Девочки, всем привет!
Ура! С наступившим Новым Годом! Всем здоровья, счастья и терпения!!!! А ребятам скорейшего возвращения!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться621Чт, 1 Янв 2015 06:54:49
Поделиться622Чт, 1 Янв 2015 07:24:24
Девочки! С новым годом! Сил и терпения вам! Удачи и здоровья нашим мальчикам!
Поделиться623Чт, 1 Янв 2015 20:38:27
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Пусть будет добрым Новый год,
Как мамин голос.
Пусть будет сытным Новый год,
Как хлебный колос.
Пусть будет чистым Новый год,
Как песня скрипки,
Пусть будет нежным Новый год,
Как свет улыбки.
Пусть будет сладким Новый год,
На мед похожим.
Пусть будет счастлив Новый год,
И мы с ним - тоже!...
Поделиться624Сб, 3 Янв 2015 02:07:37
Пусть будет ДОБРЫМ Новый год, как мамин голос!
Пусть будет СЫТНЫМ Новый год, как хлебный колос!
Пусть будет ЧИСТЫМ Новый год, как песня скрипки!
Пусть будет НЕЖНЫМ Новый год, как свет улыбки!
Пусть будет СЛАДКИМ Новый год - на мёд похожим!
Пусть будет СЧАСТЛИВ Новый год... И МЫ С НИМ ТОЖЕ!!!
Поделиться625Сб, 3 Янв 2015 02:10:14
Мамочки- терпенья вам и сил побольше вашим мальчикам!
Поделиться626Сб, 3 Янв 2015 15:14:15
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!! С НОВЫМ ГОДОМ НАШ ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ!!
Девочки, дорогие, терпения Вам огромного, соберитесь, половина пути уже пройдена, и как подсказывает опыт долгих лет, первая половина самая сложная...
Поэтому отсчитываем время в обратном направлении, начинаем по -тихонечку готовиться к встрече мальчишек домой, ну и конечно же поддержка солдатикам, постоянная наша поддержка!!!!
PS: И все же, у меня просто огромная просьба ко всем, давайте соответствующие сообщения писать в нужных темах..)) Не забывайте, у нас тут очень много тем, а уж для поздравлений у нас самая красивая темка..))
Новый год прошел, а все остальное в нужную темку отправляем..)))
Еще раз всем здоровья, исполнения всех желаний, мальчишкам крепкого здоровья, верных товарищей и скорейшего дембеля!!!
Поделиться627Сб, 3 Янв 2015 17:06:40
Здравствуйте!!! как узнать номер телефона строевой или еще кого-нибудь у кого можно поинтересоваться по поводу службы по контракту так как слышал что там идет набор на контрактную службу...часть в Уссурийске (бывшее УВАКУ)
Поделиться628Сб, 3 Янв 2015 19:14:06
Рада всех поприветствовать! Наконец-то, ДОМОЙ вернулась!) Но каникулы продолжаются! Какие новости от сыновей? Делитесь. Как хоть наши родненькие НГ встретили?
Поделиться629Вс, 4 Янв 2015 15:33:25
Доброе утро жители нашего форума..))
Здравствуйте!!! как узнать номер телефона строевой или еще кого-нибудь у кого можно поинтересоваться по поводу службы по контракту так как слышал что там идет набор на контрактную службу...часть в Уссурийске (бывшее УВАКУ)
Рома, некоторые телефончики есть у нас с отдельной темке, посмотрите ТУТ и выберите для себя нужные..
Поделиться630Вт, 6 Янв 2015 20:37:05
Семь светлых дней – Рождественскую сказку –
Семь блёсточек янтарного тепла
Волшебница-зима хрустальной лаской
Весь год для нас в ладошках берегла…
Как трепетны снежинки-поцелуи…
Как нежен зимний ветер на заре…
Кружатся мотыльки, любовь колдуя,
Как будто ангелочки в серебре…
И белый-белый снег ласкает утро,
Алмазною пыльцой ложась к ногам…
Струится счастье нежным перламутром,
В шелках небес, на зависть всем богам…
Мне каждый миг любви безумно дорог,
Тончайше-кружевной волшебный сон…
И всё родней становится твой город,
Что кажется, и он в меня влюблён…
А хочешь, я всю жизнь с тобою буду –
Звенящею росинкой в лепестке?...
Семь светлых дней – Рождественское чудо…
Семь блёсточек… растаявших в руке…
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Поделиться631Чт, 8 Янв 2015 22:03:57
привет жители форума! как дела? как мальчишки встретили праздники? как сами встретили? или до сих пор гуляете,не выходите? рассказывайте. Татьяна Мос,Танечка почему убежала? не рассказываешь как встретила сынульку? ты же обещала!!!! мы ждём! и желательно фотки. нам всё интересно!!!!! всем привет!!!!
Поделиться632Чт, 8 Янв 2015 22:29:13
Добрый день) Мой звонил,ребята отпраздновали хорошо и елочку наряжали и казарму украшали,стол накрывали, все довольные) а еще 31 декабря и полгода службы было у нас) теперь обратный отсчет)
Поделиться633Сб, 10 Янв 2015 00:22:10
Привет, всем! кто знает когда мальчишек будут обратно возвращать? Или может еще куда перебросят?
Поделиться634Сб, 10 Янв 2015 01:26:42
Elena67
Лена, 12-го обратно. Вчера сын написал, что каждый день "рабочка" и строевая. Берцы скидывают только перед отбоем.
Поделиться635Сб, 10 Янв 2015 01:29:57
Танюшка
С Экватором вас, Татьяна! Под горочку служба покатилась! Всё хорошо будет. Я фото видела, как наши парни Новый год встречали. И ёлочка, и столовая в новогоднем убранстве, и столы от яств ломились!)))
Поделиться636Сб, 10 Янв 2015 23:07:46
Привет всем! скажите где можно посмотреть фото? (хоть чьих то из вас детей,)
Поделиться637Сб, 10 Янв 2015 23:42:10
Привет всем! скажите где можно посмотреть фото? (хоть чьих то из вас детей,)
Всем привет, с праздниками! Очень хочется посмотреть фотки! нашего призыва вообще мало фотографий и в сети, и на форумах. У моего все фотки были в телефонах, которые пропали. так хочется родные лица увидить!
Поделиться638Вс, 11 Янв 2015 00:23:27
Всем привет! Очень много фотографий у мальчишек Вконтакте. Поэтому мой совет - открыть там страничку, если ещё такой нет. Заходить к мальчикам на стр. и копировать фото. Я так делаю. Мой сын не большой любитель фотографироваться, поэтому приходится лазать по страницам его сослуживцев и по крохам собирать то, что есть. Чтобы память осталась об армии.) Я потом даже сыну скидываю эти фото. Его удивлению от моей пронырливости нет предела! Но ему приятно!)
Поделиться639Вт, 13 Янв 2015 04:12:20
Всем, всем огромный привет!!!
Вот и прошел первый рабочий день в новом году! Что-то никого не слышно... АУ! Вы где?
Мой сын встречал Новый год не в части, а в карауле. Их куда-то отправляли в командировку до 6 января. Их было мало (всего 5-6 человек). Но вспомнить есть что: и тортик, и салаты, и курочка... Так что нормально! Главное желание загадать успел!!!
Сын тоже иногда размещает фото Вконтакте, но их очень мало...
Как Ваши сыночки? Что нового? Не теряйтесь - вместе легче!
Поделиться640Ср, 14 Янв 2015 01:21:52
Ирина Григорьевна
Насколько мне известно, всех ребят на новогодние праздники привезли в бригаду в Уссурийск. И с полигонов, и с Кнорринга.
Вот в такой обстановке и с такими угощениями наши мальчишки и встретили Новый год!) По-моему, неплохо. Да простят меня модераторы, что не там, где положено, фото поделилась.)