привет всем! зашла прочитала,ужаснулась. я посылала 3 посылки за год. нам помогала Галя(ЖдуЛета) ,спасибо Галечка тебе ещё раз! проблем не было. потом стали посылать деньги на карту. но конечно то,что мама положила сыну в армию,это должно быть святое!!!!! Девочки не оставляйте это так. надежды,что их как то накажут,конечно нет,может там такая нищета работает. может с...и наедятся перед новым годом досыта. я возмущена. слов нет. у самих сыновья пойдут служить,так хоть тогда поймут,что значит посылка сыну в армию.девчата не расстраивайтесь,ничего,скоро дембель,мальчишек откормите дома всякой стряпнёй. дай Бог всё хорошо. бойцам Ангела Хранителя,а вам терпения огромного!!!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться602Пт, 26 Дек 2014 16:17:27
Всем доброго дня! Сегодня забрала посылку с почты, все на месте. Может потаму что до востребования, не так долго валялась, или может чесноком сильно пахла, никте не позарился:-) обидно, мальчишка без нужных вещей и лекартв остался, да и вкусняшек не поел. Я ему сухариков домашних три вида положила, они даже не испортились. После НГ отправлю и карточку, буду деньги на нее класть. Кто знает , сим-карту с интернетом если отправить, она там будет работать? Или местную надо покупать?
Поделиться603Пт, 26 Дек 2014 19:37:35
Девочики!!!Ну что же это такое!!! Опять обворовали!!! Забрали все!!! Звонил с чужого телефона, даже симки не отдали!!! Кто же воспитывал этих уродов!!! Чтоб у них руки отсохли!!! Сколько можно покупать телефоны, уже четвертый!!! Я от больного ребека отрываю, в эту чертову часть как в черную дыру все улетает!!!
Поделиться604Пт, 26 Дек 2014 22:36:21
Девочики!!!Ну что же это такое!!! Опять обворовали!!! Забрали все!!! Звонил с чужого телефона, даже симки не отдали!!! Кто же воспитывал этих уродов!!! Чтоб у них руки отсохли!!! Сколько можно покупать телефоны, уже четвертый!!! Я от больного ребека отрываю, в эту чертову часть как в черную дыру все улетает!!!
да уж! воровство там процветает. мы тоже штуки 4 покупали
Поделиться605Пт, 26 Дек 2014 23:33:41
Девчата, здравствуйте!!! ДА уж, служба у мальчишек идёт по разному, а тут ещё и почта России "ПОМОГАЕТ", беспредел какой-то. Юля, а стих классный, я плакала.
Поделиться606Сб, 27 Дек 2014 00:44:26
Девочки, здравствуйте!мама Юля
Юленька, как я тебя понимаю и сочувствую. Надо нам как-то пережить это время и потом забыть, как страшный сон. Уродов везде хватает. И пусть они не забывают о законе бумеранга - всё зло к ним вернётся. Сын сейчас тоже в бригаде. Телефон сдал, симку оставил себе. Знает, что могут своровать. Предупредил, что звонить не будет числа до 12-ого. А насчёт симки, Юля, мы высылали вместе с телефоном интернетовскую Мегафон. Но она не пригодилась. Сын местную покупал. Девчата, всем удачных выходных, добрых весточек от сыночек! Служим России дальше! Скрепя сердце....
Поделиться607Сб, 27 Дек 2014 01:06:57
Девочки, всем привет!
Да что же это такое творится?!
Мы высылали симку МТС ( которую давали в военкомате) после восстановления вместе с телефоном в посылке. По ней очень выгодно разговаривать: сын делает дозвон, а я перезваниваю. 20 минут в день можно говорить бесплатно, у него подключен тариф "везде как дома", поэтому входящие даже в роуминге бесплатные. Для выхода в интернет сын купил местную симку Мегафон(200р - безлимитный). Как-то так...
Отредактировано Ирина Григорьевна (Сб, 27 Дек 2014 01:16:58)
Поделиться608Сб, 27 Дек 2014 06:12:53
Девочки, спасибо за советы, только теперь без телефона пока будет, посылку я смогу отправить после НГ. От растройства забыла спросить про карту, не знаю ее тоже украли или нет. Теперь буду ждать звонка, даже деньги не знаю переводить или нет, что было наличкой стащили, а им уже январскую перечислили.там посылка от свекрови на почте лежит, может сможет получить и как-нибудь пока переживет. Всем только хороших новостей от сыночков!
Поделиться609Вс, 28 Дек 2014 05:08:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мама Юля
Мы высылали только один телефон, забрали перед дембелем,мамочка- сын служил в пожарной роте- высылали дорогой телефон- он с ним домой уехал.
если это любимый 1 МСБ-жопа....слов нет других
Поделиться610Вс, 28 Дек 2014 05:10:18
Наталья Александровна
В 90-х годах писала, когда ещё сын маленький был...
Я могу про росу рассказать,
Что лежала на травах не смятых,
Мне однажды придётся узнать,
Что такое быть мамой солдата.
Как летит листва за окном,
Как шумят дожди проливные,
Снег идёт голубым ковром
И как ветер запутался в пЫли.
И как тяжко заснуть ночами,
Вновь читая письма двадцать сток.
Огради тебя, Бог, от печали,
Сбереги твою жизнь сынок.
Ты по полу катаешь танки,
Из кармана торчит пистолет
Ты громишь из кубиков замки,
Но ни злости, ни ярости нет...
Вновь из кубиков собрана башня,
Танк заброшен в каком-то углу,
Мирно спишь ты в уюте домашнем,
Прекратив все бои на полу.
И сижу затаив дыханье,
Я сейчас твой покой охраняю.
Так хочу загадать желанье,
Но кого попросить не знаю.
О, Россия, забудь о войнах,
Прикажи замолчать автоматам.
Помоги не изведать той боли.
Я же мать ТВОЕГО солдата.
Я могу про росу рассказать,
Что лежала на травах не смятых,
Я хочу когда-нибудь стать
Бабушкой одного солдата...
Поделиться611Вс, 28 Дек 2014 05:11:42
Автор не я
Поделиться612Вс, 28 Дек 2014 05:21:48
мама Юля
Позвонит всегда .с любого телефона.Честно говоря последние полгода мы говорили почти каждый день.Я никогда не говорила столько по телефону...Научилась говорить, как чукча-про погоду, вспоминала всю родню,обговаривали всех друзей....
Поделиться613Вс, 28 Дек 2014 05:27:01
Не знаю- мы в прошлом году слали посылки- получал все.Папа в письмах по 500 р высылал- всегда сын получал.
Поделиться614Вс, 28 Дек 2014 05:31:14
И вообще-как я могу поддержать форум-скоро 2015!
САША- ПОДСКАЖИТЕ!
Поделиться615Ср, 31 Дек 2014 01:42:46
Девочки, здравствуйте!!! Куда Все спрятались, неужели Все заняты подготовкой к Новому Году , а наши солдаты даже ёлку наряжают.
Поделиться616Ср, 31 Дек 2014 04:14:07
Девочки, добрый вечер! Сегодня сынок посылку от свекрови получил! Хоть какая-то радость к новому году. Всех с грядущими праздниками!
Поделиться618Чт, 1 Янв 2015 03:37:09
Девочки, Дорогие, Всех С Новым Годом!!!
Отредактировано томара (Чт, 1 Янв 2015 03:39:26)
Поделиться619Чт, 1 Янв 2015 03:42:42
Удачи, здоровья и лёгкой службы нашим бойцам!!! Нам здоровья и огромного терпения в этом году.
Отредактировано томара (Чт, 1 Янв 2015 03:54:07)
Поделиться620Чт, 1 Янв 2015 04:40:31
Дорогие форумчане!
В 2015 году желаю вам,
чтобы вам не встречались "волки в овечьей шкуре"
и люди, к которым "на паршивой овце не подъедешь".
Чтобы ни в какой ситуации вы не стали "козлами отпущения"
и не пускали "козла в огород".
Чтобы вы не оказывались на месте "сидоровой козы",
а жизнь не "гнула вас в бараний рог".
Чтобы "небо никогда не казалось в овчинку",
а ваша овчинка всегда бы стоила выделки.
Здоровья вам, терпения и успехов! Будьте счастливы и любимы!