Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

LOLO написал(а):

Всем привет!
Давненько не заходила- иногда просто загляну- почитаю.
Ритуль-Ольга24а мой ник у Алексея.А ролик снят в нашей части- в гл. роли мой сынок, а рядом сидит сын Дианы.

привет Олечка! я так и поняла,что это ты. ролик смотрели вместе с сыном. а что же ты стала редко заходить? кто будет поддерживать молодых? давай не бросай! чем сын твой занимается? мой пока ничем. отдыхает,с друзьями гуляет.с девчатами. поправился на несколько кг. а вот с гайморитом боремся так,без врачей. не хочет ни в какую идти. (знаю что опасно,заставить идти к врачам не могу)говорит что за год на врачей насмотрелся. видео отчёт будет у тебя или нет? мы с Оксаной сделали!!!!!!

0

162

мама Юля написал(а):

Доброго дня! Дозвонилась до госпиталя в Уссурийске, там его нет или не нашли, в санчасть дозвониться не могу, может кому-нибудь и командиров позвонить можно, это не навредит сыну! Пожалуйста, кто в курсе, просветите!

я думаю что не навредит.он может и не в госпитале,а в мпп лежит. а там телефона скорее всего нет у него. он кстати в каком подразделении? сколько служит? сделай линеечку себе. будет информация для нас. откуда вы? и не переживай. он найдёт способ как позвонить. мой сын служил в медроте,так мамки меня просили,чтобы мой сын нашёл их сыновей. так не одному помогал,давал свой телефон,чтобы могли созвониться. может и твой сын перезнакомиться с ребятами. не переживай. всё нормально будет. подлечат.

0

163

Спасибо, Марго! Мы из Самары. Сын Сережа служит в в/ч 24776 в батальоне матобеспечения в роте подвоза горючего. Больше информации нет. Он у меня скрытный ни чего толком не рассказывает, да еще и стеснительный - с людьми тяжело сходится, долго привыкает, к тому же еще чувство справедливости присутствует, за что и переживаю. После присяги самарских о разным местам раскидали он один попал в матобеспечение. Как что на форуме сделать еще не разобралась, у меня планшетик старенький не все делается какие-то приложения и фукции не получаются. Думаю со временем разберусь. Сейчас главное сына найти и голос его услышать. Сегодня пыталась прозвониться в часть - тоже тишина, может телефоны сменились, а телефонов командиров батальона у меня нет.

0

164

Юлечка видно сразу человек ты хороший! значит и сын в тебя.. не волнуйся всё образуется. откликнется твой сыночек.а сколько служит? когда призывались? а самарские у нас здесь есть если не изменяет мне память. ДЕВОЧКИ САМАРСКИЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!

0

165

http://flines.ru/timelines/1128854.jpg Девочки, здравствуйте! У нас сегодня круглая дата - 300 дней до дембеля!!! Оксана, мой сынулька звонил неделю назад, говорит, что всё хорошо.

0

166

Здравствуйте, Юля! Мы уже отслужили, мой Вам совет, если сын не отзвонится до понедельника. В понедельник звоните Пятрейкису Константину Юозовичу 89147987904 он у них по воспитательной работе, хороший мужик, скажите, что переживаете очень и т.д., учитывайте разницу во времени, нам он дал номер телефона командира. Не было никаких проблем, главное не бойтесь звонить, все таки это ваш сын.

0

167

Спасибо, девочки! Вы меня очень поддерживаете и воодушевляете! Я не зняю как считать, призвали 24 июня, 29 июня сделали запись в воееннике (со слов  сына) получается 55 дней. Всего-то, а мне уже целая вечность показалась. Удачи Вашим ребятам и на грждаке, и тем что служат!

0

168

Юлечка начинается отсчёт с момента как сын сел в паровоз

0

169

Здравствуйте всем!!!
Я тоже уже неделю не слышала сына, он тоже должен быть сейчас в госпитале (позвонил в воскресенье, сказал, что опух и мутно видит левый глаз, в понедельник положат в госпиталь). Положили или нет не знаю, тишина. Да и как он позвонит, если и телефон, и зарядник украли...

