Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Всем привет!томара
Томочка, я с особым нетерпением жду военный парад 9 мая в Уссурийске. Сын и его товарищи много времени посвятили и посвящают маршировкам, чтобы пройти достойно по главной площади. Я смотрела в Интернете видеоролик годичной давности о параде 9 мая. Была потрясена. Всё на высшем уровне. Думаю, в этом году что-то будет ещё более потрясающее в честь 70-летия Победы. Знаю, что готовят какое-то дефиле. Так что ждать осталось недолго. Ну а если ещё и любимая родная  мордашка в репортаже промелькнёт - так вообще радости не будет предела! Роту почётного караула нашей части ни с какой не спутаешь - три коробки(говоря языком нашего админа)). Первые две - в парадной форме с красными и голубыми погонами, а третья - в морской форме. Всех с наступающим Первомаем! Отлично провести выходные!))))

0

842

привет народ форумский! рада очень,что и у вас,и у мальчишек всё хорошо! что то стал затихать наш форум :( не только новеньких,но и стареньких не стало. а сегодня рекорд-нет даже гостей :O значит всё хорошо .  [взломанный сайт] с наступающим первомаем!  [взломанный сайт]

0

843

Вот и наступил наш долгожданный МАЙ! Наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ МАЙ!!!!!!!)))) Ещё немного, ещё чуть-чуть...

0

844

Всем привет! Всех с ПРАЗДНИКАМИ! Правильно говорите на счет того, что у сыновей все хорошо, и мы спокойны и немного обленились писать на форуме :flag:  Ждем новостей от новеньких и сыновей домой!

0

845

А вот и репетиция прошла ...

правда на фото только техника

http://ic.pics.livejournal.com/alexeyvvo/26512609/153421/153421_800.jpg

0

846

Какое там уже все зелененькое, а у нас еще снег пробрасывает!  :flag: хорошо что не холодно, и чтобы дождя 9 мая не было!

0

847

Здравствуйте, девочки!!! Правильно, Леночка, у всех всё хорошо и спокойно, и действительно писать особо не чего, поэтому и заглядываем редко. Нам тоже не много осталось.
http://flines.ru/timelines/1197866.jpg

0

848

Уссурийск / 6 мая 2015, 09:45
Генеральная репетиция торжественного марша войск прошла на площади Уссурийска
Подробнее:
http://primamedia.ru/news/society/06.05 … iyska.html

http://primamedia.ru/f/big/703/702964.jpg

0

849

Привет, всем! Какие красавцы! Мальчишки ждут с нетерпением когда же наконец все свершится! Очень люблю смотреть парады 9мая, а особенно в этом году. Раньше кроме парада в Москве смотрела только обзоры в других городах, а сейчас во всех источниках ищу информацию про Уссурийск и до нашего домашнего парада попробую уже что то найти про мальчишек! Подскажите где можно найти? По той же ссылке что дана про репетиции? :flag:

0

850

acrow
Спасибо за фото! И за ссылку! Это наши ребятки - Рота почётного караула!) Узнала сослуживцев сына.Elena67
Леночка, я тоже обожаю смотреть Парады Победы в Москве - мурашки по коже, патриотические чувства через край и слёзы на глазах... На фото пыталась отыскать наших с тобой мальчишек. Твоего не  увидела, а вот мальчик с флагом России, похоже, мой. Может, ошибаюсь. Они все красавцы, как на подбор. Будет звонить - уточню. И ждём Парад 9 мая!)))

0

851

Всем привет!!!

Как у вас дела? Что говорят ребята?
Наталья Александровна Ваш сын звонил? Ему билет купили? Как он поедет?
Мой сегодня позвонил, сказал, что у него билет на поезд Владивосток-Москва, с остановкой в Уссурийске. Пересадка в Екатеринбурге. Уже так хочется увидеть ребят и обнять!!!

Всем удачи!!!

0

852

Привет, всем! Так хочется чтобы показали во время парада сына! Надеюсь что "дефиле" покажут подробнее, может рассмотрим своих сыновей! Или репортаж приличный запишут! Чем ближе к 9 мая, тем тревожнее, а каково мальчишкам! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flag:

0

853

привет народ! как приятно,что у всех всё хорошо! радуют линеечки! если найдёте видео с парада выкладывайте нам,мы тоже порадуемся вместе с вами. хорошего вам всем настроения! с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!

0

854

Ну, все-осталось ночь простоять и день продержаться! А потом ОТДЫХ! (надеюсь дадут мальчишкам отдохнуть).  :flag:

0

855

Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!  Жду фото и видео! Кто нашел, подскажите где?  :flag:

0

856

Elena67 написал(а):

Жду фото и видео! Кто нашел, подскажите где

Ищите на уссурийских сайтах ...

http://ussur.net/media/gallery/news/40218/012.jpg

остальные фото смотрите по ссылке

...Юбилейный парад Победы состоялся в Уссурийске. Фото, видео

+1

857

вот ещё - не то чтобы видео, а лента из фото

0

858

И ещё один ролик с парада в  Уссурийске ...
Театрализованная реконструкция событий Великой Отечественной Войны "Салют Победы".
г. Уссурийск, Центральная площадь, 9 мая.
Сразу после Парада и шествия войск, в Уссурийске показали театрализованное представление
о событиях Великой Отечественной Войны.

0

859

Всем ПРИВЕТ!)Ирина Григорьевна
Сын не звонил, но переписывались. Он поедет на том же поезде, что и ваш! Выезжают 20 мая в 13-18 по местному времени. Я сама порылась в Интернете, выяснила, что поедут на фирменном поезде "Россия" "Владивосток-Москва". В Екатеринбург они прибудут ранним утром 25 мая. А до Челябинска как добираться будут? Я снова порылась в Интернете, выяснила, что есть поезд "Екатеринбург-Челябинск", который отбывает  в начале четвёртого дня. Если на нём поедут наши ребята, то в 8 вечера мы их уже встретим на челябинском перроне!) Даже не верится... Марго1970
Ритуля, подскажи, пожалуйста, дембельские деньги ребятам когда переводят?acrow
Спасибо огромное за видео, фото и ссылки! И на фото, и на видео любимую мордашку увидела!) Всем мирного неба над головой!)

0

860

Спасибо за информацию. Смотрела все что находила на форуме и сайтах. Все очень здорово! :flag: Сын написал что устали очень, позвонить обещал завтра и рассказать. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/tank.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно