«да не волнуйтесь вы я не кусаюсь. только дурачусь».
вот это приложил .... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » Юмор, Прикольные картинки и видео! » просто смешно
«да не волнуйтесь вы я не кусаюсь. только дурачусь».
вот это приложил .... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оборжалась! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Prikolisti.com
Первый день службы в армии.
Призвали меня весной, в конце апреля. Прилетели мы в Читу, в футболках и сандалиях на босу ногу. Выходим из самолёта- мороз, минус 8. О ужас, а садились в аэропорту в Ростове - плюс 25. Мама мия, пока доехали до учебки в открытом 66 газоне, яйцы у всех стали кубиками рубика.
Привезли нас в казармы, накормили, напоили, обогрели. В баньку отправили.
После бани выдали нам армейскую форму. Пока то да сё, закончился день, отбой.
Утром просыпаюсь, крики, визги, мат сержантов и старшины, беготня. Молодые все охреневшие, глаза треугольные, шок. Кое -как одели непривычное обмундирование и бегом на плац- маршбросок. Все бегут, кашель, хрип, матюги сержантов с ремнями в руках, достигающими неповоротливые задницы новобранцев. Я бегу, и чувствую, что то не то. Сапог на левой ноге болтается. Прихрамывая и волоча сапог, после третьего круга возвращаемся в казарму. И тут рядом со мной падает боец со стоном и пытается снять сапог со своей левой ноги. Сопли, стоны - сапог ни в какую. Подошёл старшина, и ласково так - Ну что, сынок, добегался, мать твою три коня.
Когда разобрались, в чём дело - попадали все со смеху. Хохотали как сумасшедшие! Даже старшина, пожилой хохол – сверхсрочник, захлёбывался смехом, колотя своими огромными ручищами по ляжкам.
А дело было в том, что утром, едва продрав заспанные очи, мы как сумасшедшие, под команду –сорок пять секунд одевайс и горящую спичку старшины кинулись напяливать на себя эту непонятную одежду-обмундирование и армейские сапоги- кирзачи. Ну и естественно, в суматохе криков и матерщины, подгоняемые безумным рычанием старшины, верещащим, что табуретку на голову опустит тому, кто не успеет выбежать на плац.
В суматохе сапоги мои и соседа по койке были перепутаны. У меня ножка небольшая,40 размер, а у Сани Коноплёва из Минусинска оказалась лапища 43 размера- здоровый сибиряк!
Результат не замедлил сказаться - Сане пришлось ножом резать голенище, которое он со страху натянул на свою лыжню и погоняемый бляхами сержантов, в неимоверных муках пробежал три круга.
Вот такая была со мной история в первый день службы. И смех и грех!
Вообще, в армии со мной ещё случались смешные истории (есть что вспомнить)
На третий день учебки большую часть молодого призыва, (в том числе и меня) отправили в посёлок Мирный Читинской области для несения дальнейшей службы. После окончания карантина я был распределён в артиллерийский дивизион..Но это уже другая история…
Prikolisti.com
Случай в Армии 2х.
