Валентина
[взломанный сайт]
просто смешно
Сообщений 721 страница 740 из 977
Поделиться721Вс, 29 Янв 2012 16:31:59
Поделиться722Вс, 29 Янв 2012 16:41:14
Анекдоты из инета
- Сынок, ты куда?
- К Андрюшке, айпад прошить.
- Ты порвал айпад?!!!!
А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!
Ты что сегодня делаешь?
- Ничего...
- Ты же вчера это делал?!
- Я не доделал...
Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня всей семьёй будем рисовать дом в Испании, "Лексус" и норковую шубу.
В какую страну ты бы не приехал отдыхать, сувениры там будут всё равно из Китая.
Шеф, мне нужен отпуск!
- А с какого тебе отпуск???
- Извините, не понял: с какого х.. или с какого числа?
Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в стареньких джинсах, не накрашенная. и знаете кого встретила?!....... ВСЕХ!
Кто бы мог тогда подумать, что папа дяди Федора из "Простоквашино" был программистом: в свитере, с бородой и защищал кота.
Если жена роняет вилку, то приходит её мама, а если я - то руки из жопы
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная жопа.
Как у вас там, дороги-то убирают?
- Похоже, да! Дороги у нас на зиму убирают
Верховный Жрец, у нас закончилась бумага для нашего календаря! Что делать?
- А на какой дате вы остановились?
- 21 декабря, 2012 год.
- Ну ладно, на наш век хватит!
- Верховный Жрец, но нас могут неправильно понять наши потомки!
- Да х... с ними!
Дорогой, я хочу на Рождество... шубу...
- Хозяюшка ты моя! Сейчас же пойду куплю свёклу и селёдку
Чтобы наскучившие драки между депутатами стали более профессиональными и зрелищными, российский и украинский парламенты потихоньку усиливают боксёрами..
Комары стали хитрее... Подлетают, садятся на кровать... А дальше идут пешком, чтобы их не слышно было...
Поздравляю с расширением жилплощади! Теперь, наверно, в ближайшем времени собираетесь завести всё портящее ссуще-орущее существо?
- Как ты можешь так говорить о детях???
- ??? Я вообще-то кота имела в виду
Поделиться723Вс, 29 Янв 2012 22:01:00
про комаров точно ..научились сволочи
Поделиться724Вс, 29 Янв 2012 22:04:33
научились сволочи
жить захочешь, не тому научишься
Поделиться725Пн, 30 Янв 2012 01:05:48
- ??? Я вообще-то кота имела в виду
Поделиться726Пн, 30 Янв 2012 23:04:24
Тема для взрослых)))) 18 + iz vk gruppa p.d
Перейдите по ссылке.Переносить не стала,возможно не всем придется по вкусу!Но я смеялась до слез и даже мужу прочла,ему тоже понравилось!
ссылка: http://prikolisti.com/node/9816?page=2#comment-23742
Поделиться728Вт, 31 Янв 2012 00:38:55
Тема для взрослых)))) 18 + iz vk gruppa p.d
Валя! Спасибо!!! Сегодня смеялась! Завтра повеселю коллег!!!!
Поделиться732Чт, 2 Фев 2012 03:09:55
Валентина у нас просто кладезь юмора!
Поделиться734Чт, 2 Фев 2012 04:00:57
такой всех врагов распугает