да ... в наших дембельских отчетах пропало много фоток - сервис бесплатный аплоадс точка ру пережил аварию ... если кто желает и имеет возможность - можете восстановить фото ( если они где-то остались) через редактирование сообщений ...
в/ч 24776 (для всех) продолжение №45
Сообщений 321 страница 340 из 390
Поделиться322Чт, 23 Июн 2016 03:49:59
acrow
Любовь Васильевна наша, почему-то ничего не может здесь написать... Читает, а когда написать хочет, ей пишут, что у неё нет права доступа к этой странице... Можно как-то помочь?
Поделиться324Чт, 23 Июн 2016 03:53:07
чайка
Добрый вечер! И почему это мамы хотят скорее сына женить [взломанный сайт] ?
Поделиться325Чт, 23 Июн 2016 04:18:14
Не могла зайти на форум.Сижу и рыдаю.Все читала,а написать не могла,пишут что у меня нет доступа к этой странице.Все уже ушли,а я все еще здесь рыдаю.Вставлю фото,может получится.
Поделиться326Чт, 23 Июн 2016 04:23:21
Получилось!!!! Но здесь никого уже нет. Очень жаль!!!
Поделиться327Чт, 23 Июн 2016 07:16:11
Всем привет! Проспала))) проводила племянницу, решила полежать и уснула. Ну, думаю Саша и девочки еще зайдут на форум. У меня все по старому - работаю в нашей любимой бригаде, живу пятидневка в неделю в уссурийске, на выходные домой, к мужу))) Сын женился в 21 год, внуку 2,5, живут отдельно в уссурийске. Служит по контракту в батальоне связи. Закончили железнодорожный техникум. Помню всех мальчишек, и не верю, что столько энергии у меня было))) последний мой подопечный Миша Бергер. Мальчишек перечислять не буду, долго))) помню ребят из Уссурийска, когда к ним приезжала из барабаша))) дорогие мои, все ваши презенты храню, берегу. Просматриваю фото ребят в социальных сетях.
Поделиться328Чт, 23 Июн 2016 11:18:08
как здорово было всех увидеть ! жизнь идет .мальчишки взрослеют , находят свое место в жизни. главное ,что бы все были живы и здоровы.
Поделиться329Чт, 23 Июн 2016 11:20:23
Домнина С.
И я с Забайкалья родом! Вы откуда?!)
Борзя,Шерловая Гора. А вы?
Поделиться330Чт, 23 Июн 2016 11:27:53
Помню всех мальчишек
Валечка,а мы то как помним.И парни тоже.Ангел-хранитель,других слов не скажешь)))
не верю, что столько энергии у меня было))
Валь,правда,откуда силы брались?Наверное потому,что Саша служил и жалко тебе было всех.А нам было очень тяжело,вот Бог нам тебя и послал)))) Хотя почти пять лет прошло,я даже думать не хочу,что могло бы все и без тебя быть.Форум,конечно давал сил,но твоя реальная помощь,это.....не знаю,воздух,что ли.Спасибо.
Поделиться331Чт, 23 Июн 2016 13:48:12
Домнина С.
Подписываюсь по каждым словом!!!!
Валентина Александровна, мы вас никогда не забудем! [взломанный сайт]
Поделиться333Чт, 23 Июн 2016 14:10:01
Борзя,Шерловая Гора. А вы?
... тесен мир .. ой тесен ... на прошлой неделе беседовал с двумя ребятами, приехавшими в Новосибирск на работу ... они оттуда - Шерловая Гора ... даже искал в инете что это, где это - название заинтересовало
Поделиться334Чт, 23 Июн 2016 14:29:57
строили и то и другое при царе для армии по единому проекту
вот нашел подробнее про этот проект военного городка
батальонная казарма
Двух-, трехэтажные здания на ул. Тополевая, возводившиеся как квартиры для офицеров, являются жилыми домами; казарменные помещения по-прежнему служат для размещения солдат срочной службы или приспособлены для общежитий; ряд объектов используется как административные помещения.
внешне - такое ощущение - как и у храмов трехсотлетних виданных в Иркутске - тому царскому кирпичу время пофигу - стоит и стоит
Поделиться335Чт, 23 Июн 2016 15:58:01
работаю в нашей любимой бригаде
Вот наверное никто кроме вас и не развеет сомнения наши - так ли все стало хорошо в "королевстве датском"? - чего ж родителям дорога сюда не складывается? ... ежели конечно ответы эти не возмутят кого-нибудь в королевском дворе ... тогда можно по другой веточке пойти
Поделиться336Чт, 23 Июн 2016 16:45:26
в Мариинске есть похожее здание . мы мимо проезжаем ,когда в гости туда ездим. вон с каких пор по всей стране строили по одному проекту
Поделиться337Чт, 23 Июн 2016 17:32:59
судя по замаху - не только там - вот только сохранилось ли везде ... да и надо знать где искать в каждом городе, да и город должен быть при царе существовать и быть немаленьким или важным - у нас вот на тихой заросшей Тополевой - кто в 17 военном городке не бывал или рядом не ходил - никогда и в глаза не бросится ... ведь ещё сравнить надо с чем-то ... Блин, где-то я уже это видел - так ить ... этож ... нуёмаё ... точна
вот план старый - точнее кусок его - Новониколаевск 1915 год - городу было 22 года, а городок уже был
Поделиться338Чт, 23 Июн 2016 17:42:06
Домнина С.
А я родилась в Петровске-Забайкальском. Петровский Завод по-другому. Декабристы у нас в ссылке были. Училась в институте и несколько лет жила в Иркутске. И вот уже 18 лет как в г. Копейске, под Челябинском.
Поделиться339Чт, 23 Июн 2016 22:38:14
Всем доброго вечера!!
Приятно посмотреть,как хорошо,что вы все все же выбрали время забежать сюда..))
Валечка!! Ты вторая мамочка всем нашим мальчишкам!! Любой из них вспоминает тебя с теплом и улыбкой..В каждой семье ты оставила свой добрый след и частичку своего тепла...
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ И ТОЛЬКО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО..
Девчата...Мальчишки возмужали,расцвели просто..)))
Поделиться340Пт, 24 Июн 2016 01:10:33
Добрый вечер всем!Вчера пришлось быстро уйти с сайта,отпишусь сегодня.В 2013г женился,подарили мне внученьку, в июле будет 2годика,работает.После армии стал ответственный,ума прибавилось,вообщем все хорошо.Спасибо огромное Валечке за все ,что сделала для нас,помним,ни когда не забудем.
Это сын со снохой.
А,это внученька моя.