я тоже "за"!!!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться822Вт, 14 Апр 2015 03:58:01
Привет Всем форумчанам! Что это за затишье на нашем форуме. всех с прошедшим Светлым Христовым воскресеньем ! Что бы побыстрей прошла весна и наступило лето дембеля 2015. всем звоночков от сыночков.
Поделиться823Вт, 14 Апр 2015 23:58:10
Всем привет! С Пасхой! Заглядываю сюда ежедневно не по разу, а написать не было возможности . 35 деньков осталось до нашего дембеля! Сынок звонил в воскресенье, настроение бодрое. Попросил немножко денежек кинуть на карту, на сладости. Сегодня прислал смс - деньги получил. По-прежнему готовятся к параду, учатся стрелять из карабинов.Ирина Григорьевна
Ирина, что ваш сынок рассказывает? Сегодня узнала, что поезд, на котором наши мальчишки год назад отправились на Дальний Восток, отменили, и им придётся обратно ехать с пересадкой либо в Чите, либо в Новосибирске.
Поделиться824Ср, 15 Апр 2015 02:20:42
Здравствуйте, девочки!!!
Я в субботу разговаривала с сыном! У нас тоже все хорошо! Сын немного расстроился, что его перевели в г.Спасс-Дальний. Но там ему нравится больше (много работы - время идет быстрее)
Наталья Александровна
Я не знала, что поезд отменили.... А сейчас вообще сын не знает откуда будет уходить: из своей части, или из той, где в командировке.... Время покажет! Очень ждем сына, надеемся - все будет хорошо!!! Всем желаю здоровья, терпения и пусть быстрее наступает наш май!
Отредактировано Ирина Григорьевна (Ср, 15 Апр 2015 02:21:33)
Поделиться825Ср, 15 Апр 2015 03:13:53
Всем привет .как хорошо что вам осталась 35 дней всего лишь. а нам до 2 июля. и звонить отстал нам . мы уж привыкли каждый день получать смс. а то и выходные прошли молчок. да и вы что -то затихли. необычно что -то.почитать прям нечего. Может кто знает где бывают пересадки если нужно ехать в сторону Москвы
Поделиться826Ср, 15 Апр 2015 15:30:48
поезд, на котором наши мальчишки год назад отправились на Дальний Восток, отменили, и им придётся обратно ехать с пересадкой либо в Чите, либо в Новосибирске
да не стало пензенского и московских ... осталось по факту - 3 - из них один до Хабаровска
на яндексе - ссылка на картинке - можно уточнить с пересадками
Поделиться827Чт, 16 Апр 2015 01:16:20
Всем здравствуйте!
Сегодня разговаривала с сыном, не знает, что делать... Зарплатную карточку банкомат не принимает (надломился уголок), заказать и восстановить новую не успеет, выдают ли деньги наличкой? Как ехать домой без денег??? Подскажите, как быть в такой ситуации, куда обратиться? (сейчас находится не в своей части)
Поделиться828Чт, 16 Апр 2015 01:57:59
Привет, всем! Сын отправил аудиозапись "вечерней прогулки", это они с песней по плацу маршируют. Репертуар еще тот! Радует, что с юмором обо всем этом говорит, значит все ок, чего и всем желаю! [взломанный сайт]
Поделиться829Сб, 18 Апр 2015 14:06:37
Всем привет!Ирина Григорьевна
Ирина, мой сын тоже полгода служил в Спасске-Дальнем, ему там нравилось. Хоть и тяжело, но за работой время быстрее летело. Незадолго до дембеля всех дембелей отправляют в Уссурийск, в расположение части, оттуда они все домой отправляются. И вашего сына должны скоро в Уссурийск отправить. Что касается карты, даже не знаю, что посоветовать...Досадно и обидно, что так произошло...Может быть, когда в часть вернётся, как-то эту проблему можно будет решить?Elena67
Лена, заинтриговала!) Тоже хочу эту песенку послушать!))))))))
Всем желаю отличного настроения в выходные дни и звоночков!)
Поделиться830Вс, 19 Апр 2015 18:03:12
Привет всем! Не умею вставлять аудиофайлы, поэтому не могу дать послушать песню "вечерняя прогулка"
Поделиться831Пн, 20 Апр 2015 00:37:40
привет форумчане! осталось совсем немного и вы встретите своих сыночков !
Всем здравствуйте!
Сегодня разговаривала с сыном, не знает, что делать... Зарплатную карточку банкомат не принимает (надломился уголок), заказать и восстановить новую не успеет, выдают ли деньги наличкой? Как ехать домой без денег??? Подскажите, как быть в такой ситуации, куда обратиться? (сейчас находится не в своей части)
сыну надо будет с документом обратится в банк,и ему выдадут через кассу деньги. или уже решили вопрос?
Поделиться833Пн, 20 Апр 2015 01:30:02
Мы отшагали уже 11 месяцев! Ура!) Ещё месяц - и ДОМОЙ!!!!!!
Поделиться834Пн, 20 Апр 2015 04:59:01
Привет всем!
Марго1970 Спасибо за совет. Вчера позвонил сын, сказал, что через неделю отправят в Уссурийск (в свою часть). Надеюсь, что с командиром все решат...
Мы тоже с сыном прошагали 11 месяцев!!! Ура!!! Еще немного, еще чуть-чуть......
Поделиться835Пн, 20 Апр 2015 15:02:05
всем доброго времени! наконец-то я добралась до сети) скоро уже встретите своих сыночков! а мы 2 июля должны домой отправится) звонит часто, почти каждый день) на увольнение говорит уже давненько написали) уже скоро начнут друзей домой провожать) говорит как-то грустно становится расставаться) сдружились ребята!
Поделиться836Вт, 21 Апр 2015 00:13:06
привет народ! как радуют ваши остаточки! а у нас сегодня аж 24 гостя! ну хоть так посещают наш форум!
всем доброго времени! наконец-то я добралась до сети) скоро уже встретите своих сыночков! а мы 2 июля должны домой отправится) звонит часто, почти каждый день) на увольнение говорит уже давненько написали) уже скоро начнут друзей домой провожать) говорит как-то грустно становится расставаться) сдружились ребята!
у нас 3 июля был дембель!!! скучал очень по друзьям. долго ещё переписывались. Ирина Григорьевна
Наталья Александровна
девчата,поздравляю! вы готовитесь? меню готово? что то новенькие не вступают в наши ряды!!! ждём
Поделиться837Ср, 22 Апр 2015 01:31:34
Привет, всем! Сын пишет, что готовят форму к параду, аж позвонить некогда Рада за всех. у кого такие замечательные даты!
Поделиться838Чт, 23 Апр 2015 16:18:17
готовят форму к параду, аж позвонить некогда
подготовка конечно идет очень масштабная ... особенно впечатляют материалы на уровне всей страны
ПЛАН
Организационного комитета по подготовке основных мероприятий,
связанных с празднованием 70-летия Победы
в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов
ИНФОРМАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
по вопросам организации и проведения
в субъектах Российской Федерации основных мероприятий,
связанных с празднованием 70-летия Победы
в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов
сколько надо всего сделать: пригласить, подлечить, создать запас лекарств, согласовать, выделить, привлечь, украсить и развлечь ....
и вот ещё хотел поделиться ... на сайте МО РФ делают интерактивную карту парадов в разных городах ...
по Дальнему востоку пока не всё готово - но доделают же
а пока так
Поделиться839Пн, 27 Апр 2015 17:28:10
по Дальнему востоку пока не всё готово - но доделают же
доделали ... наши пойдут в середине колонны двумя "коробками"
Поделиться840Вт, 28 Апр 2015 21:49:58
Здравствуйте, девочки!!! Извините, девочки, я подглядываю периодически, а писать не пишу, погрязла в рутинном ремонте, готовим сынульке сюрприз, но сейчас не выдержала, любопытненько, вот бы посмотреть весь этот парад на каком нибудь видео ролике.
У кого какие новости, у нас просто отличная новость сынулька наконец-то вернулся в часть после двух месячного прибывания в госпитале говорят вроде как вылечили эту пневмонию и всё равно когда домой приедет заного его всего обследую, если не долечили буду долечивать.
Желаю здоровья нашим мальчикам и скорейшего возвращения домой!!!
А где же новенькие?!
Отредактировано томара (Вт, 28 Апр 2015 21:52:22)