Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Всем привет!
Жду лета
Про 3 городок у сына при случае спрошу, но, как я поняла, это в расположении части. Может я и ошибаюсь.

Мама Юля и Танюша!
У ваших ребят тоже началась 100-дневка. Это  100 дней до весеноего приказа о демобилизации, т.е. до 27 марта. Они тоже стали дедами. А после 27 марта (после приказа) будем ждать ребят домой!!! Там уже срок у всех разный будет (в зависимости от начала службы).

А мой сегодня позвонил и сказал, что его положили вчера в госпиталь... Пневмония и гайморит.... Растроился, что Новый год не со своими ребятами встречать будет, а в госпитале....
    Договорился с командиром, вчера должен был получить посылку, да видно не судьба..... Говорит, что в госпиталь почтальоны приходят, но за доставку посылки просят 400 рублей, а у него пока их нет.... Да ладно, с этой посылкой, лишь бы вылечили...

0

582

Ну вот, мальчишки разболелись. Хорошо что в госпиталь, там под присмотром полечат. Долго держать не будут. Моего вообще отправили из санчасти, ноги марганцовкой помазали, а что говорить не может горло и нос все заложено даже внимани не обратили.  Боюсь осложнений, но надеюсь на лучшее!
Ирина! Скорейшего выздоровления сыночку! Мы за всех переживаем как за своих!

0

583

Мама Юля!
Спасибо большое за поддержку.
Сын говорит, что ему стали уколы пенициллина ставить, 4 раза в день. Может дней за 10 на ноги поставят!7

0

584

Девчата, здравствуйте!!! У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!! УРА считаем дни на убыль!!! :flag:
http://flines.ru/timelines/1164226.jpg

0

585

Девочки, очень жаль, что сыночки разболелись, но ничего их там вылечат, а заодно они там отдохнут немного. Мой 10 дней в госпитале пролежал, говорит там кормят лучше, чем в части, и душ горячий есть.

0

586

томара

Поздравляю!!! После экватора и правда как-то легче стало! А мы сегодня 7 месяцев отслужили! Наталья Александровна - тоже!!!!

0

587

Ирина ГригорьевнаКакие на Дальнем Востоке "добрые почтальоны"... Скорейшего выздоровления вашему мальчику! Здоровье - главное! Остальное - пустяки! И посылку получит! Пусть лечится, отъедается и набирается сил.томара
С ЭКВАТОРОМ поздравляю от всей души! Служба покатилась под горку! Всё будет хорошо! И на нашей улице скоро будет праздник!)))))))) А всем, девчата, терпения! И бодрости духа! Служба продолжается!)

0

588

Ой, девчонки! А я-то тоже сегодня именинница - 7 МЕСЯЦЕВ службы позади (хорошо, что линеечка есть)!)))))))))))))

0

589

Девчата поздравляю вас!!! скоро и мы подтянемся к таким датам!!
У моего тоже пневмония была, 10 дней и всё, отправляют в казарму) на счет посылки могу рассказать неприятную вещь.. из посылок пропадают вещи, по чуть чуть.. когда мой получал на почте, потом оказалось что нет сгущенки в коробке, у другого мальчишки шапка пропала..еще у одного тоже что-то по мелочевке, ну это мелочь конечно, но мне вот интересно если посылки на почте?? кто их там вскрывает?? ребята там рассказали что если долго лежит посылка,это нормально если что-то пропадет..)может там все посылки вскрывают для осмотра? и тихонько потрошат?) мне конечно не жалко, ради бога, съели сгущенку кто-то сытые и слава богу!! а вот мальчишка говорит так шапку ждал, под каску одевать.. обидно стало,когда необходимые вещи пропадают, я своему тоже шапку,перчатки, носки целый пакет отправляла,все на месте..такое чувство, что сверху лежало ,то и урвали  :blush:

0

590

Всем хороших выходных! Танюша, из посылок всегда воровали. В восьмедисятых мы отправляли друзьям в посылках наши конфеты Куйбышевские "Россия", а они получили дешевую карамель и газетную бумагу.  Так и перестали общаться. Обидно, что мальчишки и так в тяжелых условиях и морально и физически, посылки от родных для них не еда или вещи. Чтоб руки отсохли у этих марадеров. Сейчас получу посылку, напишу если что пропало.

0

591

привет форумчане! что плохо стало с посылками совсем. мы всегда вовремя получали. и ещё совет,пишите список,что положили в посылку в двух экземплярах. один кладите сверху на видное место(внутри естественно). хоть какая то гарантия. я тоже так делала. всех с даточками,и красивыми остаточками!

0

592

Девочки! Новый год всего через десять дней! Мы с младшеньким елочку нарядили и комнату украсили!
Всем нашим солдатикам здоровья! А нам хороших новостей!

0

593

Девочки,здравствуйте!!! Мой сынулька посылку получил всё в целости и сохранности, говорит сладенькая такая всю сточили за пол часа! Сейчас думаю следующую отправлять, чтоб к Рождеству успела.

0

594

Девочки, всем привет! Конечно, неприятно, что так с посылками поступают...Совсем беспредельщики какие-то, ничего не боятся. Сын в среду должен за посылкой пойти. Написала ему, какой у неё вес. Попросила, чтобы осмотрел её и попросил при нём взвесить. Если что - буду "права качать". До всех почтовых инстанций доберусь! Зло должно быть наказуемо. И чтобы неповадно другим было. Совсем совести не надо иметь, чтобы вскрывать и ополовинивать посылки от матерей сыновьям в армию...

0

595

Здравствуйте всем!!!
   У нас  сегодня радость: сын позвонил, сказал, что выписали из госпиталя, чувствует себя намного лучше; получил посылку в целости и сохранности, вес точный. Столько было благодарности и восторга, дай бог каждому! Сегодня у них праздник - покушают вдоволь (кому хватит, конечно). Больше всего меня поразило, что сын обрадовался горчице (он любит остренькое, а положить ее заставил муж)...
    Всем здоровья, терпения и только хороших новостей от сыночков!!!

0

596

Девочки, всех приветствую! У меня тоже новость - сын посылку вчера получил, но...ополовиненную...(  Всё равно рад. Мальчишек всех сладостями угостил. А я расстроилась. Это что же такое?! Мы порой на последние деньги собираем мальчишкам посылки, немалые деньги платим Почте России за пересылку, а в итоге что получаем? Короче говоря, я долго размышляла сегодня по этому вопросу. В интернете отыскала номера телефонов почты, куда посылка поступила. А потом решила - бесполезно туда звонить. Зашла на официальный сайт Почты России, посмотрела, что напрямую можно письмо с жалобой написать и отправить, пусть разбираются и дают мне официальный ответ. Что я и сделаю в ближайшее время. Возмущению моему нет предела...

0

597

привет народ форумский! по поводу посылок,подчеркну ещё раз ДЕЛАЙТЕ ОПИСЬ ПОСЫЛКИ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ. один кладите поверх посылки внутрь. второй оставляйте у себя.  всё таки гарантия,хоть и слабая. Наташа,не стесняйся позвони на почту. на место надо ставить. безобразие. или ещё вариант:зашивать посылку.

0

598

Привет всем! Тоже хочу сказать по поводу посылок: сегодня вернулась посылка (больше 2-х месяцев пролежала на почте т.к. сына не было в части). Я очень удивилась увидев вместо моих сладостей для детей раскрошившееся дешевое печенье. Не хватало и нескольких личных вещей. Увы http://www.tucson-club.ru/forum/images/sm [img]http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/icon_3167.gif ilies/girls/735.gif[/img] наверное к новому году люди готовятся

0

599

Марго1970
Сегодня на работе разговаривала с девочкой, которая какое-то время на почте работала. Она не удивилась, что посылки вскрывают. Причём, поймать того, кто это делает, непросто. Посылка проделывает огромный путь. И на каком этапе она была вскрыта - неизвестно. Поэтому она посоветовала делать опись(есть на почте даже специальный бланк, который смело надо просить), с описью понадёжнее. Но про опись, Рита, я прочитала уже тогда, когда посылку отправила. Правду я всё-таки постараюсь найти. Как только сын напишет мне, что ещё "ушло" из посылки, - начну качать права. Потом напишу о результате.Elena67
Лена, я решила, что больше никакие посылки высылать не буду. Ко Дню рождения переведу сыну на карточку немного денег. Пусть сам купит сладости и угостит мальчишек. А кормить и одевать всяких проходимцев на необъятных просторах России благодаря Почте России я не намерена. А к Почте России у меня очень много вопросов, которые я в скором времени задам на их официальном сайте. И пусть попробуют не ответить.

0

600

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

Действительно очень обидно, что почта так работает... У меня создалось впечатление, что свои посылки работники почты заклеивают как-то по-другому?! Я то ведь отправляла посылку через брата (он на почте работает). И дошло ведь ВСЁ в сохранности!??
А про опись он мне только сегодня сказал, я и не знала.... Странно как-то все...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно