Девчата, всем привет!Elena67
Ах, Лена, если бы было всё так просто... Сын не выходит на связь уже третью неделю, я уже не знаю, что думать...Скорей всего, у телефона "появились ноги"... А что касается фотографий, то сын за всё время службы (ещё в самом начале) сделал пару раз "селфи", скинул мне...и всё... А за ту фотографию, о которой ты пишешь, мы с тобой должны быть Татьяне благодарны. Это она, умничка, несмотря на то, что сын уже отслужил, продолжает интересоваться армейскими новостями, заходит на страницы мальчишек, с которыми служат наши мальчики, и мне подсказывает про фото, где есть сын. Твоего солдатика я тоже на том фото сразу заприметила, потому и поставила её в статус, чтобы и ты тоже увидела. И на всех других фото, какие просматриваю, тоже твоего ищу. Но это единственное фото, на котором я твоего сыночка увидела. А какие-то фотографии сама нахожу. Например, вчера на сайте Уссурийска нашла фоторепортаж о Дне празднования 23 февраля. И на одной из фотографий увидела своего сына марширующим. Счастью не было предела!) Всем здоровья, мира, добра! Скоро весна!)
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться721Ср, 25 Фев 2015 00:24:00
Поделиться722Ср, 25 Фев 2015 01:23:58
Девочки, здравствуйте!!! Наталья Александровна, конечно грустно, что сын на связь не выходит, но наверно просто перед праздником запарка была, поэтому и некогда ему, не волнуйтесь, найдёт способ позвонить. У нас всё по прежнему без особых новостей, блинов на масленицу не было, а на 23 февраля выдали по пряничку и конфетке, я своему говорю, что когда приедет настряпаю много-много блинов, со всякими разными начинками, смеётся, говорит ещё пиццы очень хочу, ну вот я думаю, что первый месяц буду конкретной постряпушкой
Поделиться723Ср, 25 Фев 2015 01:32:53
томара
Спасибо за поддержку! Раз не выходит на связь - значит, какая-то очень веская причина. Сам, наверное, очень переживает по этому поводу. Буду ждать весточек. А мой сынок мечтает о моих салатиках.) Такие, говорит, сделай,когда вернусь, как на проводах.) А я и не помню уже, какие делала. В запарках вся была...
Поделиться724Ср, 25 Фев 2015 02:09:26
как же приятно когда форум живёт! вы девчата чаще заходите сюда! и нам тоже интересно !!!!!
Поделиться725Ср, 25 Фев 2015 02:12:13
томара
Спасибо за поддержку! Раз не выходит на связь - значит, какая-то очень веская причина. Сам, наверное, очень переживает по этому поводу. Буду ждать весточек. А мой сынок мечтает о моих салатиках.) Такие, говорит, сделай,когда вернусь, как на проводах.) А я и не помню уже, какие делала. В запарках вся была...
причина Наташа,одна может. воровство. скорее всего "ушёл" телефон в пользу зрительского зала. ничего не поделаешь! а боец,действительно найдёт способ как позвонить. скорее всего устаёт очень. вот и не до звонков.не переживай,всё будет хорошо!
Поделиться726Ср, 25 Фев 2015 20:48:58
Наташа, к концу недели видно будет чем их загрузили. Сын тоже только 23 звонил, а сейчас даже смс не пишет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться727Чт, 26 Фев 2015 22:02:58
Привет, всем! Притихли все в ожидании ВЕСНЫ! Мальчишки тоже! Все ждем выходные!
Поделиться728Вс, 1 Мар 2015 05:43:11
Здравствуйте, всем!!!
Как дела у ваших ребят? Мой звонит редко... Говорит, что времени практически нет. Его часто забирают на караульную службу. Только вернулся в часть, отправили на полигон (артиллерийские сборы, примерно на месяц). С полигона опять забрали в караул. Переживает за свои вещи (с собой не разрешили брать...) У них там свои порядки. Хотелось бы верить в порядочность сослуживцев (что , однако, вызывает большие сомнения...)
Поделиться729Вс, 1 Мар 2015 18:29:59
Привет, всем! Поздравляю с ВЕСНОЙ! А значит скоро наши МАЛЬЧИШКИ будут дома! Наши все так же маршируют, все нормально. Правда сын сказал что после мероприятия к 23 февраля многие стерли ноги до мозолей. Но надеемся что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться730Вт, 3 Мар 2015 16:29:12
Всем весенний привет! Как дела у мальчиков? Мой на артсборах, на владимировском, говорит на месяц. Опять деньги с карты пропали, обидно конечно, но с воровством там как обычно. Наталья Александровна, как Ваш сыночек? мой тоже не звонил долго на полигоне телефон негде было зарядить.
Посылка дошла в целости. Только хранить то что прислала негде. Вкусняшки за два часа с'ели. На здоровье! Всем сыночм удачи и здоровья! А нам хороших вестей от них!
Поделиться731Вт, 3 Мар 2015 23:09:40
Девочки, здравствуйте!!! Мой на полигоне и по прежнему всё Окей, только вот немного простыл, но ничего скоро вернуться в часть, а там и соточка наступит, и совсем немножечко останется.