был и у меня подобный случай.служил я в конце восмидесятых в СА в славном городе Шяуляй(это в Литве).ну,а под конец службы отправили меня и пару таких же дедушек-дембелей на "дембельский аккорд"в соседнюю часть аж в соседнюю Латвию в город Екабпилс.занимались мы там навешиванием ворот на боксы АБАТО,и был у нас,конечно ,старший,который на майские праздники благополучно срулил домой,кинув нас,так сказать ,на произвол и скуку на неделю в чужой части.спасибо Горбачеву,который решил поучить уму-разуму непокорные прибалтийские республики и объявил эмбарго на нефтепродукты. а все привыкли,что на своем ПАРМе мы шарахаемся туда-сюда,и заправившись под завязку 95-м ("Уралы-375" на дерьме не ездят!)смело проехали через КПП и направились в ближайшую гаражную зону.новость облетела зону вмиг,и изголодавшиеся автовладельцы выстроились в очередь с разнообразной посудой в руках.о каком-либо национализме тут же было забыто,царили мир и дружба народов.продавали мы казенное имущество по госцене - 20л канистра по 6 руб(до сих пор не пойму почему),а так как баков было два и они были просто огромными,то вскоре у нас образовалась довольно-таки приличная сумма.Душа требовала праздника..."Дядя,а самогон где бы взять?"(если кто помнит - тогда еще и сухой закон был,водка по карточкам,а какие у солдата карточки,да еще и в братской республике?)- обратился я к одному гражданину с наполняющейся канистрой.тут же выяснилось,что у него и можно,а вот у его соседа Пятраса брать не стоит,т. к. качеством хуже.Пятрас с этим не согласился и тут же предложил попробовать,попробовал у того и другого и решил взять у обоих.закусив лишь жгучей луковицей понял,что в прибалтике самогон - не самое главное достояние.тем более что мои кореша были с тех краев и на пиве чуть ли не выросли,мне же в центральной России пиво доводилось пить не каждый день,но тоже очень захотелось.что ж,баки успешно опустели и ,расспросив дорогу у благодарного местного населения под возгласы "Приезжайте еще!" двинулись к ближайшему источнику пенного напитка.ехать пришлось почти через весь город,да и по прибытии "пивняк" произвел тягостное впечатление - пыльное от близости дороги строение было разрисовано какими-то свастиками и лозунгами непонятного,но явно недружелюбного к оккупационной армии содержанния.тут же еще встал вопрос - никто не хотел идти,боялись и возможных инцидентов,и патрулей - за пару недель до конца службы отдыхать на чужой губе никому не хотелось...наконец,поддавшись на уговоры друзей(""Макар,тебя же всегда за местного принимают!" -это святая правда,этих двух недолабусов одного с Риги,другого с Даугавпилса местное население категорически отказывалось принимать за земляков,вступая в разговоры сразу со мной на различных местных наречиях)спрыгнув с высокой подножки могучего автомобиля и обозвав компаньонов в очередной раз трусами и напомнив .что теперь они должны мне как земля колхозу геройски двинулся через стоянку...да...мое прибытие произвело некоторый фурор,так наверное,белые входят в негритянский бар где-нибудь в Гарлеме...так и я в старой,но аккуратно в обтяжку ушитой(привилегия "дедушек")советской военной форме заявившись средь бела дня в местный пивняк вызвал некоторое замешательство,но так как я не стал орать "Слава КПСС!" поливая всех из калаша,а скромно встал в конец очереди,то присмотревшись народ решил,что я местный ,волею судьбы засунутый в чужой мундир,к тому же на все вопросы я отвечал "гярай!"а очередь ивзивалась раза три,то мужики решили пропустить меня без очереди.а вот продавщица была очень не рада,узрев меня перед прилавком"не пуду я зольдатту продафать пифо!меня потом командиры пудут ругатть!""да ладно тебе"- вступились за меня мужики"выпьет пивка и уйдет,у солдата жизнь несладкая".продавщица сдалась"Ладно,сколка путылка -одна,две?""тридцать"скромно ответил я."Трисдесмитц!"взвилась опять тетенька,а мужики одобрительно зашумели и опять уговорили ее...и вот я выхожу с ящиком пива и еще несколькими бутылками сверху в руках ,а на стоянке - патруль!Курвас блядас!и что теперь делать?!но патруль,равнодушно скользнув по мне взглядом.....проходит мимо!Да и понятно - средь бела дня солдат усираясь несет ящик пива - явно же не себе,а в машине,как положено,старший,наверное...корешей своих я чуть не убил,слава о моем геройском поведении моментально облетела гарнизон,но верили немногие.поверил моментально наш старший,узрев по приезду заваленый пустыми бутылками кунг.жутко матерясь и брызжа слюной он велел от них избавиться.хорошо,а тут и 9 мая скоро,и ящик надо отдавать...короче сдали мы бутылки в тот же павильон,приняли меня там уже как родного,правда пузыри я уже не таскал,заставил корешей отрабатывать..вот такая история,извините за большой размер ,но - вспомнилось,захотелось поделиться.
Я добрая!!! Для админов!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » Юмор, Прикольные картинки и видео! » просто смешно