Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

я тоже "за"!!!!!

0

822

Привет  Всем  форумчанам! Что  это за затишье на нашем форуме.  всех с прошедшим Светлым Христовым воскресеньем ! Что бы побыстрей прошла весна и наступило лето дембеля 2015.   всем звоночков от сыночков.

0

823

Всем привет! С Пасхой! Заглядываю сюда ежедневно не по разу, а написать не было возможности . 35 деньков осталось до нашего дембеля! Сынок звонил в воскресенье, настроение бодрое. Попросил немножко денежек кинуть на карту, на сладости. Сегодня прислал смс - деньги получил. По-прежнему готовятся к параду, учатся стрелять из карабинов.Ирина Григорьевна
Ирина, что ваш сынок рассказывает? Сегодня узнала, что поезд, на котором наши мальчишки год назад отправились на Дальний Восток, отменили, и им придётся обратно ехать с пересадкой либо в Чите, либо в Новосибирске.

0

824

Здравствуйте, девочки!!!

Я в субботу разговаривала с сыном! У нас тоже все хорошо! Сын немного расстроился, что его перевели в г.Спасс-Дальний. Но там ему нравится больше (много работы - время идет быстрее)

Наталья Александровна 
Я не знала, что поезд отменили.... А сейчас вообще сын не знает откуда будет уходить: из своей части, или из той, где в командировке.... Время покажет! Очень ждем сына, надеемся - все будет хорошо!!!  Всем желаю здоровья, терпения и пусть быстрее наступает наш май!

Отредактировано Ирина Григорьевна (Ср, 15 Апр 2015 02:21:33)

0

825

Всем привет .как хорошо что вам осталась 35 дней всего лишь. а нам до 2 июля.  и звонить отстал нам . мы уж привыкли каждый день получать смс.  а то и выходные прошли молчок.   да и вы что -то затихли. необычно что -то.почитать прям нечего.  Может кто знает где бывают пересадки если нужно ехать в сторону Москвы

0

826

Наталья Александровна написал(а):

поезд, на котором наши мальчишки год назад отправились на Дальний Восток, отменили, и им придётся обратно ехать с пересадкой либо в Чите, либо в Новосибирске

да не стало пензенского и московских ... осталось по факту - 3 - из них один до Хабаровска

http://sg.uploads.ru/DlrNR.jpg
на яндексе - ссылка на картинке - можно уточнить с пересадками

0

827

Всем здравствуйте!

Сегодня разговаривала с сыном, не знает, что делать... Зарплатную карточку банкомат не принимает (надломился уголок), заказать и восстановить новую не успеет, выдают ли деньги наличкой? Как ехать домой без денег??? Подскажите, как быть в такой ситуации, куда обратиться? (сейчас находится не в своей части)

0

828

Привет, всем! Сын отправил аудиозапись  "вечерней прогулки", это они с песней по плацу маршируют. Репертуар еще тот! Радует, что с юмором обо всем этом говорит, значит все ок, чего и всем желаю! [взломанный сайт]  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/pooh.gif

0

829

Всем привет!Ирина Григорьевна
Ирина, мой сын тоже полгода служил в Спасске-Дальнем, ему там нравилось. Хоть и тяжело, но за работой время быстрее летело. Незадолго до дембеля всех дембелей отправляют в Уссурийск, в расположение части, оттуда они все домой отправляются. И вашего сына должны скоро в Уссурийск отправить. Что касается карты, даже не знаю, что посоветовать...Досадно и обидно, что так произошло...Может быть, когда в часть вернётся, как-то эту проблему можно будет решить?Elena67
Лена, заинтриговала!) Тоже хочу эту песенку послушать!))))))))
Всем желаю отличного настроения в выходные дни и звоночков!)

0

830

Привет всем! Не умею вставлять аудиофайлы, поэтому не могу дать послушать песню "вечерняя прогулка" :flag:

0

831

привет форумчане! осталось совсем немного и вы встретите своих сыночков !

Ирина Григорьевна написал(а):

Всем здравствуйте!

Сегодня разговаривала с сыном, не знает, что делать... Зарплатную карточку банкомат не принимает (надломился уголок), заказать и восстановить новую не успеет, выдают ли деньги наличкой? Как ехать домой без денег??? Подскажите, как быть в такой ситуации, куда обратиться? (сейчас находится не в своей части)

сыну надо будет с документом обратится в банк,и ему выдадут через кассу деньги. или уже решили вопрос?

0

832

http://sh.uploads.ru/t/j6E9O.jpg
http://sh.uploads.ru/t/1Efx8.jpg

+1

833

Мы отшагали уже 11 месяцев! Ура!) Ещё месяц - и ДОМОЙ!!!!!!http://sh.uploads.ru/Ho7Fg.jpg
http://sh.uploads.ru/0C8Lu.jpg

0

834

Привет всем!
Марго1970  Спасибо за совет. Вчера позвонил сын, сказал, что через неделю отправят в Уссурийск (в свою часть). Надеюсь, что с командиром все решат...

Мы тоже с сыном прошагали 11 месяцев!!! Ура!!! Еще немного, еще чуть-чуть......

0

835

всем доброго времени! наконец-то я добралась до сети) скоро уже встретите своих сыночков! а мы 2 июля должны домой отправится) звонит часто, почти каждый день) на увольнение говорит уже давненько написали)  уже скоро начнут друзей домой провожать) говорит как-то грустно становится расставаться) сдружились ребята!

0

836

привет народ! как радуют ваши остаточки! а у нас сегодня аж 24 гостя! ну хоть так посещают наш форум!

Танюшка написал(а):

всем доброго времени! наконец-то я добралась до сети) скоро уже встретите своих сыночков! а мы 2 июля должны домой отправится) звонит часто, почти каждый день) на увольнение говорит уже давненько написали)  уже скоро начнут друзей домой провожать) говорит как-то грустно становится расставаться) сдружились ребята!

у нас 3 июля был дембель!!!   скучал очень по друзьям. долго ещё переписывались. Ирина Григорьевна
Наталья Александровна
девчата,поздравляю! вы готовитесь? меню готово? что то новенькие не вступают в наши ряды!!! ждём

0

837

Привет, всем! Сын пишет, что готовят форму к параду, аж позвонить некогда :flag: Рада за всех. у кого такие замечательные даты!

0

838

Elena67 написал(а):

готовят форму к параду, аж позвонить некогда

подготовка конечно идет очень масштабная ... особенно впечатляют материалы на уровне всей страны

ПЛАН
Организационного комитета по подготовке основных мероприятий,
связанных с празднованием 70-летия Победы
в Великой Отечественной войне 1941 -  1945 годов

ИНФОРМАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
по вопросам организации и проведения
в субъектах Российской Федерации основных мероприятий,
связанных с празднованием 70-летия Победы
в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов

сколько надо всего сделать: пригласить, подлечить, создать запас лекарств, согласовать, выделить, привлечь, украсить и развлечь ....

и вот ещё хотел поделиться  ... на сайте МО РФ делают интерактивную карту парадов в разных городах ...
по Дальнему востоку пока не всё готово - но доделают же :)
а пока так
http://sg.uploads.ru/wT1Is.jpg

0

839

acrow написал(а):

по Дальнему востоку пока не всё готово - но доделают же :)

доделали ... наши пойдут в середине колонны двумя "коробками"
http://sg.uploads.ru/nK5BV.jpg

0

840

Здравствуйте, девочки!!! Извините, девочки, я подглядываю периодически, а писать не пишу, погрязла в рутинном ремонте, готовим сынульке сюрприз, но сейчас не выдержала, любопытненько, вот бы посмотреть весь этот парад на каком нибудь видео ролике.
У кого какие новости, у нас просто отличная новость сынулька наконец-то вернулся в часть после двух месячного прибывания в госпитале говорят вроде как вылечили эту пневмонию и всё равно когда домой приедет заного его всего обследую, если не долечили буду долечивать.
Желаю здоровья нашим мальчикам и скорейшего возвращения домой!!!
А где же новенькие?!

Отредактировано томара (Вт, 28 Апр 2015 21:52:22)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно