Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45

в/ч 24776 (для всех) продолжение №45

Сообщений 101 страница 120 из 390

101

anjelka написал(а):

Здравствуйте, с наступившим Новым Годом!
Меня зовут Анжелика,  племянник моего мужа служит в ВЧ 24776. И он уже неделю не выходит на связь с родителями. Они очень волнуются, не знают как и где его искать. Он недавно служит ,  в декабре призвали. Как бы узнать,  всё ли у него в порядке...его ФИО Алигаджиев Шамиль Магомедович .
Спасибо.

Доброго здоровья форум и его жители! с наступившим годом вас! здравия желаем ,приветствуем на нашем форуме! Анжелика! вы не бспокойтесь. если только прибыли в часть ,то пока сын осмотрится,пока распределят. сразу ничего не бывает. к тому же и воровство имеется. так что пройдёт совсем немного времени,сынуля познакомится с сослуживцами и обязательно отзвонится. вероятно уже с чужого телефона. потом купит себе телефон недорогой. всё это  мы проходили уже. всё у сынули там будет хорошо.

0

102

да! забыла добавить. если он на КМБ у вас,то тем более проблематично позвонить.

0

103

Марго1970 написал(а):

да! забыла добавить. если он на КМБ у вас,то тем более проблематично позвонить.

Спасибо!  Да, он на КМБ.  Только это не сын, а мужа племянник ; )
А так, куда можно обратиться?

0

104

anjelka написал(а):

Спасибо!  Да, он на КМБ.  Только это не сын, а мужа племянник ; )
А так, куда можно обратиться?

доброго дня ,хорошего настроения! привыкайте. это армия! там все хотят позвонить,телефонов может быть и 50,а розетка одна. может у него телефон сел,а может офицер вредный. подождите ещё немного,я уверена он позвонит обязательно. а насчёт обращений , я бы не торопилась. Анжела ,да всё с ним там хорошо,было бы плохо сообщили бы уже. просто вы скучаете все по нему,и он там тоже скучает. поэтому скоро сам позвонит.

0

105

доброго времени суток форум! у нас гостей аж 28 человек! никто не регистрируется! пообщались бы!!!!! давно такого не было!!!!

Отредактировано Марго1970 (Вт, 5 Янв 2016 16:15:29)

0

106

Всем огромный привет и с Новым годом!!!
anjelka
Анжелика, здравствуйте! В Вашем случае можно позвонить в свой военкомат, там, если уже есть данные по распределнию, Вам сообщат номер телефона дежурного части. Вот ему и надо звонить, все расскажут, даже могут дать телефон для связи с родными. Я, например, делала так. И Рита права, все будет хорошо! Поемянник осмотрится, освоится, отзвонится!
Марго1970
Рита, привет!!!! Как праздники?

0

107

привет народ! давно не заходила! с наступившим дембельским годом!

Жду Лета написал(а):

Всем огромный привет и с Новым годом!!!

Марго1970
Рита, привет!!!! Как праздники?

привет моя дорогая! праздники прошли на ура! оторвались! наступил год Бориса! моя самая любимая мартышка! Борис в первом своём отпуске! год на предприятии уже отработал! всё хорошо!

0

108

Доброго времени суток всем!!! :flag: Терпения всем кто ждет,здоровья тем кто служит..
Ритуль, какая ты умничка!!! Приятно видеть,что ты все еще тут..
А у меня накрылся комп, отдавала в ремонт, вот забрала вчера и восстанавливаю все закладочки..))Это ж такая проблема,вспомнить все логины и пароли..
Кроме одноклассников,как оказалось,я ничего не помню..
Теперь все записывать буду %-)
Всех поздравляю с наступившим Новым годом и с наступающим Крещением!!!!

0

109

kisa70-29
Леночка привет! рада видеть тебя! вот пытаюсь вести беседы. только с Галей и встречаемся! да новеньким по началу интересно было,а теперь не заходят! а унас морозы пришли!!!!! за 40 обещают! здорово! давно не было! всю неделю морозить будет.

0

110

Всем огромный привет и с Крещением!!!!!
kisa70-29[/b
Леночка, здравствуй! Да, соскучились уже по тебе!:-)
[b]Марго1970

Рита, привет!  У нас тоже зима пришла..... Метет второй день, снега навалило, ветер-с ног сносит. Андрей мой поехал на учебу в Уссурийск (снова Уссурийск!!!!:-)), заонила ему, говорит, что там вообще замело сильно.
У нас дороги нифига не чистят, муж сегодня в аварию попал(:-( Правда, на служебной машине, но все равно приятного мало.... Вот такие пироги.....
Что-новеньких не видно.....anjelka
Анжелика, племянник нашелся?

0

111

Здравствуйте!
Очень нужен ваш совет.
Наш солдат попал в госпиталь с сильным кашлем и ангиной.Телефон у него забрали...но он видимо у кого то брал и выходил в интернет справлялся о своём состоянии и делах в целом.НО
!Вот уже три дня мы не знаем что с ним и как он!В последний раз он писал что у него за две недели в госпитале состояние только ухудшилось!Температура 40 и 1!И три дня его нет на связи!Куда звонить?Что делать??Помогите пожалуйста!

0

112

Винокурова Евдокия
Здравствуйте, Евдокия.
1. Успокойтесь. Если солдат в госпитале, то до выздоровления его никто не отправит обратно в расположение.
2. Если не позвонил, то, может, нет такой возможности. Хотя, обычно, медработники идут навстречу и могут дать телефон.
3. У госпиталя есть сайт, можно задать вопрос по электронке или  позвонить. Тел. 8(4234)348134. При звонке учитывайте разницу во времени;^)

0

113

Девочки! У многих мальчишек в нашем климате тяжело проходит акклиматизация. Высокая влажность, резкое наступление холодов, сильный перепад температур день/ночь, ветра-все это сказывается на здоровье. А призыв в армию и смена обстановки-это стресс, соответственно и иммунка падает.....Нужно укреплять здоровье. Отправляете посылочку-положите туда витаминки, сухофрукты (девчата делали типа конфет из изюма, кураги, чернослива, орехов и меда),те же орешки. Вспомните нашу старую добрую оксолиновую мазь, пригодится, особенно в период гриппа и простуд.

0

114

привет мои дорогие! давно не была здесь! с праздником вас Крещением Господа нашего Иисуса Христа!

Винокурова Евдокия написал(а):

Здравствуйте!
Очень нужен ваш совет.
Наш солдат попал в госпиталь с сильным кашлем и ангиной.Телефон у него забрали...но он видимо у кого то брал и выходил в интернет справлялся о своём состоянии и делах в целом.НО
!Вот уже три дня мы не знаем что с ним и как он!В последний раз он писал что у него за две недели в госпитале состояние только ухудшилось!Температура 40 и 1!И три дня его нет на связи!Куда звонить?Что делать??Помогите пожалуйста!

Евдокия доброго врмени суток! надеюсь всё у вас уже в порядке! но хочу добавить уже к сказанному,врачи там хорошие на ноги поставят. да и Галя права,климат там не фонтан. а телефон,скорее всего "подрезали" там это как здорово живёшь!!!! всё наладится. как позвонить он способ найдёт. радуйтесь что в больничке лежит. мой в дороге на полигон заболел. в паровозе. ехал 9 дней из Уссурийска на Телембу. и болел сильно под 40 температура. а потом за руль. хорошо что температура спала к тому врмени. а вашего подлечат,не беспокойтесь. самое лучшее лекарство это-сон. мне в детстве мама говорила. а в нашем случае солдат спит-служба идёт!!!!! Ангела Хранителя вашему сыну! и пора готовить сыну посылочку ,как Галя говорила,с вкусняшками,заодно иммунитет поднимет. курага,грецкий орех,финики,всё по 0,5 скрепляем мёдом,катаем небольшие конфеты,заворачиваем в пищевую плёнку. хотя.... можно и больше весом делать. потому что он не один там!!!!!!

0

115

Здравствуйте! я наверное не туда попала мне был нужен форум госпиталя 439 вы сможете  ответить на мои вопросы насчёт этого госпиталя

0

116

Всем доброго времени суток!!! :flag:
Привет,девчоночки..)) Я и сама скучаю,но вот заходить сюда все больше некогда,чем есть когда.. Благо одноклассники включаются вместе с интернетом,поэтому там я всегда в сети,хоть и не часто присутствую..)))
70-й я слышала совсем пришел в упадок..Что же его админ так надолго покинул свой пост?? Видно как и я,очень занят..
Но у меня тут Ритулька есть, надо ее админом назначить, хоть сможет нечто больше,чем может сейчас,я имею ввиду управление форумом..))
Девочки, новенькие!!!! Вы главное не переживайте, держите себя в руках и ничего не бойтесь!!!!
Мы когда служили,мальчишки тоже на связь долго не выходили..и 3,и 5 и 7 дней!!! Места себе не находили,но ждали...
И вы ждите!!! Все будет хорошо!!!!

0

117

Здравствуйте девочки! прошу у вас помощи!я бабушка и мама моего солдатика в одном лице так как я воспитывала внука с пелёнок одна. мой внук с начало попал в Хабаровск для ихней части он не годен отправили в Лесозаводск в\ч07059 но чувствовала по разговору что то с ним не то потом от него не стали поступать звонки потом нашла всё таки номера телефонов ихней части там мне ответили что он в госпитале  спрашиваю что с ним  мне отвечают в грубой форме что он не хочет служить и его отправили на обследование после этого мы с замполитом поговорили стал разговор по мягче я немного успокоилась но тут  на мой телефон приходить смс что  зтот абонент на связи я давай быстро звонить  трубку сбрасывали потом уже поняла что телефон украден вместе с симкой опять начала звонить замполиту он сказал что разберётся но телефон госпиталя не дал  но вот в форуме у вас нашла №телефон госпиталя но там не дают номера леч.. врачей если хотите узнать можете приехать в госпиталь и поговорить с врачом я ей милая я в Тольятти живу, может кто то знает телефон психотерапевта в зтом госпитале Уссурийск Карбышева 7 зарание благодарна

0

118

ира4079
Ирина,добрый вечер..Телефоны врачей госпиталя не дают,их просто приглашают к телефону..
Когда мой сын лежал в госпитале,то я звонила несколько раз,пока смогла поговорить с врачом.. Мне его пригласили и мы довольно хорошо побеседовали...
Поэтому звоните и будьте настойчивее, это ваш ребенок,они должны дать вам интересующую вас информацию...
Главное ничего не бойтесь...В крайнем случае,есть прокуратура..комитеты солдатских матерей...командир части...НО ЭТО ЛИШЬ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!!!!!

0

119

kisa70-29
Здравствуйте Киса!большое вам спасибо,вы мне очень помогли 29 01 буду разговаривать леч\врачём он будет дежурить ещё раз огромное спасибо!если понадобится какая помощь можно я вас побеспокою

0

120

Доброго времени суток всем!!! :flag:
ира4079
Ирина, очень рада,что смогла быть хоть чем-то вам полезной...
Если что,обращайтесь!!!! Хоть ко мне,хоть к Рите.... Если меня не будет тут,попросите Риту меня найти...
Мы все тут рады помочь ,сделать все что в наших силах..)
Потом поделитесь с нами,удалось ли поговорить с врачом...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно