Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45

в/ч 24776 (для всех) продолжение №45

Сообщений 121 страница 140 из 390

121

Всем доброго дня и хороших новостей!!!!
Сегодня день рождения у нашей Ритули!!!!!Марго1970
Рита, переходи в соответствующую веточку и принимай поздравления!!!!!!! :flag:

0

122

А на форуме тишина и покой..... А, может, оно и к лучшему? Значит, все спокойно!!!!
Встречаем Новый год по восточному календарю!
http://s2.uploads.ru/t/lGRDi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/fPB21.jpg
http://s3.uploads.ru/t/wqjJ3.jpg
В Приморье пошел снег!!!!!

0

123

Девочки,здравствуйте! Сына привезли в часть 11 ноября 2015. Заходила к Вам на форум. Много читала и решила присоединиться. За два месяца столько нервов потрачено. Буду теперь к Вам обращаться со всеми вопросами. Отправляют сынульку завтра на полигон вроде Сергеевский. Может у кого-то детки служили там. Подскажите как там?

0

124

Девчонки, всем огромный привет! Сто лет сюда не заглядывала, слава Богу, форум жив и помогает тем, кто просит о помощи.ИринаК
Ирина, добро пожаловать на форум! Мы землячки! Я тоже копейчанка. В конце мая будет год, как отслужили. Не переживайте, всё будет хорошо. Если есть какие вопросы, спрашивайте. Чем смогу - помогу, подскажу. Насчёт Сергеевского ничего сказать не могу, мой сын полгода служил в Кнорринге, а полгода - в роте почётного караула.

0

125

доброго времени суток,форум,и его жители! ну вот и пришли новобранцы!ИринаК
с чем вас и поздравляю! добро пожаловать к нам!

ИринаК написал(а):

Девочки,здравствуйте! Сына привезли в часть 11 ноября 2015. Заходила к Вам на форум. Много читала и решила присоединиться. За два месяца столько нервов потрачено. Буду теперь к Вам обращаться со всеми вопросами. Отправляют сынульку завтра на полигон вроде Сергеевский. Может у кого-то детки служили там. Подскажите как там?

Ира,нервы мы все здесь тратили , сын в неизвестности! всё хорошо,и сынуля просто служит! вы не нервничайте, там не плохая часть. всё будет зависеть только от сынули,как себя будет вести. как он будет себя с людьми себя вести,так к нему и будут относится. как говорится экзамен чтоли первый на зрелость!!!! ну ладно это лирика! насчёт полигона_ парням там лучше,чем в части. все там были. жить будут в палатках,печки топят,там тепло. ещё хочу вам сказать,чтобы передали сынуле- воду чтобы не пили из озера или речки,я вам как врач пациенту скажу-это не только вредно, но и поносно, учитывая не простой климат!!!! о воде пусть заботится заранее,набирает впрок, может будут перебои с привозом. вообщем пусть становится хозяйственником!!!!!! теперь по поводу бритья,порезов и мозолей. не в коем случае не ковырять лицо,не отрывать корочки от ранок,иначе гнить будет долго. пусть ,пока в части разживётся мазью заживляющей. левомеколь ,хорошая мазь. ну что ещё? связь там есть, звонить по внутреннему распорядку,или как повезёт! мы с сыном каждый день созванивались. ну что ещё вам сказать? на ум не приходит больше ничего. основное вам сказала. да,пусть постарается дело до мозолей не доводить,плохо заживает! если,что , задавайте вопросы,рады помочь!!!!

Отредактировано Марго1970 (Вт, 9 Фев 2016 18:18:59)

+1

126

Ира ещё хочу добавить вам ,хорошо было бы,если бы кто то ещё приходил сюда. м так здесь знакомились,и помогали друг другу. и даже земляки были здесь. кстати Наташа ваша землячка,обменяйтесь телефонами,и поговорите Наташа и расскажет всё , НАТАЛЬЯ, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! не бросай форум,ты нужна здесь!!!!

0

127

Привет всем! Сто лет не заглядывала, а вы здесь! Молодцы что поддерживаете новеньких! :flag:

0

128

Добрый вечер! Спасибо за ответы,даже и не ожидала,что столько много будет. Очень приятно.

0

129

По поводу порезов написала смс. Мазь знаю что хорошая, в посылке ему отправляю и таблеток всяких и капель в нос. Он за два месяца столько переболел, насморк не проходит,то температура,то кашель. Дома я даже и не помню когда болел. :no:

0

130

Марго1970 написал(а):

Ира ещё хочу добавить вам ,хорошо было бы,если бы кто то ещё приходил сюда. м так здесь знакомились,и помогали друг другу. и даже земляки были здесь. кстати Наташа ваша землячка,обменяйтесь телефонами,и поговорите Наташа и расскажет всё , НАТАЛЬЯ, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! не бросай форум,ты нужна здесь!!!!

Даже и не знаю. С нашей области много парней отправили в эту часть. Больше 20. Всех по разным ротам .

0

131

А ещё подскажите,пришла  бандероль на сумму 1570, почему-то из Ростова. Забирали из Челябинской области и сразу отправили в Уссурийск. Могут так отправить фотографии солдата?

0

132

ИринаК
Ирина, когда мы отправлялись служить, мальчишек из Челябинской области было 35 человек. Кто-то служил с сыном, кто-то нет. Такое понятие, как "землячество", не для всех челябинцев было свято... Только недавно от сына узнала, что именно земляк у него и "подрезал" телефон... Но о грустном не будем! Воришек в армии хватает!Воруют всё, что не прибито (цитирую тебя, Марго))! Поэтому пусть ваш сынок не теряет бдительность. И наизусть выучит все важные для него номера телефонов. Даже если и "дюгнут" телефон, хороших мальчишек в армии тоже хватает. В беде не оставят, звонок маме дадут сделать!) Что касается фото из Ростова. У нас было то же самое. Всё нормально. Мы выкупили тот пакет. Восторга особого не ощутили. Было несколько фотографий, напоминающих детсадовские: выражение лица одно и то же, но в разных декорациях.) Сын долго смеялся, увидев эти "шедевры", спрятал подальше, чтобы на глаза не попадались. Зато у бабули висят на стене в разных рамочках.) Выкупите. Всё равно какая никакая, а память. Ну и на этом закруглитесь. Ещё не раз будут приходить, но деньги не тратьте. Память об армии останется всё равно. И на фото сослуживцев, и сами потом разными путями фото о службе сына добудете. Я Вконтакте зарегистрировалась. И лазала по страницам сослуживцев сына. Где милую мордашку видела - копировала.) Вообщем, Ирина, время было тревожное для меня, но и интересное одновременно. Я столько новых талантов в себе открыла!) Не без помощи этого форума, конечно!) Удачной службы, землячка!)

+1

133

привет форумчане! ИринаК
Ира доброго времени суток!

ИринаК написал(а):

По поводу порезов написала смс. Мазь знаю что хорошая, в посылке ему отправляю и таблеток всяких и капель в нос. Он за два месяца столько переболел, насморк не проходит,то температура,то кашель. Дома я даже и не помню когда болел.

насморк и кашель там от климата  сырого. посылки могут и проверить,лекарства могут забрать. а могут и не проверять. а вы где служите?  какое подразделение?

0

134

Добрый вечер!!!
Наталья Александровна
В субботу схожу выкуплю бандероли,хотя сын говорит не надо.А я говорю память будет :nope:
Марго1970
В часть мы прибыли 11 декабря,а 20 декабря уже была присяга.  Сейчас он находится во 2 мотострелковой  батальоне. 5 рота. Сын говорит,что они будут все время на полигоне. Технику ремонтировать.
У соседки сын вроде поедет в начале марта в Уссурийск, так хочу с ним передать посылку. Если не поедет, почтой отправлю :nope:

0

135

Сегодня написал,что хочет домой :huh: а ещё десять месяцев служить. Будет тяжёлый и долгий год для нас с ним [взломанный сайт]

0

136

Наталья Александровна
А воруют действительно все. Сын в какой то момент подумал,что карту банковскую украли и заблокировал её. Хоть я  говорила ,не торопись,а он возмущался ,что у него что то из тумбочке стырили . Потом ее нашел и разблокировать по телефону не смог,сказали в банк надо ехать. Теперь и деньги ему не отправить.

0

137

Перепутала не 11 ноября, а 11 декабря. У нас всего два месяца службы. Простите.

0

138

ИринаК
Ирочка, не паникуйте! Не так страшен чёрт, как говорится....Год пролетит, что и оглянуться не успеете! Поздравляю с датой- позади 2 месяца службы! Это срок!)) Хочу про посылки написать. Я дважды отправляла. Первая, с телефоном, который мы тщательно замаскировали, дошла благополучно. А вторую ополовинили прилично. На каком этапе - неизвестно...Поэтому совет такой - обязательно сделать опись того, что отправляете. Что касается карты, то разблокировать, думаю, труда не составит. Ну и в дальнейшем лучше на карточку сыну денежки переводить по мере необходимости. И в пределах разумного.)

+1

139

ИринаК
http://s6.uploads.ru/uxZnq.jpg

0

140

Здравствуйте, девчата!!!!
ИринаК
Ирина, здравствуйте! Располагайтесь! Надеюсь, не покинете нас до самого дембеля, а, может, и больше!!!!
http://s6.uploads.ru/t/vpSOR.gif
А теперь по службе.... Обращайтесь, здесь девчата могут много полезного посоветовать.
И воспринимайте армию, как очередной период взросления своего сына. Когда сын родился, Вы волновались? А когда первый раз пошел в д/сад или в 1 класс? Тоже не прошло без волнений.... Так и армия. И она ведь не навсегда. Всего каких-то 12 месяцев. Тем более, что 2 их них уже прошли!
По полигону ничего не могу сказать, мой сын как-то всю службу провел в части, а вот те, кто был в полевых условиях ( а я сужу по рассказам мам и самих солдат), говорят, что проще на полигоне. Да, в бытовом плане сложнее (это проблемы с питанием, водой, баней, теплом), сам климат не особо располагает к таким спартанским условиям. Но опять же, в 18-20 лет все эти проблемы, совсем и не проблемы.... Ведь так? У нас тут еще, как на грех, очередной циклон,будь он неладен.... Сегодня дождь был, на завтра снежок передали и похолодание. :'(

ИринаК написал(а):

У соседки сын вроде поедет в начале марта в Уссурийск, так хочу с ним передать посылку. Если не поедет, почтой отправлю

вы можете передать посылку, но если сын на полигоне, то никак он ее не получит. [взломанный сайт]
Марго1970
Рита, привет горячий и тебе!!!!!!http://s7.uploads.ru/t/xPanu.jpg

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно