Брат отслужил 7 месяцев. Приехали они с Хабаровска, их 28 человек. Попал в роту - РТСР (рота технических средств разведки).В этой роте только они, которых с Хабаровска перевели. Как служится в этой части? написал, что кормят хорошо - только хлеба дают мало,2-3 кусочка.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться663Сб, 31 Янв 2015 23:08:12
Наташа У
Кормят хорошо - уже положительный момент.) Мой сынок тоже на кормёшку не жалуется, даже поправился на 6 кг.! Щёчки появились, которые я с годовалого возраста не видела.) Только добавку не дают. Наташа, у вас тоже служба под горку уже катится! За 7 месяцев службы братик стал настоящим СОЛДАТОМ. И со всем справится. Служба есть служба, как и везде. Главное - что их любят и ждут родные! Дембель неизбежен. А мне сегодня сон приснился - сынок из армии вернулся! Встречаем его в аэропорту. Счастье, слёзы...А у меня мысли в голове - а как же дембельский поезд?! Как я перед девчонками на форуме отчитываться буду?! Где фото дембельского поезда взять?! Вот с такими риторическими вопросами и проснулась сегодня!) А на душе хорошо так.... Всем удачи!
Поделиться664Вс, 1 Фев 2015 00:58:10
Наталья Александровна
Многие на самолете домой летят-это классно! Наш тоже. Друзья встречали в Новосибирске, потом 4 часа на машине до дома- так что только домашнее видео было
Поделиться665Вс, 1 Фев 2015 01:43:09
Брат тоже говорил. что на полигон поедут - дней на 4о.
Поделиться666Вс, 1 Фев 2015 02:37:08
Наташа У
Наташенька, говорят, на полигоне всё не так уж плохо. Мальчишкам нравится там. Будем ждать отзывов мамочек. Мы совсем чуть-чуть на полигоне были.
Поделиться667Вс, 1 Фев 2015 02:53:05
А у вас сын в какой роте служит?
Поделиться668Вс, 1 Фев 2015 03:53:57
Наташа У
Мы сейчас в роте почётного караула служим.
Поделиться669Вс, 1 Фев 2015 04:57:39
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Всем огромный привет!!!
А мой уже неделю не звонил... Сказал, что их отправят в командировку (караульная служба какая-то) куда-то далеко от Уссурийска. На сколько не знает...
Мой тоже поправился: появились пухленькие щечки, которых вообще никогда не было! Я даже на фото его не сразу узнала. Говорить, что уже сложился коллектив, подружились. В целом нормально. Ведь не много уже осталось!!!
Поделиться670Вс, 1 Фев 2015 05:03:32
Наташа У
Мой все лето и осень был на полигонах. По-разному было... Зависит на каком (мы были на Сергеевском и Владимировском). Жили в ангарах, осенью рубили дрова и топили печки. Еда, конечно, хуже, чем в части, но выдержали ведь! Значит - нормально!
Всё будет хорошо!
Поделиться671Вс, 1 Фев 2015 17:07:53
привет народ форумский! здравия желаем новичкам! добро пожаловать!!!! LOLO Оля ты что собираешься покинуть форум? насовсем? ты говоришь что видео есть ,а нам так и не показала!? не накрывали стол,не встречали. если хочешь покинуть нас,так хотя бы на чай пригласи всех.!!!!!! я пока не могу уйти отсюда,хотя бы забегу почитаю. а муж говорит даже вспоминать не хочу!!!! он уже не читает здесь ничего. у нас всё хорошо,жизнь вошла в своё русло. правда у меня с работой пока напряг. наш садик закрыли (аварийный) наверно на год. будут делать ремонт. а у нас быстро нигде ничего не делается. так что вот такие пироги. ничего прорвёмся,не в первой. рада что у мальчишек подходит к концу служба. разъедутся по полигонам,им там интереснее будет. и служба быстрее побежит. всем хороших весточек,звоночков от сыночков!!!!
Поделиться672Вс, 1 Фев 2015 17:52:34
Молодцы! За выходные оживились! А мы еще на 2 дня в санчасти, но время идет!!!
Поделиться673Вс, 1 Фев 2015 23:38:14
Добрый день всем) мой звонил неделю назад,тоже говорил готовятся на полигон) тоже подрос и поправился! щечки наели ребята) на еду не жалуется, говорит бывает даже обед или ужин пропускает, не лезет)) в целом всё хорошо, скоро говорит уже ребята друзья начнут соточку отсчитывать) их спрашивали уже кто как домой поедет, мой сказал самолетом не хочу) поедет поездом летом, ну чтож, он теперь взрослый мужчина,решает сам!! нам остается ждать, готовится к встрече!! мы провожали своих 30 человек) может и обратно поедут вместе)
Поделиться674Пн, 2 Фев 2015 18:42:02
Девочки, день добрый! Мой тоже на полигоне в Сергеевке. Настроение хорошее. Они в казарме заскучали, на полигоне веселее. Говорит, что и чипоп приезжает. Спасибо всем за поддержку. не верилось, что станет легче, но экватор перешагнули и спокойней на душе.
Поделиться675Пн, 2 Фев 2015 20:42:53
доброго времени суток! кому день,кому вечер!!!
Девочки, день добрый! Мой тоже на полигоне в Сергеевке. Настроение хорошее. Они в казарме заскучали, на полигоне веселее. Говорит, что и чипоп приезжает. Спасибо всем за поддержку. не верилось, что станет легче, но экватор перешагнули и спокойней на душе.
у всех так! сначала беспокойство,потом хорошо,а потом и дембель душу греет! всем приятных новостей!
Поделиться676Пн, 2 Фев 2015 20:48:10
Девчата, Всем привет!!! Ну вот и уехали наши на Пушкинский полигон, когда будет связь неизвестно , но ничего там наверное быстрее время летит, а приедет мой сынулька с полигона в 100 дней до приказа .
Юля, ты так линеечку и не сделала?! Ой, девочки у меня скоро отпуск УРА!!! Вот так будем делать.
Поделиться677Вт, 3 Фев 2015 00:34:55
Всем привет. Наш с ветрянкой слёг ((( Не успел приехать. Вот не на! Завтра говорит в госпиталь отправят.
Поделиться678Вт, 3 Фев 2015 03:33:22
Здравствуйте всем!
Марго1970- да, Ритуль- пора уходить.Мои тоже ругаются оба.У нас тоже устаканивается потихоньку.Даже малой про армию уже не вспоминает.У меня правда шок на работе был- неделю колбасило всех-сократили многих.( знали про сокращение, но не знали кого...)Я осталась, но говорят- это не конец......
Проставлюсь чуть позже.А про видео-описка-переписывать не стала.Его ведь привезли в 3 часа ночи, фонарики,иллюминация- но все равно не видно на пленке,
а утром уже не стала их снимать.
Девочки-держитесь!Вот уже скоро 100 дней...Скоро будут звонить часто- часто!!!Я после февраля с ним говорила почти ежедневно- и как чукча научилась разговор строить из ничего.(Мам, ну ещё расскажи что-нибудь)Они тоже на полигонах постоянно были.
Удачи , здоровья и терпения вам и вашим деткам!
Поделиться679Ср, 4 Фев 2015 00:44:27
привет всем! как то мало народа совсем стало! вроде много регистрировались,а рассказать нечего. у нас в городе тоже много сокращений. даже в администрации чиновников сокращают. так они теперь вид деятельности себе придумали. занимаются повальными проверками,а толку никакого. только людям кровь сворачивают. по телеку по местным новостям отчёты делают. вобщем нашли себе работу!!!!!! ребята,девчата,рассказывайте как у вас в городах житьё_бытьё? всё хоть тема для разговора! а мальчишкам вашим Ангела Хранителя. да! одно хоть радует_ нам всё таки рекомендация пригодилась!!!!! при устройстве на работу(гос.предприятие) спросили. если бы не было армии,не стали бы разговаривать... так что девчата мы гордимся нашими мальчишками,отслужат_и никому не должны!!!! а мы как умели ждали,любили,и любить будем наших любимых сыновей!!!!! здоровья вашим бойцам_ это самое главное,а вам терпения!
Поделиться680Ср, 4 Фев 2015 00:46:46
а у нас тоже семёрочка!!!!! только после службы! а как будто вчера всё было!