Да и мы там раньше жили, только в Братске, мы в Самаре 11 лет.
Отредактировано Ольга 63 (Вс, 22 Ноя 2015 12:34:04)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45
Да и мы там раньше жили, только в Братске, мы в Самаре 11 лет.
Отредактировано Ольга 63 (Вс, 22 Ноя 2015 12:34:04)
Ольга 63
я помню что ты с Братска. переехали? там в Братске житьё то не очень.
Отредактировано Марго1970 (Вс, 22 Ноя 2015 12:34:55)
Да переехали в 2004.
позвонила Оксане не берёт трубку. занята наверно. написала ей в ОК передала ей привет от тебя!
Хорошо, что у Оксаны с работой все хорошо, а то она все про сокращение говорила. Сейчас кризис всех коснулся.
Ольга 63
Оля а как у вас в Самаре с работой? да и вобще уровень жизни?
Надо тоже ей в ОК написать, я думала она здесь бывает.
Хорошо, что у Оксаны с работой все хорошо, а то она все про сокращение говорила. Сейчас кризис всех коснулся.
она и попала под сокращение. переживала. потом вышла из ситуации. пошла на пассажирский. она сильная-у неё всё получится!
Надо тоже ей в ОК написать, я думала она здесь бывает.
нет. она сюда не приходит. а как тебя найти? или ты меня найди. Хабарова Маргарита г. Иркутск
С работой сейчас не очень, наверно как и везде, а уровень жизни оставляет желать лучшего. Раньше было получше, а сейчас ничего не могу сказать, из-за кризиса ничего уже не ощущаю и не понимаю.
Цены на все ломовые, а зарплаты не растут, а наоборот ещё и урезают.
Найду тебя в ОК.
С работой сейчас не очень, наверно как и везде, а уровень жизни оставляет желать лучшего. Раньше было получше, а сейчас ничего не могу сказать, из-за кризиса ничего уже не ощущаю и не понимаю.
такая же песня. хотя,зарплата та же цены другие. что раньше 3 копейки было,что сейчас. только подорожало всё.с 1 декабря ещё и комуналку поднимут не живём-выживаем.А! всё равно всё хорошо! живы-здоровы и СЛАВА БОГУ! есть где спать,что одеть,что поесть!!!!! живём дальше,остальное-денег накопим-купим!!!!!!!!
Найду тебя в ОК.
давай! давай!
Ты, как всегда на позитиве, умничка, не унываешь. Конечно все будет хорошо, а после армии нам вообще ничего не страшно и все по плечу!!!
Ты, как всегда на позитиве, умничка, не унываешь. Конечно все будет хорошо, а после армии нам вообще ничего не страшно и все по плечу!!!
это точно! я здесь,на форуме многому научилась! спасибо форуму и его жителям! армия-не только для сыновей школа. но и для мам тоже. а папы конечно не меньше переживают,только стараются не показывать этого. наш папа очень волновался,я точно теперь знаю... всё позади уже.
Ольга 63
Марго1970
Девочки, родные, привет!!!!!! Оля наконец заглянула! А на форуме по-прежнему тишина, может, и к лучшему, значит, все у всех хорошо.
Как у вас обстановочка? Оля, как дела у сына?
oksik
Здравствуйте! Надеюсь, сынок уже отзвонился? Не переживайте, все будет хорошо. Часть неплохая. Если будут вопросы- пишите сюда. Девчата всегда поддержат, подскажут.
Жду Лета
рада видеть тебя,дорогая! всем привет! Галя как жизнь? что нового в ваших краях?
Марго1970
В наши края пришла зима!!!! Как-то резко похолодало, хотя до середины ноября был еще + за окном. Андрей мой работает, 14 ноября у него закончилась стажировка, ходит посменно сутки через трое. У меня на работе кризис, с декабря перехожу на сокращенную рабочую неделю, з/п уменьшилась в 2 раза.... Но мы не унываем!! Надеемся, что все временно, а уж трудности- особенно!!!! Готовимся усиленно к НГ, ведь праздники никто не отменял.
Как дела у Бориса? С работой и в личной?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45