Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Здравствуйте всем!!!
Действительно стало очень тихи... Особых новостей нет. Мой сынок звонил неделю назад, по прежнему сильно кашляет, говорит, что ему дали антибиотики, пьёт их уже две недели, а улучшения нет. В госпиталь не кладут, т.к. температуру сбили. Ещё говорит, что на полигоне кормят плохо, а есть то надо... Говорит, если посылку надумаете отправить, положите какие нибудь специи?..
А ещё, девочки, подскажите, если в посылку положить телефон, дойдёт или нет? И куда положить Sim-карту?

0

142

Доброго времени суток, девчата! Мой солдатик тоже уже неделю не звонит, перекинули на Пушкинский полигон, говорят там связь только через командира, так что вообще не знаю как там кормят, как там поят. От посылок отказывается, говорит, что не повезут с полигона за посылкой. Если местным парням родители что-нибудь привезут, то вместе сладостями балуются.  http://flines.ru/timelines/1126919.jpg

0

143

ну вот другой разговор!!! :cool: привет народ форумский! доброго времени суток! девчата,я лично посылала посылку с телефоном. и с симкой. мегафон"везде как дома". телефоны там уходят очень быстро.прямо с зарядки снимают. воровство конечно там процветает.тащут всё,что не приколочено. так что, Ирина Григорьевна,не переживайте,всё дойдёт. мы из Иркутска,посылка доходила через неделю.с кормёжкой тоже там вечная проблема. что в части,что на полигоне. здоровья вашим сыночкам! и хороших новостей!

0

144

Здравствуйте, форумчане! Ура, мой сегодня позвонил, всё у него нормально. Обрадовался тому, что хотим послать посылочку (хотя до этого уверял, что ничего не надо). Хоть они и на полигоне, за посылками ездят, а вот письма им не приносят

0

145

Привет народ форумский!Как служба идёт, какие новости в части?

0

146

А мой сынок попал в больницу.Сломал ключицу упал с велосипеда.Вот теперь лечиться.Ну ничего, молодой,всё срастётся. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/03.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_smile.gif

0

147

Высылайте своим сыновьям витамины.Пусть к зиме иммунитет поднимают.

0

148

Девочки, всем привет! Чьи ещё мальчики, кроме наших с Таней, служат в Спасске-Дальнем? Отзовитесь! Если не звонят вам по каким-то причинам, то знайте, что всё у них хорошо. Мой сын, наконец-то, карточку восстановил. Смог купить сигареты, средства личной гигиены: шампунь, пену для бритья... Тоже посылку собираем. А ещё попросил выслать фото всей семьи.) Говорит, заламинируйте, чтобы мог всегда с собой носить.)

0

149

привет девчата! да у нас многие высылали фотки.  бойцы просили. а у нас сын не просил как то пару раз умудрялись в скайпе общаться. радости было не меренно!

0

150

Добрый день! По крайней мере у нас в Самаре. Я новичек в форумском деле. У меня вопрос. Сын не выходил на связь две недели, сегодня прислал очень короткое сообщение, что лежит госпитале с орз. Телефон отключен. Как мне узнать его настоящее состояние? Сам он не скажет. Пыталась дозвониться в госпиталь при части - не получилось, наверное разница во времени (7часов) . Можно ли им госпитале пользоваться телефонами?

0

151

Привет Юля!В  санчасти пользоваться телефонами можно только на выходных.Телефоны мальчишки сдают как только поступают в санчасть.А если он лежит в госпитале,то можно.Госпиталь находиться за пределами части,в городе.Когда мой попал в госпиталь ,то я дозванивалась до дежурного врача.Вот телефон госпиталя 8(4234)382355.Пробуйте,звоните.скорейшего выздоровления вашему сыну!!!!!

0

152

Девочки, Всем доброго времени суток! Юля, на форуме у Алексея есть пользователь axana1977 она тоже искала своего сына в госпитале и нашла, ей Алексей в Личку скидывал № тел. Попробуй с ней связаться или напиши Алексею.

0

153

Оксана, приветствую Вас! Что-то давненько не было слышно. Как дела?

0

154

Привет Томара!Да некогда было писать.У вас как дела?

0

155

Спасибо большое, нашла на форуме кучу телефонов. Звоню , попробую еще  утром по Уссурийскому времени. Не знаю в каком он госпитале- в части или в городе. Всем удачи и здоровья!

0

156

привет форум! добро пожаловать к нам Юля! здесь много информации. погуляйте по форуму. почитайте всё найдёте. а про госпиталь,это самый популярный вопрос у всех. так что звоните,вам там ответят. только разницу во времени обязательно учитывайте. удачи вам !всё будет хорошо!

0

157

Спасибо, Марго! Я еще плохо ориентируюсь на форуме. Но уже кое-какую полезную информацию получила. Спасибо всем. Здоровья Вам и Вашим деткам!

0

158

Всем привет!
Давненько не заходила- иногда просто загляну- почитаю.
Ритуль-Ольга24а мой ник у Алексея.А ролик снят в нашей части- в гл. роли мой сынок, а рядом сидит сын Дианы.

0

159

Да- добро пожаловать ЮЛЯ на наш зелёненький!!!
http://savepic.net/912668.jpg

0

160

Доброго дня! Дозвонилась до госпиталя в Уссурийске, там его нет или не нашли, в санчасть дозвониться не могу, может кому-нибудь и командиров позвонить можно, это не навредит сыну! Пожалуйста, кто в курсе, просветите!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно