А вот и я.Пришлось на работу вернуться,сигнализация сработала.
Любовь Васильевна!!! Теперь ваш выход..)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45
А вот и я.Пришлось на работу вернуться,сигнализация сработала.
Любовь Васильевна!!! Теперь ваш выход..)
да государство о нас заботится неустанно ... не дает скучать расслабляться
В тонусе держит,все верно. А я вот без внуков-внучек пока.И на горизонте не видно. Если Ванька в папаню своего пойдет,то я не скоро бабкой стану.Муж мой отцом стал почти в 30 лет))) [взломанный сайт]
а я еще и с зятем ,там внук ,так что глядишь и отобьем у той бабки пацана ,вырастет и тоже пойдет ,надо пацанам другую жизнь понюхать ..папа его в ужасе от одной мысли ,что могли бы призвать ....
МамаНаташА
Красавчик!!!! Я так и не научилась себя фотографировать.
Всем до свидания.Теперь буду заходить сюда. Я в отпуске до середины августа.
Ну елки-палки ,спать хочу,второй час ночи уже,а народ,смотрю,подтягивается,не охота уходить. Но надо.Завтра у меня радостное событие-еду в отпуск в Забайкалье навестить родителей.Поезд хоть и не с утра,но....сборы,сборы....Была рада всех увидеть,при первой возможности забегу почитаю. Всем удачи.Спасибо,что вы были рядом ТОГДА. и что есть сейчас. [взломанный сайт]
Здравствуйте, дорогие мои, любимые форумчане!!! Как же я рада всех вас видеть! Прошу прощения за опоздание
вот наш соколик .. тоже кстати Саша молодой дедушка глаза тут куда то уве л... ... этот новый год 2016 ... утренник в новом доме ... управляющая компания организовала ... первая его елка
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! И ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!
Домнина С.
И я с Забайкалья родом! Вы откуда?!)
ИЗВИНИТЕ Я НЕМНОГО ОПОЗДАЛА
Вот такими мы папу провожали)))
Что-то фото не вставляется...
Иринка
Добро пожатовать. Савелий большой стал
В школу уже в сентябре)))
в школу небось рвется? А ведь самое безоблачное время - детский сад
Добро пожатовать. Савелий большой стал
Самый мелкий в группе)))
в школу небось рвется? А ведь самое безоблачное время - детский сад
Ага, особого рвения что-то не видим))) Но ему нравится, что его все взрослым считают)))
Самый мелкий в группе)))
я тоже был третий с краю ... а вырос - до 182 в 18 лет - никто не узнавал из одноклассников после 1-го курса ... так что он ещё нагонит своё
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45