Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Всем  огромный привет.  Как хорошо Наталья Александровна и Ирина Григорьевна  что вы уже отслужили и ждете своих любимых сыночков с поезда. вот вот они к вам подкатят.встречайте их хорошенько.повкуснее..Удачи вам и вашим детям.  Я хочу чтобы денечки шли побыстрее ведь моему брату тоже осталось 40 дней.   И вас Елена поздравляю что вам тоже осталось совсем немножко.удачи вам. доехать по хорошему.   Пишите потом   советы нам давайте  .как что спросите у ребятках.за сколько до поезда  отпускают из части.на поезд уже сами никто не сапровождает их,  Всем хороших выходных.

0

882

Привет, всем! Спасибо за поздравления! Конечно нам остается совсем мало, но до сих пор трудимся на благо Родины "косим" траву лопатой и т.п. Постараюсь все что узнаю рассказать. :flag:

+1

883

Привет всем! Хорошо когда выходные, мальчишки отдыхали! Будем ждать разнарядку на неделю :flag: и готовиться домой! [взломанный сайт] А где наши новенькие? [взломанный сайт]

0

884

Девочки, всем доброго дня! Сто лет ни чего не писала, но переодически читала и переживала все вместе с Вами. Поздравляю всех, кто уже дождался своих сыночков! Да и нам всего 37 дней осталось! Мой на каких-то складах в командировке до дембля. Волнуюсь, как бы не впопыхах домой отправили.

0

885

Всем огромный привет!)) Всё! Встретились вчера! Уревелась! ) Но эмоции такие, какие каждой из вас желаю пережить, дорогие ждушечки. Это непередаваемое СЧАСТЬЕ! Совсем немного времени осталось, девочки, и вы поймёте, о чём я. Доехал сын хорошо. Все документы в целости и сохранности. Характеристика очень хорошая. И медаль именная.) Питался "Дошираками".Не рассчитал количество. Купил в дорогу мало, пришлось в пути докупать. А это "лакомство" по ж/д ценам стоит бешеных денег. Поэтому ребятам своим накажите, чтобы еду в дорогу покупали заранее в городе, иначе разорятся...Изменился. И внешне, и внутренне. Стал серьёзнее. Возмужал и стал выше ростом! Раньше сутулился - теперь как струночка!) И я, глядя на него, тоже невольно плечи распрямляю!) Фотографий нет практически, не получились. То засветились, то тёмные, то я с зарёванной мордой лица.) Так что не обессудьте, девочки, что фотоотчёт не представлю. Может, чуть позже скину пару фото. Сегодня в военкомат ходил, его оттуда отфутболили, сказав, что сначала паспорт поменять надо, т.к 20 лет уже исполнилось. Завтра начнём заниматься заменой паспорта.) Ну вот такие вот первые новости.) Всем здоровья, удачи и ДЕМБЕЛЯ скорейшего!)

+2

886

Поздравляю первых в нашем призыве "домашних"! Удачи и сыновьям и родителям! :flag:

0

887

Девочки, Всем, Огромного Здравия Желаю!!! Давно не выходила на связь, всё дела-дела (к дембелю затеяла ремонт), кардинально всё меняю, сынишка будет в шоке. Я ему билет на самолёт купила 6 с половиной часов полёта и дома, а если поездом, то 3 дня пути - нет уж!
Девочки, Наташа, Ира, я так рада за Вас и ваших мальчиков, они дома!!! УРА, УРА, УРА  :flag:
И нам немного осталось
http://flines.ru/timelines/1202362.jpg

0

888

Здравствуйте девочки.Я новенькая.У меня очень много вопросов.Как в этой части служится мальчикам.Мы попали в зенитный батальон.

0

889

Здравствуй, Виктория! Служится мальчишкам нормально. Каждая мама прошла конечно через свои испытания, т.к. без этого наверное ни кто не обошелся. Но самое главное чтобы были человеческие отношения и подобрались нормальные парни. Когда мальчишки готовились несколько месяцев к параду, они сдружились друг с другом и отношения были хорошими. Так что как и нам в свою очередь помогали советом и добрым словом, и мы поможем! :flag:

0

890

Elena67
Спасибо,за поддержку.Вот.я только не пойму,почему наши живут в каких то ангарах,остальные в казармах и душ есть.

0

891

виктория викторовна
Здравствуйте, Вика! Добро пожаловать на форум! Приятно, что нам на смену пришли новенькие. Ваше беспокойство нам всем знакомо и понятно. Ровно год назад и я была новичком. Вопросов было масса. И если бы не поддержка и дельные советы форумчан, было бы тяжко, т.к. сын звонил очень редко. И вот год службы для нас позади.Всё выдержали. Да, было нелегко, но это армия. Сын не жалеет, что отслужил. И кормили неплохо, и внеуставных отношений не было. И ребята все были хорошие. Что касается ангаров, то ваш сын сейчас, скорее всего, на полигоне. Но пусть вас это не тревожит. Мальчишкам на полигонах нравится больше, чем в части, служба идёт быстрее. Пусть следит за личными вещами, т.к. солдаты встречаются разные, есть вороватые. Спрашивайте обо всём, что вас волнует. Ответим!)

0

892

Наталья Александровна
Спасибо большое.Одно плохо,не звонит,общаемся по смс.Пишет.что в части,казарма еще не построена,поэтому в ангарах живут.Вот почему позвонить не может,тоже не пойму.Пишет времени нет,чем заняты не пишет.На полигон поедут в июле ,до ноября.В ноябре уже холодно ведь.Вообщем одни вопросы.Раньше все понятно было,звонки по воскресеньям,а сейчас жду каждую минутку,но не звонит.И конечно про часть начиталась ужасов в инете.Сейчас спать не могу

0

893

виктория викторовна
Сколько уже он служит? Из какой-то другой части перевели? Я год назад тоже поначалу на другом форуме была...С ума сходила от того, что там писали некоторые...борцы за справедливость...( А потом Рита (Марго) меня сюда пригласила! Ох, как я благодарна ей за это! Сразу стала спокойнее и увереннее. И не переживайте, что звонит или пишет редко - это нормально. У них там свой ритм жизни. Им действительно некогда. Мой раз 8 всего звонил за весь год. И то, в то время, когда остальные воротнички подшивали. Мне говорил - а я не успею подшить, потому что по телефону болтаю.) Времени свободного мало у них!

0

894

Наталья Александровна
Мы из учебки приехали.Там тишь.да гладь была и времени было навалом,не знали чем заняться.А тут похоже не до звонков.Хоть бы условия были нормальные,а то ангары эти меня добивают

0

895

Девочки, здравствуйте!!! Виктория, Добро пожаловать, если есть вопросы не стесняйтесь спрашивать, всегда откликнемся. Сегодня с сыном разговаривала, к ним из Хабаровской учебки двоих перевели, помогают влиться в коллектив.
Виктория, а Вы сами откуда будете и сына с какой учебки перевели?

0

896

томара
Сынуля приехал из учебки города Читы.А живем мы в Курганской области.Получается мы еще дальше от дома уехали.А так хотелось поближе,но видимо судьба у нас такая

0

897

Ура! Сыну отдали документы, они  пошли в город отдыхать, а завтра в 13 часов на поезд и ДОМОЙ!!! Он поделился впечатлениями по этому поводу: не верится что ты свободно и ни перед кем не отчитываясь пошел в увольнительную! :flag:

+2

898

Elena67
Поздравляю,скоро счастье ваше будет дома.Даже завидно немного,нам еще служить и служить.А до дома далеко добираться?

0

899

виктория викторовна
Да, бытовые условия оставляют желать лучшего...(Elena67
Леночка, очень за вас рада! Поздравляю с таким долгожданным дембелем!) Скоро обнимешь своего Игорёшку) Счастливого ему пути!) А мой такой счастливый от того, что дома! Сегодня нам демонстрировал, как они шагали. Аж дух захватывает!) А у нас лето!) +33! Завтра едем на озеро!) Всем-всем такого же прекрасного настроения, как у меня сейчас!))))

0

900

Привет. всем! УРА! МЫ УЖЕ ЕДЕМ ДОМОЙ!!! прощай армия! в среду ночью доберется до дома! Спасибо всем, кто помогал в трудную минуту и не только!  :flag:  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно