Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Привет всем! Подскажите, а что  мальчишкам не дадут характеристики и их надо "заказать?

0

762

Доброго времени суток всем... :flag:

Elena67 написал(а):

Подскажите, а что  мальчишкам не дадут характеристики и их надо "заказать?

Лена, весь пакет документов должны выдать сразу.. Это уже если кому-то вдруг понадобилась характеристика через какое-то время после службы, а полученную просто либо использовали, либо найти не могут..)))
Да, и вместо ком.части теперь начальник штаба, как я уже писала -  Моисеев Олег Львович...

0

763

Спасибо за разъяснения! А то я уже готовлюсь к окончанию службы. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

764

Elena67 написал(а):

Спасибо за разъяснения! А то я уже готовлюсь к окончанию службы.

совершенно правильно делаешь..))) :cool:

0

765

Elena67 написал(а):

Спасибо за разъяснения! А то я уже готовлюсь к окончанию службы.

поддерживаю!!!! пора готовиться!!!! время быстро летит. и это всех дембелей касается!!!!!

0

766

Марго1970
Рита, как скажешь, так и сделаем! Есть ГОТОВИТЬСЯ!))) А если серьёзно - эти два месяца будут тянуться бесконечно...но 10 месяцев службы позади! Поздравляю с очередной датой себя и Ирину!http://se.uploads.ru/qSiMT.jpg
http://se.uploads.ru/1ZTSF.gif

0

767

Девочки, здравствуйте!!! Девочки, поздравляю Всех Нас с датами, кого-то с 10-ой, а меня с 9-ой!!! УРА!!! Совсем немного осталось. :flag: Сегодня сына мой позвонил, сказал, что уже рапорта на ВПД сказали писать.
Рита, Вы же на самолёте за свой счёт летели? Вам потом, что-нибудь вернули? И ещё, если дембель на субботу выпадает, во сколько могут из части отправить, самолёты жутко не удобно летят, не знаю даже, что делать? Ритуль, расскажи пожалуйста, как всё это происходит.

Отредактировано томара (Чт, 19 Мар 2015 17:44:15)

0

768

Привет всем! Сын собрался ехать домой на поезде, а племянник на самолете. Ему сказали , что нужно будет доплатить энную сумму. :flag:  Посмотрела видео про новое кафе, а на днях сын после наряда ходил туда  отдыхать. Поделился потом впечатлениями [взломанный сайт]

0

769

девчата,всем доброго времени суток!

томара написал(а):

Девочки, здравствуйте!!! Девочки, поздравляю Всех Нас с датами, кого-то с 10-ой, а меня с 9-ой!!! УРА!!! Совсем немного осталось.  Сегодня сына мой позвонил, сказал, что уже рапорта на ВПД сказали писать.
Рита, Вы же на самолёте за свой счёт летели? Вам потом, что-нибудь вернули? И ещё, если дембель на субботу выпадает, во сколько могут из части отправить, самолёты жутко не удобно летят, не знаю даже, что делать? Ритуль, расскажи пожалуйста, как всё это происходит.

Отредактировано томара (Сегодня 15:44:15)

Томара! ты же с Ангарска? или я ошибаюсь? вобщем так! у нас дембель 3 июля,билет покупали в апреле, подгоняли под это число и время брали с запасом времени. на 4 часа по местному времени. с Артёма вылет до Владивостока. с Владивостока по местному в 7 час. кажется,я сейчас приблизительно говорю.и в 12 по иркутскому был дома. в Уссурийске автобусы ходят регулярно,пацаны там расписание уже все знают. Оксана сослуживица моя,брала билет на неделю раньше меня,результат_на тысячу дешевле. поэтому и с вами стала говорить на эту тему. чтобы вы уже сейчас задумывались как ваши бойцы поедут домой! с нашего призыва много ссаживали с поездов,причина_радость неимоверная. пьют по дороге до соплей. а также воровство. ребята в Уссурийске закупались вещами,там дешевле. мой тоже покупал,но с собой в самолёт не взял,отправил с сослуживцем,а у того украли всё в дороге. конечно ничего не вернули нам. да и хрен с ними со всеми. Гуля говорит что ей вернули. незнаю. кстати ещё о вещах_ некоторые ребята закупались там на все сезоны. куча вещей,20 тыс. вполне хватает. качество не плохое. ну как то так. вроде ничего не забыла.

0

770

Elena67
про энную сумму нам тоже говорили.... может с того времени что то изменилось. и повезёт. когда сын был уже дома,было уже всё равно,вернут не вернут

0

771

может кто то ещё что то может добавить? ЛЕНАААА! подскажи..... а вообще девчата почитайте предыдущие темы,мы гдето это бурно обсуждали

0

772

Рита, да, мы с Ангарска. Мы рассматривали билет на самолёт, пока стоят два рейса в день- это на 6-00 и на 17-50, как билет брать если мы не знаем во сколько их из части отпустят, когда пакет документов выдадут, наш дембельский день выпадает на выходной.

0

773

томара написал(а):

Рита, да, мы с Ангарска. Мы рассматривали билет на самолёт, пока стоят два рейса в день- это на 6-00 и на 17-50, как билет брать если мы не знаем во сколько их из части отпустят, когда пакет документов выдадут, наш дембельский день выпадает на выходной.

да после обеда выпнут с радостью!!!!! там отпускают по моему даже по выходным. я честно говоря не помню. надо выяснить про выходные,и брать билет на 17-50 не прогадаешь. там где будешь брать билет,там всё расскажут. про вылеты я имею ввиду. скажут когда и откуда,и когда прилетит в Иркутск. их не могут держать в части больше положеного скорее всего в выходные отпустят. у нас билет в прошлом году стоил 12 тыс.

0

774

Девочки, здравствуйте!!! Ритуль, спасибо за информацию, я смотрела, билет сейчас можно купить  пока за 11 тыс.

0

775

Девчата, всем привет!Всех поздравляю с датами,которые приближают к ДЕМБЕЛЮ! Иногда захожу и читаю форум!Решила поделиться,как мы возвращались домой!Дембель наш был 18 декабря 2014г. До конца службы мы были в Кнорринге,17 декабря в 16,00 часов нас довезли до 70 бригады до ворот(договаривался сам). И с 16,00 до 22.00 сын сам бегал по штабу и выправлял документы,характеристика(подготовленная заранее-была утеряна).ЕЕ послали нам письмом,очень быстро,так же нам выдали билеты на поезд на 18 декабря на 13:00(Дальне-восточного времени),ВДП -не было.Сын хотел переночевать в части,но так как  были сильные метели им посоветовали уехать заранее. И в 23:00 17 декабря они на такси добрались до аэропорта,билет на самолет мы покупали сами еще вначале сентября,рейс был на 14:00(Дальне-Восточного времени). Всю ночь и пол дня сидели в аэропорту. Девочки билеты можно брать и на утро,парни сами договариваются и их отпускают,кто на самолете им документы отдают накануне.Деньги за билеты мы не возвращали,т.к ВДП у нас не было,а были билеты,их можно было сдать в ж/д кассы,но было уже некогда. Да и главное было быстрей ДОМОЙ! Билеты у нас стоили Владивосток-Москва(9000 рублей),Москва-Казань(5000 рублей),пересадка была в Шереметьево. И 18 декабря в 20:00 (по Москве) мы были в Казани и в 23:00 дома.Девчата если есть вопросы пишите.Вам всем и мальчишкам УДАЧИ!!!

0

776

привет всем! Татьяна Мос
Танечка рада тебя видеть! совсем пропала с форума! как сынуля? чем занимается? да уж! до нас 4 с половиной тыс.км. и билет стоит 11 тыс. а до вас больше а разница в цене не большая. 14 тыс получается? ты так и не стала отчётик составлять? мы бы с удовольствием посмотрели на вашу встречу!!!!!!!

0

777

Привет всем! Сын уже узнает о стоимости формы. Не знаю нужна ли, а он хочет. Как ваши сыновья покупали или нет? Жду ваших  советов! :flag:

0

778

всем привет!!! поздравляю с датами всех! мы тоже уже соточку вот вот готовимся встречать) мой сказал поедет на поезде с ребятами, надеюсь всё будет без происшествий!!)

0

779

привет народ!

Elena67 написал(а):

Привет всем! Сын уже узнает о стоимости формы. Не знаю нужна ли, а он хочет. Как ваши сыновья покупали или нет? Жду ваших  советов!

некоторые тоже покупали.дело желания и финансовых возможностей. мой не покупал,и не было разговора. сказал что лучше куплю что нибудь из одежды. форма не дешёвая,а потом будет висеть без дела. но зато сын в форме домой - красиво!!!! у нас с сыном одно мнение было- никчему. возвращался по гражданке,сказал что за год форма надоела!!!! девчата,вам конечно самим решать.

Отредактировано Марго1970 (Вс, 22 Мар 2015 18:30:40)

0

780

Привет всем!
Долго не писала- у вас столько нового!
Марго1970- выставила такой отчет-молодец.
Про форму-у сына была( я про дембельку)
Девочки- поздравляю с датами!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно