Привет, всем! Как у вас все тихо и спокойно, значит все хорошо у сыновей! А для нас армия не прошла даром- в техникуме не взяли в эту сессию, так что только на следующий год заканчивать 2 сессию. Удачи всем!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться921Чт, 11 Июн 2015 16:37:12
Поделиться922Чт, 11 Июн 2015 17:06:42
Привет, всем! Как у вас все тихо и спокойно, значит все хорошо у сыновей! А для нас армия не прошла даром- в техникуме не взяли в эту сессию, так что только на следующий год заканчивать 2 сессию. Удачи всем!
Всем привет! Тишина, потаму, что ничего не исзвестно. Билеты до сих пор не взяли, на дни дембеля уже их нет. Документы неизвестно где, т.к. три раза переводили, а сам сейчас не в части. Вот такие новости.
Елена, у нас тоже академ в техникуме, остались экзамены и диплом, но в этм году не успеваем, придется еще год пропустить. Удачи всем и в армии и на гражданке!
Поделиться923Пт, 12 Июн 2015 14:52:53
Всем привет! С праздником!
мама Юля
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо! И документы все будут в порядке, и билеты уже давно куплены. Всему своё время. Осталось подождать чуток.Elena67
Лена, почему не дали возможности доучиться в техникуме? Обычно дают...А потом уже в армию. Ну не отчаивайтесь!)
Поделиться924Пн, 15 Июн 2015 07:03:43
Всем привет! С праздником!
мама Юля
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо! И документы все будут в порядке, и билеты уже давно куплены. Всему своё время. Осталось подождать чуток.Elena67
Лена, почему не дали возможности доучиться в техникуме? Обычно дают...А потом уже в армию. Ну не отчаивайтесь!)
В том-то и дело, что билеты не куплены и никто этим не занимается. Его предыдущий ком бат.в командировке все, даже спросить не у кого. Сейчас на складах каких-то, там никто ничего не знает. Билетов на ближайшие дни нет. Что делать, подскажите?
Поделиться925Пн, 15 Июн 2015 13:16:00
Привет, всем! Ой, девочки, как вам переживательно! Желаю чтобы все было хорошо, и побыстрее все закончилось!
Поделиться926Вт, 16 Июн 2015 06:02:28
Всем привет ! Наш тоже вот не звонит .осталось 2 недели и денег не просит на одежду .когда они там закупают .а то и время осталось мало ..в 3 городке где то не в части .смс не доходят. у нас будет 2 пересадки .боюсь остануться на вокзалах.одна говорила у ней сын ехал тоже с дальнего востока прямо перед новым годом. пересадка была в Екатеринбурге билеты пришлось покупать самим .а бесплатные только на 2 января давали.там наверно на вокзалах нужно быстро действовать.нечего не понимаю.
Поделиться927Вт, 16 Июн 2015 06:37:34
Всем привет ! Наш тоже вот не звонит .осталось 2 недели и денег не просит на одежду .когда они там закупают .а то и время осталось мало ..в 3 городке где то не в части .смс не доходят. у нас будет 2 пересадки .боюсь остануться на вокзалах.одна говорила у ней сын ехал тоже с дальнего востока прямо перед новым годом. пересадка была в Екатеринбурге билеты пришлось покупать самим .а бесплатные только на 2 января давали.там наверно на вокзалах нужно быстро действовать.нечего не понимаю.
Ваш не в разведке? У моего там земляки, говорит уже всем билеты взяли.
Поделиться928Вт, 16 Июн 2015 20:22:20
Наш в роте Технических средств разведки. На счет билетов ничего не знаем, нам не говорил.
Поделиться929Ср, 17 Июн 2015 11:48:15
Девочки,а что такое 3 городок?Он где находится?
Поделиться930Сб, 20 Июн 2015 19:14:34
Девочки, Здравствуйте!!! Спешу поделиться своей радостью, еду в аэропорт, встречать своего сынуличку!!! Мы отслужили!!! УРА, УРА, УРА!!!
Поделиться931Вс, 21 Июн 2015 00:18:04
томара
Поздравляю!)))) Очень-преочень за вас рада!) Успехов на гражданке! Делитесь впечатлениями от встречи!) Ждём фото!)
Поделиться932Пт, 26 Июн 2015 23:15:25
Привет, всем! Пять дней тишины. Новенькие успокоились, старенькие все по домам и отдыхают! Благодать!
Поделиться933Сб, 27 Июн 2015 02:13:16
Я тут похоже одна новенькая,никто со мной не общается.Стареньким не до новеньких,сынулек встречают,а мне и поговорить не скем
Поделиться934Сб, 27 Июн 2015 15:24:44
Всем привет! Да, стали реже писать здесь, но заглядываем каждый день. Когда в армии сыновья - одни заботы, когда дома - другие. Пока похвастать нечем, все силы брошены на поиски работы. Будут добрые новости - поделюсь обязательно! У меня вопрос к мамочкам отслуживших недавно ребят: деньги суточные обещанные и ещё там что-то причитающееся при дембеле перевели им в июне? Моему нет. И, похоже, не будет уже...(виктория викторовна
Мы постепенно приходили на форум, не все одновременно. Писали обо всём, что волновало, не глядя на то, есть кто на форуме или нет. Всегда отвечали нам и поддерживали добрым словом. А мамочек ребят, которые служат именно с моим сыном в одной роте, я сама отыскивала всеми возможными способами. Переписывались и здесь, и в в соцсетях. Так и отслужили. И вам удачи!) А всем - тёплых летних деньков и отличного настроения!)
Поделиться935Вт, 30 Июн 2015 06:18:56
Всем привет! Да, стали реже писать здесь, но заглядываем каждый день. Когда в армии сыновья - одни заботы, когда дома - другие. Пока похвастать нечем, все силы брошены на поиски работы. Будут добрые новости - поделюсь обязательно! У меня вопрос к мамочкам отслуживших недавно ребят: деньги суточные обещанные и ещё там что-то причитающееся при дембеле перевели им в июне? Моему нет. И, похоже, не будет уже...(виктория викторовна
Мы постепенно приходили на форум, не все одновременно. Писали обо всём, что волновало, не глядя на то, есть кто на форуме или нет. Всегда отвечали нам и поддерживали добрым словом. А мамочек ребят, которые служат именно с моим сыном в одной роте, я сама отыскивала всеми возможными способами. Переписывались и здесь, и в в соцсетях. Так и отслужили. И вам удачи!) А всем - тёплых летних деньков и отличного настроения!)
Мой говорил, что последних без суточных отправили. А у него вообще документы потеряли, все заново писал, незнаем до сих пор что с билетами, на связь не выходит, осталось три дня, нервы на пределе.
Поделиться936Ср, 1 Июл 2015 05:12:51
Мой говорил, что последних без суточных отправили. А у него вообще документы потеряли, все заново писал, незнаем до сих пор что с билетами, на связь не выходит, осталось три дня, нервы на пределе.
Всем привет.наш тоже не звонит .остался один день.ничего не знаем.симку отдал одному а тот уехал в часть.так что тоже в неизвестности.незнаем когда чего.
Поделиться937Ср, 1 Июл 2015 21:37:20
Всем доброго времени суток!
томара
Поздравляю от души! Я помню, как Вы пришли на форум, а вот уже и держать!!!!!!! Пусть на гражданке все у сына сложится!
Наташа У
мама Юля
Девочки, Звоните в часть, не стесняйтесь! Все должны сказать!
виктория викторовна
Пишите, спрашивайте. Тут делятся всем: опытом, настроением. Может, еще пользуется люди.
Поделиться938Чт, 2 Июл 2015 05:32:52
Всем доброй ночи. Сегодня мой прислал смс, что билеты взяли, на какое число неизвестно. В часть звонила, успокоили, сказали не волнуйтесь всех отправим вовремя живыми и здоровыми. Отправила деньги на одежду, на карту не дошли, мне в банке инфомацию не дают. Сегодня уже ехать в город. Буду всю ночь ждать звока дошли или нет деньги. Когда все это закончится!!! Еще и еду надо купить. Может кто знает какая там система перевода есть, что б в городе деньги получить? Всем удачи!
Отредактировано мама Юля (Чт, 2 Июл 2015 06:08:03)
Поделиться939Чт, 2 Июл 2015 20:09:25
мама Юля
Попробуйте через вестерн юнион. А почему на карту не получилось? Поездом едет или самолетом?
Поделиться940Чт, 2 Июл 2015 21:10:00
мама Юля
Попробуйте через вестерн юнион. А почему на карту не получилось? Поездом едет или самолетом?
Сегодня утром еще отправила, вроде дошли, должен ехать на рынок, завтра должны от'езжать, билетов и документов еще не выдали. На поезде ехать 6-7 дней,скорей всего с пересадкой. Жду звонка.