморье тепло ещё.
Поделиться491Пт, 21 Ноя 2014 23:19:12
Марго, Томара, мой говорит, что они не в части, а в каком-то третьем городке, ни куда не пускают звонил давно, говорили всего несколько минут пока в наряде по кухне был. Какая-то проверка была, обещал перезвонить и так и не позвонил. Вот я и волнуюсь, может денег нет с'ездить в город или еще какие проблемы.
Поделиться492Сб, 22 Ноя 2014 00:08:24
Марго, Томара, мой говорит, что они не в части, а в каком-то третьем городке, ни куда не пускают звонил давно, говорили всего несколько минут пока в наряде по кухне был. Какая-то проверка была, обещал перезвонить и так и не позвонил. Вот я и волнуюсь, может денег нет с'ездить в город или еще какие проблемы.
я позже спрошу у сына про этот городок. и тебе отпишусь
Поделиться493Сб, 22 Ноя 2014 02:49:04
Девочки-привет всем!
С экватором вас!!!!
В это время у нас было попроще-говорили вовсю уже с бойцами..., если накосячат и телефон отберут- всё равно звонили.
Третий городок-окраина Уссурийска.
А с посылками -беспредел, звоните в часть
Поделиться494Сб, 22 Ноя 2014 16:22:58
Всем доброго дня! Наконец мой сынулька позвонил, правда опять две минутки, но хоть голос услышала. На следующей неделе может в бригаду переведут, а так все нормально. Проверка закончилась, опять по-старому кормят. За посылкой так и не ездил. Звоночков от родных и любимых!!!
Поделиться495Сб, 22 Ноя 2014 17:03:52
Девочки-привет всем!
С экватором вас!!!!
В это время у нас было попроще-говорили вовсю уже с бойцами..., если накосячат и телефон отберут- всё равно звонили.
Третий городок-окраина Уссурийска.
А с посылками -беспредел, звоните в часть
привет Оля! я согласна с тобой-беспредел. надо звонить. лишь бы хуже не было. хотя я бы уже точно звонила. разговаривала со своим,он говорит что можно навредить звонком. но делать что то уже надо.Юля подумай хорошо. слушай сына своего. если попросит,то действуй!!!!! может с кем то из сыновей наших форумских девчат твой сын служит,девчата может распросят у своих в чём дело.но это не нормально что столько времени не получает посылку. УДАЧИ тебе!!!!
Поделиться496Сб, 22 Ноя 2014 20:46:09
Привет народ форумский!Как служба идёт, какие новости в части?
привет народ форумский!!!! конечно грустно от того,что так с сынульками происходит. что не могут посылки получить,и позвонить. нам в этом плане повезло. мы всю службу каждый день были на связи. после отбоя с отцом ждали звонка. и за посылкой не было проблем выехать.ну ничего время быстро летит,будете болтать вечерами. хотя я тоже так думала,приедет-наговоримся вдоволь. но нет... сначала друзей всех обошёл,а потом наотрез отказался говорить про службу. сказал:"Я дома,и не хочу говорить про армию. всё в прошлом" ну я постепенно смирилась с этим. говорит,меньше знаешь,крепче спишь. хотя тоже видимо ему досталось. но не буду об этом говорить. дома и хорошо. чего и вам желаю,поскорее увидеть свои родные мордашки дома!!!!!!!
а год назад я не знала как комп включить. картинки вместе с Оксаной учились вставлять. весь форум помогал!!!!!
Вот это точно! Мало что умели.Всем привет!
Поделиться497Сб, 22 Ноя 2014 22:32:45
Девчата всем привет! Про посылки грустно очень что получить не могут,что звонят редко,но мамочки не грустить и не накручивать себя самое главное.У вас уже почти у всех половина пройдена,у кого то скоро будет половина.Время летит,я недавно пришла на форум под самый Новый год-казалось бы... Но уже пошел последний месяц службы,что меня конечно очень радует.Девчата а вам желаю звоночков от сыночков почаще,здоровья бойцам,оптимизма мамам!!!
Поделиться498Вс, 23 Ноя 2014 05:03:59
Привет,всем!
мой говорит, что они не в части, а в каком-то третьем городке, ни куда не пускают звонил давно,
Мой тоже в третьем городке, на Барановском полигоне. С сыном разговариваем 2-3 раза в неделю. Рассказывает, что живут в ангарах, ходят за дровами и топят буржуйки. Часто бывают в нарядах, т.к. ребят мало (где они не знаю). На свои деньги заставили купить спальные мешки. Говорит, что стали кормить лучше, он даже поправился (стали давать масло). Вот как-то так и служим...
Поделиться499Вс, 23 Ноя 2014 10:05:07
Девчата всем привет! Про посылки грустно очень что получить не могут,что звонят редко,но мамочки не грустить и не накручивать себя самое главное.У вас уже почти у всех половина пройдена,у кого то скоро будет половина.Время летит,я недавно пришла на форум под самый Новый год-казалось бы... Но уже пошел последний месяц службы,что меня конечно очень радует.Девчата а вам желаю звоночков от сыночков почаще,здоровья бойцам,оптимизма мамам!!!
Поделиться500Вт, 25 Ноя 2014 02:48:14
Девочки, Всем, привет!!! Сегодня отзвонился мой солдатик, и в душе сразу поселился праздник , а то две недели не звонил, и было грустно . К ним прибыло новое пополнение, и скоро уйдут первые дембеля . Желаю Крепкого, Сибирского здоровья нашим мальчикам!!! А нам огромного терпения и звоночков от сыночков почаще.