Поделиться732Ср, 4 Мар 2015 22:57:27
Девчата, всем привет и всех с весной! Правда, по-зимнему холодно за окном, но это ерунда по сравнению с тем, что наступило время года (долгожданное), когда многие из нас-форумчан встретят,наконец-то, своих родненьких с армейской службы! Ну и скоро наш женский праздник! Всем желаю предпраздничных приятных хлопот. Сынок вчера позвонил, радость испытала только от того, что услышала его, наконец-то, что на связь вышел. А в остальном...Только печаль и тревога теперь на душе...Звонил не со своего номера, симку украли...Голос простуженный, кашлял. Простыл, так как постоянно маршируют на улице и зимние шапки им заменили на летние фуражки. Тепла от них мало, а весна только по календарю, а не по погоде... В санчасть не хочет обращаться, т.к. боится пропустить что-то из того, что они готовят к выступлению 9 мая. Ноги натёр до мозолей от маршировок. Но они какое-то очень интересное выступление готовят, дефиле. Говорит, что всё расписано по минутам, на личное время совсем не остаётся ничего... Ну и считает уже дни до дембеля. Домой очень хочется. Вот такие новости. Но справимся со всеми трудностями! И на нашей улице скоро будет праздник!
Поделиться733Чт, 5 Мар 2015 00:01:33
Привет, всем! Наташа, рада за тебя! Да, чем ближе к дембелю, тем дольше тянется время, да и трудности еще не все позади. Сын говорил, что твой сынуля не хотел тебя расстраивать, еще и поэтому наверное не звонил? [взломанный сайт] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться734Чт, 5 Мар 2015 03:28:31
Спасибо, девчата, всем за поддержку! Конечно, всё будет хорошо! По-другому никак!)Elena67
Лена, сына попросила сфотографироваться в красивой форме и выслать мне. А он - не хочу ничего. Ни симки другой, ни фотографироваться. Даже аппетита нет. дембельскую кашу не делал, только налысо подстригся. Он мне говорил, что твой сынок подходил к нему, спрашивал, как дела. Попросил больше не беспокоиться мне и мальчишек не напрягать. Сказал, что всё хорошо! Договорились, что будет иногда звонить с чьего-нибудь телефона, а я потом на счёт денег кидать, сколько проговорим. Ещё сказал, что хоть и устают сильно, но то, что готовят они к 9 мая, стоит того. Будем ждать. Потом в ютюбе видеоролик смотреть.) Кстати, с празднования 23 февраля есть там свежий ролик с нашими мальчишками. Называется "Возложение цветов 23 февраля. Уссурийск". Сыну говорю, красиво промаршировали. А он мне - на тренировках лучше получалось. И в кирзовых сапогах неудобно. Да ещё ноги натёр. И заболел. Боялся закашляться или чихнуть в самый ответственный момент. Они же все там по струночке стоят и шагают синхронно. Молодцы, одним словом! Гордимся!
Поделиться735Чт, 5 Мар 2015 08:07:51
Девочки, доброго дня! Конечно мы все гордимся нашими мальчиками! Жаль, что неприятности даже в последние месяцы случаются. Нам главное в курсе событий быть, да голос своих любимок слышать. Наталья, здоровья Вашему сыночку и всем ребятам!
Поделиться736Чт, 5 Мар 2015 23:00:13
Привет всем! Марго, милая, совсем недавно я искала помощи чтобы узнать про сына, а теперь нам уже остается совсем немного, да и у сына все хорошо! Как хорошо, что на сайте нашла таких замечательных людей как ты! Спасибо, что есть такие неравнодушные!!! [взломанный сайт]
Поделиться737Чт, 5 Мар 2015 23:56:40
привет всем! как хорошо,что у всех всё хорошо. готовимся к нашему празднику!
Привет всем! Марго, милая, совсем недавно я искала помощи чтобы узнать про сына, а теперь нам уже остается совсем немного, да и у сына все хорошо! Как хорошо, что на сайте нашла таких замечательных людей как ты! Спасибо, что есть такие неравнодушные!!!
спасибо,Лена за тёплые слова! прочитала их сыну,т.к. по большому они относятся к нему. он пожелал твоему бойцу хорошей службы!Наталья Александровна
Наташа! надо заблокировать сим карту. чтобы не могли ей пользоваться. всем удачи. звоночков от любимых сыночков!
Поделиться738Пт, 6 Мар 2015 04:40:48
Девочки, всем здравствуйте!!!
Вчера мой сын тоже позвонил. Я писала, что его увозили куда-то в караул. Вернулся, и ..... как он и ожидал растащили все, что можно было. Больше всего жалко альбом, который делал о своей службе... И как только поднимается рука брать чужое???
Он тоже дембельскую кашу не варил, а только подстригся на лысо. На 23 февраля выдали 2 конфетки и печенье, вот так поздравили солдат, наших защитников!
Поделиться739Пт, 6 Мар 2015 22:10:36
Привет всем! Сын сказал что два дня расчищали от снега территорию, но все равно тепло. А дома и снег и мороз -23. Недавно отправил фото после "антитеррора", так что скучать не дают. Главное ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться740Сб, 7 Мар 2015 00:58:44
Девочки, ДЕРЖИМСЯ! Мы уже на финишной прямой!Elena67
Лена, про снег в курсе. Расчищают. А у нас снега нет, морозы утрами-ночами держатся, а днём по-весеннему солнышко светит! Всё равно как-то радостно на душе!Ирина Григорьевна
Ирина, очень обидно, что альбом украли...Пусть это будет самым большим разочарованием в жизни для вашего сына. Скоро дембель, а это главное. Фото мы сами для них насобираем. Ведь мы же очень продвинутые мамочки!))))))) С Наступающим, девчули! Весны в душе!