сопли слёзы снова пол ились...
Есть маленько [взломанный сайт] [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45
сопли слёзы снова пол ились...
Есть маленько [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марго1970
Привет,Ритуль! Да сын попросил-сказал хорош, мама, наплакалась за год.,я и удалилась. КАК СЫНОК?
А у меня, девчонки, до сих пор слёзы градом от любой информации, касающейся армии...Реву...Отслужили, слава богу...Есть медаль об участии в параде. Пока без лапуль.)))) Но хочется....)
у сына друг из армии приходит в пятницу-24, из Калининграда аж прилетит
Марго1970
И мы ремонт затеяли, Рита, будь он не ладен.... А моих-то девчонок-сослуживец и нет? Тани и Лены? Мы вместе и отслужили, поддерживая друг друга.
иногда доканает ,думаю : блин хочу назад его туда ... нервомотина еще та ..а у вас ни у кого не мелькает такое?
Марго1970
Привет,Ритуль! Да сын попросил-сказал хорош, мама, наплакалась за год.,я и удалилась. КАК СЫНОК?
привет,привет Олечка! у меня сын тоже говорит,сколько ты можешь там сидеть? но всё таки слежу немного за новостями,и стараюсь помочь,насколько это возможно. Лена помогает. после армии пол года просидел дома. с работой то не очень.перебрал несколько вариантов работы. потом повезло. работает второй год водителем при авиазаводе. ему нравиться. и слава Богу! всё впереди у него!!!! есть невеста,пока о семье не задумываются! сегодня она ему тортик испекла! очень вкусно! у тебя сынуля чем занимается?
иногда доканает ,думаю : блин хочу назад его туда ... нервомотина еще та ..а у вас ни у кого не мелькает такое?
Галя!! Порой и у меня такие мысли возникают..))
есть невеста,пока о семье не задумываются!
Ритуль, спешка тут совсем ни к чему, мы это уж на себе испытали..))
Марго1970
И мы ремонт затеяли, Рита, будь он не ладен.... А моих-то девчонок-сослуживец и нет? Тани и Лены? Мы вместе и отслужили, поддерживая друг друга.
Ой Наташа не говори! скорей бы его допинать и забыть на несколько лет!!!!!!от клея задыхаюсь! какой он мерзопакостный....!
неа! лучше дома пусть со мной рядышком пока! время придёт самому надоест с нами быть. семью свою создаст! да и устаёт за день. по жаре намотается,и спит без задних.....!!!!
У меня нет такого. Армия повернула мозги на 180. в нужное направление.
Любовь Васильевна так старалась всех собрать, а сама убежала....
Ритуль, спешка тут совсем ни к чему, мы это уж на себе испытали..))
Лен! а он сам не хочет торопиться. порой знакомые у меня спрашивают"сын то не женился?" я уже устала от этого вопроса. нет,говорю,он ещё маленький! посмеёмся,да разойдёмся. хоть бы ты женился уже говорю ему,а он,куда торопиться?
LOLO
Оль..А где девушка?))
хорошая какая компания ... прошу прощенья за опоздание - разрешите встать в строй ... усыплял внука ... требовал молока и деда
LOLO
Оля!!! Красавчик сынуля!!
acrow
Присоединяйся,Саша!!! Добрый вечер..))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45