вот точно такого котейку недавно подобрали на улице. совсем крошку. это на фото не он,но точно такой же. подозреваем что это его сестра. потому что выбросили из машины,но в разных районах. в инете нашла информацию что заведёте такого и потеряете покой. ....если бы вы знали как мы его потеряли. никогда не заводили таких. жила у нас кошка,дождалась сына из армии,и померла через 3 месяца. не дожила 2 месяца до 19-ти летия. вот теперь нянчимся с "ребёнком " но я вам скажу не пожалела что взяла его домой,веселее стало жить. правда,как и все дети хулиганит. обои в в хлам,шторы в бахрому,цветы в кашу. а у вас? пишите рассказывайте.потом Бориса попрошу выложить фотки с телефона(т.к. САМА НЕ УМЕЮ)
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться542Сб, 6 Дек 2014 01:49:00
Девочки, здравствуйте!!! Рита, а нашему такому же "ребёнку" в январе 13 лет будет, но хулиган и охотник такой как котёнок малый, да он так здорово поднимает настроение когда я по сынульке скучаю.
Поделиться543Сб, 6 Дек 2014 03:01:01
Всем привет! А у нас тоже малыш, только овчаренок. Сынуля вернется будет дрессировать. А теперь о других животных. Девочки, как бороться с бельевыми блохами или вшами, точно не знаю что у них там завелось. Может у кого были в прошлые призывы такие же проблемы? А в остальном без изменений - Посылка наверное уже сдохла от старости. Ботинки летние до сих пор, носки не просыхают.
Поделиться544Сб, 6 Дек 2014 04:05:03
Привет всем!
Девочки, как бороться с бельевыми блохами или вшами, точно не знаю что у них там завелось. Может у кого были в прошлые призывы такие же проблемы? А в остальном без изменений - Посылка наверное уже сдохла от старости. Ботинки летние до сих пор, носки не просыхают.
Мама Юля! Наши сыновья служат в одних условиях, только мы это уже "пережили". Эту заразу они привезли с учений "Восток-14". Условий нет, антисанитария, вот и распространилась по всему полигону. Мне сын говорил, что им давали какой-то раствор, они замачивали в нем всю одежду, отжимали и завязывали в целлофан на 2 часа, потом стирали, полоскали, сушили..., с обеих сторон проглаживали горячим утюгом. Когда возили в баню, тоже чем-то натирали друг друга. В общем сообща как-то справились... Говорит, что последнее время было в ангаре чисто.
Вчера сказал, что получили зимние берцы, но их взводу еще не выдали (не дошла очередь наверное). В целом, очень радуется, что сейчас в казарме ("какое счастье, когда тепло и бежит теплая вода, не надо греть и поливать на себя"). Вот такая у нас служба....
Поделиться545Сб, 6 Дек 2014 05:16:52
Спасибо, Ирина Григорьевна, успокоили немножко. Значит и наших помоют и протравят. На полигоне не было, а в казарму в'ехали - там развелись. И про берцы зимние порадовали. Всем терпения и здоровья!
Ура!!! Берцы выдали!!! Как нам мало для радости надо!!!
Девочки, форум волшебный! Как только опишу проблему на форуме, так она решается сама собой!(только на посылку не действует) Пишите, общайтесь, делитесь переживаниями!
Отредактировано мама Юля (Сб, 6 Дек 2014 08:53:26)
Поделиться546Сб, 6 Дек 2014 10:54:55
привет народ форумский! Саша как давно тебя не было! как всегда спасибо за внимание! снежок замечательный идёт,настроение поднимает!!!! Галя ты же знаешь я в компе ....... как помягче выразиться. я не понимаю в нём НИЧЕГО. а почему ты не хочешь? новенькие придут может граммотнее меня,и возьмутся за это дело!!!!!
РИТа, привет! Я тут очень редко бываю..... поэтому из меня хреновый админ получится
Поделиться547Сб, 6 Дек 2014 11:01:43
вот точно такого котейку недавно подобрали на улице. совсем крошку. это на фото не он,но точно такой же. подозреваем что это его сестра. потому что выбросили из машины,но в разных районах. в инете нашла информацию что заведёте такого и потеряете покой. ....если бы вы знали как мы его потеряли. никогда не заводили таких. жила у нас кошка,дождалась сына из армии,и померла через 3 месяца. не дожила 2 месяца до 19-ти летия. вот теперь нянчимся с "ребёнком " но я вам скажу не пожалела что взяла его домой,веселее стало жить. правда,как и все дети хулиганит. обои в в хлам,шторы в бахрому,цветы в кашу. а у вас? пишите рассказывайте.потом Бориса попрошу выложить фотки с телефона(т.к. САМА НЕ УМЕЮ)
Такая прелесть!!!!! Я обожаю котов любой породы!!!!! Впрочем, как и собак! Есть у нас и вот Афанасий (неизвестной деревенской породы) и пес Грей ( тоже смесь непонятно кого)! Но от этого не становятся они менее любимы.......
мама Юля Ирина Григорьевна
Ой, девочки, у наших таких проблем и не было...... Зимнюю форму с обувью выдавали как положено, 15 октября, вшамии нестрадали , в баню ходили регулярно, если только не попадали в наряд, да и то отпускали командиры помыться......
Поделиться548Сб, 6 Дек 2014 14:41:09
какой милый котейка!!!
а я с хорошими новостями) мой получил посылку, сказал с мальчишками уплетают,довольные очень!! Слава Богу!! но пока сказал не отправлять посылки, так как всё еще ходят слухи о переводе или о зимних учениях на полигоне и не будет возможности получить.. вот и думаю тогда ближе к празднику переведу денежки на карточку,может чего там купит вкусненького и так для себя нужную мелочевку,рыльно-мыльное и все такое)
Юля надеюсь ваш тоже в скором времени получит и всё будет хорошо!!!
Поделиться549Сб, 6 Дек 2014 23:59:29
какой милый котейка!!!
а я с хорошими новостями) мой получил посылку, сказал с мальчишками уплетают,довольные очень!! Слава Богу!! но пока сказал не отправлять посылки, так как всё еще ходят слухи о переводе или о зимних учениях на полигоне и не будет возможности получить.. вот и думаю тогда ближе к празднику переведу денежки на карточку,может чего там купит вкусненького и так для себя нужную мелочевку,рыльно-мыльное и все такое)
Юля надеюсь ваш тоже в скором времени получит и всё будет хорошо!!!
Танюша, рада за вас обоих! Тоже карточку хочу отправть, но опять проблема -когда получит не понятно. Письмом можно, не знаю дойдет или вскроют?
Поделиться552Пн, 8 Дек 2014 03:05:46
Всем доброго вечера!
Томара! Карточку им выдают только в день зарплаты или может еще какие-то проблемы про которые мой не говорит. Мой сам попросил прислать.
Поделиться553Пн, 8 Дек 2014 03:39:57
Привет всем!
Сегодня с сыном разговаривала! Довольный, говорит, что здесь гораздо лучше, обувь выдали (правда зимние берцы тяжелые, но теплые), они тоже сильно скользят. Выпало очень много снега, постоянно чистят плац... Ребят поселили в казармах 305 бригады (где-то рядом с Китайским рынком). Говорит, что дембеля уже все ушли, они теперь старшие. Говорит, что жизнь стала больше походить на армейскую (изучают технику, оружие и т.п.), а то были на полигоне какими-то лесорубами и растопниками.
А еще послала своему посылочку к Новому году, чтобы ребята порадовались. Правда на этот раз она пошла по другому пути - сразу во Владивосток (первая шла через Екатеринбург). Надеюсь на этой неделе будет уже на почте.
Мама Юля!
Не могу понять, почему Ваш сын не может получить посылку? Мой говорит, что им извещения не приносят, нужно самому подойти к старшему и договариваться. А посылки могут лежать на почте 2 месяца, их раскладывают по фамилиям и в/частям (не зависимо от роты, взвода или дивизиона).
Надеюсь, что наши ребятки все-таки полакомятся!
Поделиться554Пн, 8 Дек 2014 23:06:11
Всем доброго времени суток..))
Саша, наш добрый старший админ, как давно тебя не было..))
Так и не соглашается никто стать админом, боятся девчата чего-то..
Рита, ты чего трусишка такая??))) Придут новенькие, найдутся бойкие девчата, сделаем их админами..)))
Вообщем я больше настаивать не стану, а то так совсем все разбегутся..))
Спасибо, Рита, что хоть так заходишь часто...)) Всегда поможешь где добрым словом, где советом..)))
Девочки, всем терпения и здоровья!!!! Скоро НГ!!! Давайте смелее, делимся рецептиками, кто что будет готовить на год козы..)))
Поделиться555Ср, 10 Дек 2014 21:37:27
Девочки, добрый день! Моего опять перевели, теперь в третий бат. У кого там детки служат?
Поделиться556Чт, 11 Дек 2014 04:29:23
Привет всем!!!
У нас тишина... На этот раз посылка дошла очень быстро - за 2 недели, я даже не ожидала! Оказывается уже 6 декабря была на почте. Хоть бы сын быстрее позвонил - сообщить ему о приятном!
Наталья Александровна! Моя землячка!
Что-то Вас совсем не слышно... Как сынок?
Поделиться557Чт, 11 Дек 2014 22:43:34
Девочки, здравствуйте!!! Наша посылка тоже уже прибыла, сегодня сообщила сынульке, но получить пока нет возможности, мой солдатик попал в госпиталь, думали аппендицит, но всё обошлось.
Поделиться558Пт, 12 Дек 2014 02:19:03
Привет, форумчане!Ирина Григорьевна
Я заглядываю на форум периодически, просто новостей особых нет. На 7-ом месяце службы появилось, наконец-то, какое-то спокойствие. Прошли тревоги и истерия первых месяцев службы. Всё, как говорится, устаканилось. Теперь просто ЖДУ возвращения сыночка. Посылка в пути. Надеюсь, через неделю уже сможет её получить. Хоть небольшая радость для сына и его сослуживцев. До Нового года "приговорят", наверное.) Настроения предпраздничного пока не ощущаю. И про новогодние вкусняшки ещё не думала. Если поедем к свекрови в деревню - так совсем мне заморачиваться не надо!)Марго1970
Котейка - СУПЕР!) Пусть радует и забавляет вас в предстоящие зимние каникулы. У нас живности нет никакой. Был хомяк несколько лет назад, славно прожил отведённые ему 2 года и сдох от старости. Рыдали с детьми навзрыд! Жалко...томара
Солдатику вашему скорейшего выздоровления и возвращения в строй! А всем - здоровья, радости, долгожданных весточек от наших мальчиков и приятных предновогодних хлопот!
Поделиться559Вс, 14 Дек 2014 04:34:41
ВСЕМ ПРИВЕТ! Простите- давно не была!
ДЕВОЧКИ- рада за ваших малых( сынов) и желаю самого крепкого им здравия и вам не нервничать! Позвонит малой- и все беды уйдут!
Девочки-отслужили половину-ПОЧТИ-ВСЁ-ваши уже к дембелю готовятся....
Мы последнюю посылку высылали к 23 февраля.
Поделиться560Вс, 14 Дек 2014 04:52:25
Здравствуйте, всем!
Вчера разговаривали с сыном: очень обрадовался, что посылка его ждет, когда получит, не знаю... Рассказывает, что в расположении части совсем другая служба (даже нравится). Кормят их здесь очень хорошо - бывают салатики, пряники, соки, и, даже по пятницам пельмени! Говорит, "конечно не домашняя еда, но в сравнении с полигоном ....."
У них выпало очень много снега, поэтому работы много. Но это ерунда, когда есть нормальные человеческие условия.
Всем мамочкам терпения, а ребятам крепкого здоровья!