Привет всем! Сын попросил выслать кое какие вещи чтобы ехать домой, всякие мелочи и вкусненького. Подскажите, а когда они поедут поездом домой "на дембель" им выдают сухпаек? и что еще? а что надо?
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться802Пт, 3 Апр 2015 02:14:49
Здравствуйте,всем!
Мой позвонил, настроение бодрое! Домой собирается ехать только на поезде..., о самолете даже слышать не хочет. А билеты на поезд ребятам выдают, или надо самим бронировать заранее? Подскажите, кто знает...
Осталось совсем немного до дома, а моего опять куда-то перевели.... Быстрее бы эти дни пролетели!
Всем терпения и удачи!
Поделиться803Пт, 3 Апр 2015 14:42:08
Сержантов-срочников больше не будет.
Весь младший командный состав в российской армии в 2015 году будет заменен на контрактников.
Об этом сообщает в пятницу, 3 апреля, РИА Новости со ссылкой на начальника главного управления
кадров Минобороны РФ Виктора Горемыкина.
Контрактники в ходе службы, как отметил Горемыкин, смогут заняться обучением. «То есть военнослужащий
может начать с первичной должности, а затем осваивать другую специальность и пойти на курсы подготовки
младших командиров. У нас просто со временем не будет вообще сержантов из числа призывников.
Только военнослужащие по контракту», — пояснил представитель Минобороны.
В планах военного ведомства, по словам Горемыкина, — 100-процентное комплектование контрактниками
подводного флота. Затем на контрактную службу будут переводится экипажи надводных кораблей,
сообщает Минобороны, как подчеркнул представитель ведомства, не собирается корректировать планы
по набору контрактников. «В этом году у нас должно быть укомплектовано 352 тысяч воинских должностей,
замещаемых солдатами и сержантами по контракту, и, соответственно, мы не корректировали планы
следующих годов — 425 тысяч к 2017 году и 499 тысяч человек к 2020 году», — сказал Горемыкин.
Начальник кадрового управления также сообщил о росте числа призывников с высшим образованием,
желающих отслужить вместо года срочной службы два года по контракту, передает ТАСС.
Минобороны, по его словам, предпринимает шаги для повышения привлекательности военной службы.
В частности, напомнил Горемыкин, контрактники теперь могут получить жилье с помощью военной
ипотеки не через шесть лет службы, как раньше, а через пять. «То есть те граждане, которые идут
служить два года по контракту вместо года по призыву, а потом заключают контракт на три года
имеют возможность с помощью военной ипотеки получить жилье»,
— рассказал начальник кадрового управления.
Поделиться804Пт, 3 Апр 2015 15:17:38
Девочки ,всем привет,рада что у всех все ровно и скоро домой! По поводу билетов на поезд,нам выдавали билеты на поезд на сына(хотя у нас был билет на самолет-покупали сами).
Поделиться805Пт, 3 Апр 2015 15:19:58
Маршрут на билет ребята прописываю в рапортах, по этому маршруту и берут билеты или выписывают ВДП( на основании которого берется билет) !Спросите у ребят писали или нет они рапорта на увольнение?
Отредактировано Татьяна Мос (Пт, 3 Апр 2015 15:23:32)
Поделиться806Пт, 3 Апр 2015 21:23:19
всем привет! приятные хлопоты по сбору домой! по поводу билетов,девчата,не беспокойтесь. там всё им выдадут и отправят домой. да и ребята уже всё там знают. все бумаги сделают и билеты на руки отдадут. по поводу одежды-я уже говорила,что мой там всё покупал. да и осталось чуток совсем дома поедят вкусненькое. на дорогу им сух.пайки дадут.из расчёта один на день. мой в самолёте летел,и то привёз домой на память. кое что осталось .
Поделиться807Пт, 3 Апр 2015 21:26:30
билеты по моему за неделю им покупают. и в город вывозят кому надо одеться за день,за два. пацаны там сами всё сделают. когда собираются домой всё происходит в спешке. даже не успевают попрощаться с товарищами. те кто на полигонах,могут привести в часть дня за два до отъезда
Поделиться808Пт, 3 Апр 2015 21:27:36
Татьяна Мос
Танечка привет! отчётик где? мы ждём
Поделиться809Сб, 4 Апр 2015 00:58:22
Всем привет!!!!!)Ирина Григорьевна
Мой тоже поездом хочет ехать! Наверное, вместе одним поездом и одним маршрутом покатят!Какие же приятные хлопоты нас ждут в скором времени!) Встретимся на вокзале!)
Марго1970
Рита, спасибо тебе огромющее за то, что делишься с нами всеми тонкостями армейской службы - в целом, и дембелем - в частности! Мой сынок тоже хочет купить кое-что из одежды,чтобы в ней домой ехать. И говорил, что сухпаёк им выдать должны. А всем - солнечных тёплых апрельских выходных! И звоночков!)
Поделиться810Сб, 4 Апр 2015 01:34:00
Наталья, мой с вашим сыном тоже в разное время домой поедут. Жалко! Я что то никого не вижу кто еще с нами рядышком домой собирается?
Поделиться811Сб, 4 Апр 2015 02:59:41
Девочки, всем огромный привет!
Еlena67 Вы, наверное, не в курсе: мой сын и сын Натальи ехали в одном вагоне из Челябинска в Уссурийск, попали в одну часть и возвращаться, скорее всего, будут вместе!
Наталья Александровна Надеюсь, потом созвонимся (когда будем знать №поезда и вагон)
Всем удачи и здоровья!!!
Поделиться812Сб, 4 Апр 2015 15:51:15
всем привет! скоро новеньких встречать будем!!!!
Поделиться813Ср, 8 Апр 2015 12:13:50
Форумчане, здравствуйте !!!!!
Поделиться814Ср, 8 Апр 2015 15:09:26
Aсrow. (ну вот совсем разучилась писать) Саша. Привет! Вижу ты не бросаешь форум. Спасибо тебе от всех ждушечек. Что то сегодня потянуло меня сюда. Все эти хлопоты я прошла два года назад. Это была самая замечательная весна, когда время пошло на обратный отчет.
Отредактировано МамаНаташА (Ср, 8 Апр 2015 15:16:50)
Поделиться815Ср, 8 Апр 2015 19:39:59
Что то сегодня потянуло меня сюда
Привет Наташа ... вот-вот ... именно тянет ...
кое-что изменив у Пушкина можно сказать ...
и случается там диво:
Память вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в беге скором -
И блеснет на мониторе
Чистой зеленью паря,
И наградами горя,
Форум вечно молодой ...
Прежде был ты здесь ... постой ...
Поделиться816Ср, 8 Апр 2015 22:50:43
Привет всем! Как приятно читать обсуждения, особенно когда все нормально у сына, звонит часто, осталось служить недолго! С ужасом вспоминаю начало службы и хочу ЧТОБЫ У ВСЕХ КТО ПРОВОЖАЕТ СВОИХ СЫНОВЕЙ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
Поделиться817Ср, 8 Апр 2015 23:39:36
ну вот и новенькие!!!!!Mika
добро пожаловать к нам в большую семью! кто вы? откуда? будем служить? или другие вопросы?
Поделиться818Ср, 8 Апр 2015 23:41:17
acrow
Саша спасибо! это должно быть гимном "зелёного"!!!!
Поделиться819Ср, 8 Апр 2015 23:42:50
Elena67
Леночка! конечно всё будет хорошо! много чего нового будет,поэтому полегче будет новым призывам!
Поделиться820Чт, 9 Апр 2015 01:34:25
это должно быть гимном "зелёного"!!!!
... были подобные предложения для более "фундаментальных опусов"
см. итоги конкурса "Барабаш в моём сердце"
... я не против ... ни тогда ... ни сейчас ... если этого кому-то хочется и поможет ждать ...