Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45

в/ч 24776 (для всех) продолжение №45

Сообщений 161 страница 180 из 390

161

acrow
Саша,доброго времени суток! даже не знаю.но мне кажется дорога сюда закончилась.... очень жаль... а то,что высвечивается,я видела. но тем не менее никто больше не заходит

0

162

Будем надеяться :)

Разместил информацию на дружественной группе  "В контакте"
http://vk.com/ussuriisk_barabash_24776 ... у них тоже не густо с посетителями, но все же не как у нас

на форуме Алексея вообще с декабря 2014 ТИ-ШИ-НА ... может служить стало легко и непринужденно? И подобные площадки стали не востребованны? Трудно сказать

С днём Победы всех!

http://ped-kopilka.ru/images/11%285%29.jpg

0

163

доброго времени суток всем!!!! да Саша прав! у меня землячка не может найти концов. у всех спрашивает когда присяга. хочет поехать к нему. звонила Алексею Гурмановичу. нет ответа. ну может и попадёт на присягу.

0

164

Здравствуйте!!!!! Что то здесь совсем тихо!!! Вот решила заглянуть. Где все? Что, службу в армии отменили? Я, в свое время, ни дня не могла без форума прожить!!! Может быть "СТАРУЮ ГВАРДИЮ СОБРАТЬ",  :flag:  тогда и "молодые" подтянуться.

0

165

Любовь Васильевна написал(а):

тогда и "молодые" подтянуться.

призывник ветка нашей части
предпоследнее сообщение - ноябрь 2015
последнее - глас вопиющего в пустыне - май 2016

форум Алексея
vсh24776.3nх.ru/viewtopic.php?t=5&postdays=0&postorder=asc&start=2100
- последнее сообщение - декабрь 2014 - С Новым Годом

призывник - по поиску - 24776 - три сообщения - типа направили туда

вконтакте и в одноклассниках - несколько групп - румынка - уссурийск/барабаш - разведбат - БМО - РУБВИТ... и даже военный оркестр!
суть всюду одна - очень вяло и больше ностальжи - привет пацаны кто помнит - реклама юр.консультации - реклама дембелька - как там с контрактом

про прочие фейсбуки и инстаграмы с телеграмами не готов сказать ... но мне кажется что
картина везде одна - у "молодых" не прослеживается  интереса ... причины мне неясны - то ли мобильная связь с головой решает все проблемы, то ли служба превратилась в чистый мёд ( дай то бог)

0

166

но не в меде наверно дело ... начал искать новостей ... а их нет ... почти нет ...
флаг снайперской роты

http://voenpro.ru/img/images/flag-otdelnoj-snajperskoj-roty-70-motostrelkovoj-brigady-1.jpg

набор контрактников

Военнослужащий по контракту
Служба по контракту в г.Уссурийске. 70 отдельная мотострелковая бригада В/ч 24776. Улица Ленинградская 51а
636
23 000 — 50 000 р

танковые учения

кино про день открытых дверей ... если досмотрите до конца - там ещё интересное будет - дисбат (не пугайтесь - видео 2009 года), Сергеевка ...

и одна особняком ... причем достаточно свежая - этого года про миротворцев
https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2016/01/1234-642x336.jpg
... с таким раскладом наверняка стали тщательнее наблюдать за "краником" через который утекало всякое .... да и без дела никто не сидит

+1

167

acrow написал(а):

но не в меде наверно дело ... начал искать новостей ... а их нет ... почти нет ...

Дааа......уж

0

168

Вспомнила про тренировочный "полигон"

Ничего не умела|Спасибо

Здесь всему научилась.

8-)

0

169

здравствуй форум и его жители! наконец то оживился!

Любовь Васильевна написал(а):

Вспомнила про тренировочный "полигон"

совершенно верно! я тоже здесь всему научилась! спасибо форуму! живи форум,живи! ну почему никому не интересно. ведь по прежнему сыновья служат,а никому не интересно. мы с Оксаной бежали сюда за новостями....

+1

170

Как давно я здесь не появлялась!!!!Всем здравствуйте!!!!Родные мои,любимые.

Отредактировано Домнина С. (Пн, 13 Июн 2016 16:23:01)

0

171

Всем здравствуйте!!!Давненько здесь не была..                                                                                                                   

0

172

Домнина С. написал(а):

Как давно я здесь не появлялась!!!!Всем здравствуйте!!!!Родные мои,любимые.

Л****** написал(а):

Всем здравствуйте!!!Давненько здесь не была..

Вот и "Старая гвардия" подтягиваеться!!!

0

173

Марго1970 написал(а):

здравствуй форум и его жители! наконец то оживился!

Я на это надеюсь.

0

174

22.06.2016 в 19ч Московского времени состоится вечер встречи "Старой гвардии" на нашем "Зелененьком" форуме.Явка всем обязательна.   :flag:

+1

175

Всем здравствуйте!!!! :flag:

0

176

Иринка написал(а):

Всем здравствуйте!!!!

Здравствуйте.Вот и наш "Сын полка" к нам заглянул.  8-)

0

177

всем привет! тишина на всех практически форумах , у нас было ноль информации ,а теперь телефоны у всех почти всегда ,узнают новости из первых рук ,и в поддержке видимо не так нуждаются

0

178

Доброго времени суток!!! :flag:
Привет всем-всем!! приятно даже зайти сюда,столько вас много,и это еще не все..)))
Девочки и мальчики,давайте уж все же соберемся все тут в назначенное время..)) Вспомним былое,поделимся новостями,возможно даже фотографиями..)))

0

179

Всем привет! А вот и Я!

0

180

Сергеева Св. написал(а):

Всем привет! А вот и Я!

Привет.  :flag:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно