Здравствуйте всем!
Мой сын служит уже больше 2-х месяцев, а мы только вчера получили первые фото. Как же приятно было увидеть родное личико!!! А чуть позже и сам сынок позвонил! Они всё также на полигоне Владимировском. Говорит, что всех из их взвода отправили куда-то (я не поняла), они там стоят в оцеплении. Мой пока остался на полигоне, его приписали к другому взводу (временно), т.к. у него много работы. А в целом всё нормально!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться121Пн, 28 Июл 2014 04:27:46
Поделиться123Пн, 28 Июл 2014 23:26:20
Ирина Григорьевна, мой солдатик сегодня тоже отзвонился и сказал, что их перебросили с Сергеевского полигона на Владимировский, что всё хорошо и кормят хорошо, и вообще всё хорошо, и генералы частенько приезжают. Я подумала, может наши где-то вместе, где-то рядом. Мой в ПВО служит.
Поделиться124Ср, 30 Июл 2014 05:03:51
Здравствуйте!!!
Ирина Григорьевна, мой солдатик сегодня тоже отзвонился и сказал, что их перебросили с Сергеевского полигона на Владимировский, что всё хорошо и кормят хорошо, и вообще всё хорошо, и генералы частенько приезжают. Я подумала, может наши где-то вместе, где-то рядом. Мой в ПВО служит.
Тамара! Может мы земляки? Вы откуда? Мы из Челябинска. Присяга была 15 мая. Сейчас служит в артиллерии, огнемётный взвод. Мой сынок сегодня позвонил, сказал что температура под 40, "пичкают" таблетками, а в санчасть не отпускают.....
Поделиться125Чт, 31 Июл 2014 01:01:53
Доброго времени суток всем!!!!! Терпения и здоровья!!!!!!
Долгожданных звоночков от мальчишек!!!!
Девочки, если мальчишки болеют, пусть настаивают на обращение в санчасть или госпиталь.. Перенесут на ногах вирус, потом может и осложнение начаться...
А то что кормят хорошо и все остальное в норме - это очень здорово)))) Главное правильный настрой!!!!!!
Поделиться126Чт, 31 Июл 2014 03:10:29
Здравствуйте, форумчане! И мой сынок сегодня позвонил. Сейчас в Уссурийске в госпитале с ангиной уже неделю. Но я всё равно так рада, что пообщалась с ним. Ведь так долго ждала звоночка! Сказал, что уже месяц службу несёт в Спасске-Дальнем. Кто-нибудь что-то знает о части в Спасске-Дальнем? По словам сына, народу там немного. И мальчишки, и командиры хорошие. И кормят, как дома(что немаловажно).
Поделиться127Чт, 31 Июл 2014 05:37:22
Наталья Александровна
Рады за вас!Хотя там не служили.Сейчас вообще стали кормить(даже на полигонах) Что наши детки там пережили - не приведи господь....
На полигоне горячее- это Восток-20014.
Поделиться128Чт, 31 Июл 2014 05:40:55
А вообще-пишите в личку- расскажу много, но 1 мсб
Поделиться129Чт, 31 Июл 2014 15:16:04
Всем привет!Наталья Александровна , мы то же служим рядом со Спасск-Дальним,но не на полигоне, а на такелажке. Если что пишите в личку.
Поделиться131Сб, 2 Авг 2014 02:18:22
Девчата, всем привет! Всем звоночков от сыночков! Как у ребят дела?
Поделиться133Вт, 5 Авг 2014 13:05:59
Привет всем!А на зелененьком тишина...
томара
Рада за мальчишек ваших!!!Успехов им, везения- а вам набраться терпения и веры.
Поделиться134Сб, 9 Авг 2014 08:38:38
Всем привет;девчонки- как малые- звонят
Даже если вы общаетесь где-то- не забывайте родной зеленый.
Поделиться135Сб, 9 Авг 2014 10:46:12
Здравствуйте, девчата! Что-то правда так тихо и спокойно. Настораживает.
Поделиться136Вт, 12 Авг 2014 21:47:46
Девчата! Всем привет! Как дела на полигонах? Марго и Оксана,посмотрела ваши фото-отчеты,молодцы! Скоро и наша очередь будет- уже считаем дни до приказа осень 2014! Мы все в Спасск-Дальнем!
Поделиться137Ср, 13 Авг 2014 22:37:37
Девочки, здравствуйте! Моего солдата перевили на Пушкинский полигон. Может кто-то обладает какой-нибудь информацией об этом полигоне.
Поделиться138Пт, 15 Авг 2014 01:36:04
Привет, мамочки солдатские! Не должно вас настораживать затишье. Я сюда каждый день заглядываю, только поделиться нечем было. А сегодня делюсь радостной новостью - сына из госпиталя выписали! Снова в строю! На страже Отчизны!
Поделиться139Сб, 16 Авг 2014 15:21:18
привет народ! доброго здоровья мальчишкам,звоночков мамулям! заходите,читаете,и выходите! девочки вы что то вялые какие то! у нас есть именинники в соответствующем разделе,почему не заходите. вам как то пофиг чтоли? есть другие разделы,вам тоже не интересно.Лена нас ругала за то что вялые были,но вы даже нас перепрыгнули. все разбрелись по другим форумам,и закинули родной форум,где кстати вы все и познакомились. некоторых я сама привела сюда. неужели нет никаких новостей? да даже если всё ровно и тихо,неужели не хотите просто пообщаться рассказать о себе,показать свой город? просто зайти сюда попить чайку,как мы это делали зимой! зашли,посмотрели,что никого нет и ушли. хоть бы просто поздоровались и пожелали доброго утра. ИЗВИНИТЕ за резкость,накипело. все разбежались.к нам даже гости перестали заходить,а раньше по 10-20 человек было
Отредактировано Марго1970 (Сб, 16 Авг 2014 15:23:02)