Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
да-а ... что-то колбасит форум после переезда ...
народ жалуется - зайти выйти нельзя ...
виснет ...
Да...что то колбасит форум,меня постоянно" выкидывает".
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
да-а ... что-то колбасит форум после переезда ...
народ жалуется - зайти выйти нельзя ...
виснет ...
Да...что то колбасит форум,меня постоянно" выкидывает".
Любовь Васильевна
хорош!!!!!!!!!!!!!! здорово как .умничка мальчик
я вчера стахановку изображала,сегодня утром закипятила на раз варенье из ревеня,теперь вечером еще раз и по банкам разливать...мне сосед кучу ревеня подкинул ,вот я вчера и развлекалась : почистить ,порезать ,а еще лук притаранила и укроп , тоже до ума доводила ..все в заморозку ,а потом обычным порядком.
Вот такая работа.
...днём в постели!? ... В обуви? ... с женщином и папиросом??? ... и ещё зарплату за это получает ...
Он здорово устроился!!!
хорош!!!!!!!!!!!!!! здорово как .умничка мальчик
Спасибо,Галина!!!
...днём в постели!? ... В обуви? ... с женщином и папиросом??? ... и ещё зарплату за это получает ...
Он здорово устроился!!!
Да какая зарплата!!! Копейки получает.Приходиться ещё подрабатывать.Ведёт юбилеи,свадьбы,утренники.Несколько раз пыталась его уговорить,чтобы работу другую нашел,более оплачиваемую.Напрасно!!! Говорит что его работа ему нравиться.
Здравствуйте!
Да какая зарплата!!! Копейки получает.Приходиться ещё подрабатывать.Ведёт юбилеи,свадьбы,утренники.Несколько раз пыталась его уговорить,чтобы работу другую нашел,более оплачиваемую.Напрасно!!! Говорит что его работа ему нравиться.
Актеры - они такие!!! У нас близкие друзья - актеры ТомскогоТЮЗа, творчество для них -ВСЁ!!!
Любовь Васильевнау меня серый тоже работает за интерес,з\п есть ,но хотелось бы побольше.... а за деньги работает вероника ....та за все хватается,пытались серого на подработку настроить -не катит .... говорит ,что нету ,ну домой видите ли ни кто не пришел и не предложил ...
Отредактировано Галина (Вт, 5 Июл 2016 14:53:16)
А у меня радость.... Сынок диплом защитил...
Порадуйтесь со мной
привет дорогая! поздравляю от души!
оченно "неслабые" результаты внезапной проверки
печально....для них всех.... отодвинули наконец то от кормушки
привет народ! привет форум! смотрю новеньких много зарегистрировано! добро пожаловать! мы все здесь вас ждём. располагайтесь, будем знакомится! кто то пришёл из группы на ОК? не зря я вам адрес дала!!!! будем ждать вместе .
доброго времени суток!Жду Лета
да,Галечка! привет! видимо,у всех начались обычные житейские проблемы,и никому "зелёный"уже не нужен. одна я,как бельмо на глазу. видимо и мне пришло время с ним попрощаться. я благодарна этому форуму,как помогали здесь друг другу. как ждали все вместе. познакомились здесь. спасибо ВАМ всем за это.
живи,форум принимай гостей!
23го у серого регистрация...не прошло и 5 лет
23го у серого регистрация...не прошло и 5 лет
Поздравляем, поздравляем!!
Отмечали? Все ли живы, здоровы?
малость пополнил кошелек и отключил рекламу
короче еще раз убедилась ,что в нашей семье слово свадьба матерное ....
Добрый день!!!! Как давно я здесь не была.Мы с сынулей в отпуске были в Грузии.
Добрый вечер!!!!! Опять здесь тишина!!!!
Опять здесь тишина!!!
Mortuus est silentium - (лат.) Мертвая тишина
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45