Привет всем!
Наталья Александровна!
Конечно, здорово! Создали ребятам праздник! Нам немножко "обидно", что были не в части, но что поделаешь - служба....
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться641Ср, 14 Янв 2015 05:10:51
Поделиться642Ср, 14 Янв 2015 20:22:17
привет народ! столовая у ребят супер! столы накрыты тоже не плохо! сын сказал это столовая "румынка"
Поделиться643Пт, 16 Янв 2015 23:07:38
девчата,аууу! а так же мммааальчишки!!!!! хватит подглядывать кто что написал! вам что рассказать нечего? не учавствуем ни в одном празднике! не накрываем столы! даже на чай никто не зовёт! поговорить хочу! выходите!
Поделиться644Вс, 18 Янв 2015 02:11:05
Привет всем! Сын остался в 70 со многими другими. Теперь строевая, устав и распорядок. Пока не знаю: это хорошо или плохо?
Поделиться645Вс, 18 Янв 2015 03:47:46
Привет всем!!!
Мой сказал, что все их ребята уехали на стрельбы, на неделю. Остались только "больные" (с температурой). В целом все нормально, по-прежнему. Особых новостей нет...
Отредактировано Ирина Григорьевна (Вс, 18 Янв 2015 03:48:20)
Поделиться646Пт, 23 Янв 2015 01:01:45
Девчата, всем привет! Мой сынок сегодня, наконец-то, вышел на связь! Радости моей нет предела, вот и с вами решила поделиться! Теперь мой мальчик в РПК, готовятся к торжественным мероприятиям, посвящённым 70-летию Победы. Каждый день строевая, отрабатывают все движения. У кого ещё какие новости? Делитесь! Всем удачи!
Поделиться647Пт, 23 Янв 2015 06:17:43
Всем привет!
Особых новостей нет, сын пока не звонил... На работе замучили проверками... Времени ни на что не хватает...
Наталья Александровна!
Что значит РПК? Я что-то в терминах не понимаю...
Поделиться648Пт, 23 Янв 2015 21:23:29
Всем доброго дня. У нас тоже новостей мало. Полежали в санчасти темпертуру сбили и обратно отправили. Кашель все время. А настроение хорошее, и мне легче стало. Вот посылку собираю. Всем здоровья и удачи!
Поделиться649Пт, 23 Янв 2015 22:21:30
Девчата, здравствуйте!!! У нас тоже всё тихо, всё спокойно. И Слава Богу. Всем желаю всех благ и крепкого здоровья.
Поделиться650Пт, 23 Янв 2015 23:05:06
Привет всем! А мы в санчасти, ветрянку поймали. Вроде протекает нормально. Всем терпения, а детям здоровья!
Поделиться651Сб, 24 Янв 2015 00:32:02
Всем добрый вечер!Ирина Григорьевна
РПК - рота почётного караула. мама Юля
Мой совет, Юля, - сделать опись того, что будете высылать. Это стоит недорого, но понадёжнее. Воровство ведь процветает. Мой запал написать жалобу на работу Почты России за каникулы прошёл. Пропали только сигареты из посылки. Желания отбило всё напрочь посылать посылки, удовольствие не из дешёвых...Ко Дню рождения лучше денег сыну на карточку переведу, пусть угощения сам купит.Elena67
Ветрянка - неприятная вещь, многие мальчишки почему-то в армии ею болеют. Пусть выздоравливает поскорее и возвращается в строй! А всем: и ребятам , и родителям - желаю здоровья, оптимизма. долгожданных звоночков и добрых весточек!)
Поделиться652Сб, 24 Янв 2015 03:38:18
Здравствуйте, девчата!
Как хорошо, что вы появились! Как-то спокойнее стало. Ведь здорово, когда все хорошо! Всем побольше оптимизма и бодрости!!!
Поделиться653Сб, 24 Янв 2015 04:33:30
Привет всем! А мы в санчасти, ветрянку поймали. Вроде протекает нормально. Всем терпения, а детям здоровья!
а у меня мелкий тоже ветрянкой болеет, в четыре года не так стремно зелененьким ходить. Мой говорит у них в казарме несколько человек ветрянкой переболело. Выздоравливайте!
Наталья Александровна, про опись я и не подумала,хотела кое-что отправить, переживала что не дойдет. Посылка, та что вернулась нетронута была, может потаму что довостребования.
Поделиться654Вс, 25 Янв 2015 13:58:11
Всем привет огромный!
Давно не писала- а заглядывать заглядывала.Это я Рите- про подглядывания....
Девочки- сердце радуется, глядя на ваши линеечки!!!!!Скоро будут бойцы дома- и всё....Полгода только прошло, как малой вернулся, а мне кажется, что это было в прошлой жизни.
Про посылки- слали с октября по февраль- каждый месяц, в январе-2(день рождения).Сын до сих пор вспоминает их, как ели, что с чем... [взломанный сайт]
Посмотрела фото столовой- точно Румынка, в нашей соседнего стола не видно при освещении....
Надеюсь, кормят лучше....Хорошо, мой с тренировок привозил бртучи и мальчишки по ночам их трескали(тренировки поздно вечером- пока доедут, забирали даже с полигона)
Бртуч-шашлык с овощами(капуста,томат,КАРТОФЕЛЬ и т. д.) с приправами . завернутый в лаваш.
В Уссурийске их продают всюду- солдат полно- есть кого кормить...А с картошкой сытнее...
Поделиться655Вс, 25 Янв 2015 14:21:22
P.S. как погода у бойцов?
Поделиться656Вс, 25 Янв 2015 22:12:26
Привет всем! Сегодня разговаривала с сыном, все нормально! Сказал что в последнее время после нормального питания даже КАЖЕТСЯ ПОПРОАВИЛСЯ, правда еще не сказал НА СКОЛЬКО ГРАММОВ (это я над ним подшучиваю). Спасибо всем за поддержку!
Поделиться657Ср, 28 Янв 2015 23:10:19
Девочки, здравствуйте!!! Мой сынулька тоже говорит, что поправился в поясе на пять см. и подрос на три см., наверное действительно в столовке хорошо кормят. Всем удачной и лёгкой службы!!!
Поделиться658Пт, 30 Янв 2015 21:33:43
Всем огромный привет!
Ну что- девочки , мальчики-пришло
время прощаться.... [взломанный сайт]
Сколько слез выплакали вместе за год, сколько созвонов было....Как по часу в роуминге сидели- успокаивали друг друга...Никогда не забуду.
Надеюсь, как могла помогла родителям нового призыва.
Спасибо отдельное Алексею!
Леночка-без тебя что-бы я делала...
Рита, Галя-вам преогромный РЕСПЕКТ!!!!
Пока- пока всем!
Терпения и удачи мальчикам- бойцам и их мамам, которые служат сейчас!!!
Я вас люблю.
LOLO
Поделиться659Сб, 31 Янв 2015 02:04:29
Здравствуйте дорогие мамочки.Моего брата перевели в эту часть.Сегодня приехал. Не могли бы вы рассказать о части?Как? Что? Переживаем очень. Начиталась всякой всячины (((
Поделиться660Сб, 31 Янв 2015 02:30:24
Наташа У
Здравствуй, Наташа! Рада приветствовать тебя на нашем форуме! Переживания - в сторону! Всё не так уж и плохо. Напиши поподробнее о том, где именно твой братик. Как долго служите? Чем сможем-поможем.