Мама Юля, подскажите, пожалуйста, телефон санчасти.

И ещё, девочки, подскажите, как и где узнать телефоны командиров? Скиньте в личку, пожалуйста!

0

170

Девочки! Кто знает,телфон части тот же, что и на страничке.84233154435-коммутатор? Так и не дозвонилась.

0

171

Девочки! Всем доброй ночи, утра, дня! Сыночек нашелся! Прислал сообщение сейчас, что в госпитале в Сергеевке, с полигона с высокой температурой привезли, во вторник выпишут. Хочу посылку с витаминами и кое-какими лекарствами и теплыми вещами (нижнее белье, шерстяные носки, теплые стельки) отправить, пишет что могут все отнять, как быть?

0

172

Девочки, Всем доброго времени суток! Юля, то, что сынок нашёлся - это очень хорошо, а вот на счёт посылок - мой говорит, пока не надо. Тёплые вещи на зиму им выдадут.

0

173

Здравствуйте!  Юля, если сын говорит, что отнимут, значит отнимут, они (часть) в этом году получили очень хорошее обмундирование. Витамины отправляйте лучше не импортные, чтобы не позарились, ну и все остальное в том же духе. В госпитале воруют все, что плохо лежит, у нас у одного солдатика даже берцы украли в госпитале. Мой все оставлял на хранение у комбата.

0

174

Юля, а Вы к кому хотите позвонить в часть?

0

175

Доброго времени суток всем!!!!! :flag:  Здоровья мальчишками, а ждушечкам терпения!!!!
Давно не заходила, никак не могу попасть сюда с планшета, а с компьютера заходит без проблем..
У нас новенькие.. Очень радует, что форум продолжает жить:-) 
Рита, ты просто умничка... Поддерживаешь, подсказываешь...  :cool:
Девочки новенькие, очень хочу от себя лично сказать, прежде чем что-то предпринять, хорошо подумайте.. Главное не навредить!!! И не накручивайте себя больше чем нужно.. Все будет хорошо.. :-)

0

176

Доброго вечера, ночи, утра! Спасибо за поддержку и подсказку. Гуля, телефон части нужен на всяий случай. Вот две недели не было ни каких вестей - оказлась в госпитале лежит. Может я и паникую, но еще не привыла, что не знаю где ребенок. Здоровья и терпения всем!

0

177

мама Юля написал(а):

Доброго вечера, ночи, утра! Спасибо за поддержку и подсказку. Гуля, телефон части нужен на всяий случай. Вот две недели не было ни каких вестей - оказлась в госпитале лежит. Может я и паникую, но еще не привыла, что не знаю где ребенок. Здоровья и терпения всем!

Вот видите, Юля, как оказалось ничего уж сильно страшного не случилось, сын вышел на связь, дал знать где он.. Подлежат и снова в строй.. Климат там такой, все болеют.. Главное не затягивать, обращаться в санчасть, а если отказываются госпитализировать, быть настойчивее.. Хотя мальчишки очень не любят лежать в госпитале... Но без этого никак..

0

178

Всем здравствуйте!! Здоровья и терпения вам, жители  "зелененького" :flag:

0

179

Всем доброго дня! Самарчанки отзовитесь!!! Девочки, у кого сыночки присягу 27 июля принимали, может есть фотографии или видео?! Так хочется увидеть, может и мой сыночек там мелькнет!!! Может у кого в батальоне матобеспечения служит сын, напишите, вместе больше информации получать будем!!! Всем здоровья и терпения!!! Спасибо за поддержку!!!

0

180

Всем привет!
Марго1970
Некогда, лето- да ещё и дача....На работе сменили график, пока втянусь...Сын тоже не работает- устраивается (комиссию проходит)Пока зажигает-то здоровое питание, а то - мама- армейский синдром(сметается всё, что лежит в холодильнике).Не поправился- он занимается.
0ксана
Оксаночка! не переживай- мой за 2 года до армии ключицу ломал 2 раза за полгода- пришлось оперировать.

мама Юля
А где вы служите- в каком Батальоне?Если 1 МСБ- телефоны офицеров скину

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно