Всем привет. Скажите пожалуйста, кто знает, сколько стоит дембельская форма?
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться902Пн, 1 Июн 2015 22:49:50
Елена! Поздравляю Вас с ДЕМБЕЛЕМ!!!Вот и вы дождались сынулю! Удачи вам с сынулей,хорошей вам дороги, а всем ждушечкам терпенья,скоро и у вас будет праздник!!!Всем удачи!!!
Поделиться903Вт, 2 Июн 2015 01:06:15
Девочки, здравствуйте!!! Наташа, 6000 она стоит, я своего отговорила её покупать, согласился и купил на эти деньги кучу вещей на повседневную носку.
Поделиться904Вт, 2 Июн 2015 16:52:21
Татьяна, спасибо! Скоро увижу сына! Кто следующие на отправку домой? Всем здоровья, терпенья! Молодцы все, у кого сыновья дома, а вы поддерживаете остальных на форуме! [взломанный сайт]
Поделиться905Ср, 3 Июн 2015 01:07:14
Девочки,я одна что ли остаюсь?Мне ведь страшно будет без вас
Поделиться906Ср, 3 Июн 2015 16:53:53
Всем привет! Поздравляю всех, кто встретил уже своих кровиночек! Доброго пути тем кто в дороге! Мы ждем 3 июля, да неделя в дороге! Девочки, расскажите как мальчишек отправляли домой, что с собой брали? А то мой на складах, когда в часть не знает. Где вещи покупали или форму оставили? Ну, короче, все что связано с дембелем, своего что не спрошу, ответ один - еще не знаю, здесь все каждый день меняется!
Поделиться907Ср, 3 Июн 2015 19:56:40
У нас тоже дембель 3 июля ))) А до дома неделю в дороге пиликать еще
Поделиться908Чт, 4 Июн 2015 01:26:07
Всем привет!)Elena67
Лена, ждём новостей от тебя! Делись впечатлениями, как сына встретила!)виктория викторовна
Вика, не волнуйтесь! Никто вас здесь не покинет! Мы с вами!) Будем надеяться, что вскоре ещё новенькие подтянутся.мама Юля
Юля, отправляли наших мальчишек за пределы части помпезно - с оркестром!) Без сухпайков, правда. Но теперь суточные ребятам полагаются вместо сухпайка чуть больше 100 руб. Правда, они ещё на карточку нам не поступили. В ночь перед отъездом перевели им "дембельские". За несколько дней до дембеля у ребят есть возможность одеться-обуться в дорогу. Покупают всё сами себе, вплоть до трусов. И еду закупают в дорогу. Пусть покупают побольше, чтобы в дороге не тратиться, т.к. ж/д цены заоблачные. В основном питаются "Дошираком". Если ещё возникнут какие вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь) Вам ещё чуть-чуть осталось!) Скоро уже дембель!)))) Всем удачи!)
Поделиться909Чт, 4 Июн 2015 05:39:41
Наталья, спасибо! В выходные позвонит сынок, все ему передам. Как все сложно!
Поделиться910Чт, 4 Июн 2015 12:28:36
Привет, всем! Мы уже дома! Приехал почти в 12 ночи, так что пока отсыпается! Сказал что везде, где бы ни были (в части, на полигоне..) находятся свои плюсы и минусы. Бывает всякое, главное конечно выдержать. Даже нательные вши не вывелись как тараканы из армии. Буду дальше расспрашивать и делиться впечатлениями и опытом сына [взломанный сайт]
Поделиться911Чт, 4 Июн 2015 19:16:30
Елена! Поздравляю! Какое счастье обнять своего сыночка! Скоро и наша очередь!
Поделиться912Чт, 4 Июн 2015 22:42:09
Elena67
расскажите потом,как на полигоне мальчики живут,а пока смутно себе представляю,чем кормят,где спят,мне все интересно.Лишь бы сынуля вам рассказал,а то может и не хочет вспоминать армию
Поделиться913Чт, 4 Июн 2015 23:50:21
виктория викторовна
Про армию мальчишки рассказывают неохотно. А если что и рассказывают - всё с юмором и смехом. И хорошо, что чувство юмора не потеряли за год!)
Поделиться914Пт, 5 Июн 2015 00:58:22
Наталья Александровна
Конечно хорошо,а я вот видимо потеряла,забыла даже когда смеялась,серьезная все время
Поделиться915Сб, 6 Июн 2015 03:24:48
виктория викторовна
Не надо быть всё время серьёзной! Надо быть всегда самой собой! И быть настроенной только на позитив.) И это же внушать сыну при каждом удобном случае. Это нам с высоты прожитых лет кажется, ну как же они там, в таких условиях?! А вы себя, девчонки, вспомните. Своё пионерское детство в лагерях и студенчество на картошке. Когда месяцами жили в непонятно каких условиях. Ни еды нормальной, ни бытовых условий, ни возможности помыться-постираться. А ведь это время для нас теперь - самое лучшее в нашей жизни! Всё по молодости воспринимается легче. У ребят то же самое! Да, тяжело. Но не всё так уж плохо, как нам кажется! Со всем они справятся! Не переживайте!)
Поделиться916Сб, 6 Июн 2015 03:59:38
Доброго времени суток всем!!
Давно не заходила, то комп полетел, то работа затянула, а теперь огороды одолели..))
Первые дембеля уже дома, поздравляю с возвращением!!!!!
Делитесь впечатлениями, делайте фотоотчеты..))
Все с удовольствием посмотрят на Вашу радость..)))
Поделиться917Сб, 6 Июн 2015 11:25:24
Наталья Александровна
Сынульку то я своего настраиваю,как надо,только на хорошее.Сама иногда хандрю,пока ехали в эту часть,начиталась же ужасов.Сразу как в кому впала,общаться ни с кем не хотела.Мамочки знакомые сразу обеспокоились,что со мной случилось.Всегда старалась всех успокоить и ободрить,но вот видимо нервы не железные.Сейчас уже прихожу в норму,но сослуживцев не нашла,вот это и удручает,не знаю,как там служится,мне же нужно все знать самой.А мальчишки конечно справятся,они умнички все
Поделиться918Сб, 6 Июн 2015 17:28:08
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!! Давно я не заходилае сюда, даже соскучились по всем, и по тем кого знаю и по незнакомым мамочкам. Кипит форум, живет!! Судя по сообщениям-все у всех хорошо!!!! Ура! Много дембелей....
виктория викторовна
Не читайте всякие ужасы, общайтесь лучше здесь. Наши форумчане все расскажут, помогут!
Поделиться919Сб, 6 Июн 2015 23:30:24
Привет, всем! Сын из части уехал 31.05, а дембельские 2000 руб сказал что должны поступить на карту после 10.06. и еще по 166.60 суточные. Делится впечатлениями: главное не косячить. чтобы не портить отношения и с солдатами и с начальством. Среди начальства тоже полно любителей "пошутить", так что бывало всякие команды выполняли. Если в начале службы попадаешь на полигон, то поработать приходится, а чем дольше служишь, тем легче. Так что желаю всем кто служит - ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!
Поделиться920Вс, 7 Июн 2015 04:31:18
Девочки, милые, здравствуйте!!!
Как много событий произошло, пока меня не было.... Сын приехал 26 мая, вечером. Как же мы были счастливы!!! Сейчас уже успокоились, и сын начал в себя приходить, все хорошо!
Elena 67
Леночка, от всей души поздравляю!!!