Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

Марина Сол написал(а):

что он служит у разведчиков и зовут его вроде бы Ваня.

Я с ним встречалась по просьбе девушки Тани, фамилия его Машков. Ему друзья через меня деньги передавали.

+2

182

Валендыш Валь,ты опять водички попить зашла?  :D

0

183

ВалендышА ВООБЩЕ ЭТИМ ДОЛЖЕН ОТДЕЛ ПО ВОСПИТАНИЮ ЗАНИМАТЬСЯ И ОФИЦЕРЫ РОТЫ  ВОТ ОНИ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ ,НО КАК ГОВОРИТСЯ , ДОЛЖНЫ ,НО НЕ ОБЯЗАНЫ  .... Это я так ворчу ,ты у нас как фея ... только твои передачи после 12 не исчезают

+2

184

Домнина С. написал(а):

Валь,ты опять водички попить зашла?

Нет, сегодня во Владивосток еду на учебу. Кстати от Валентины всем бооольшой привет!!! Она в больнице, готовится к операции, камни в почках. Дали они ей прикурить!!!

+3

185

Валендыш  все таки операция .... ну вот не вышел фокус отбиться так как нибудь ...

0

186

Галина написал(а):

девочки , вас внимательно спрашиваю ,ГДЕ ВАШИ ФОТО? ?????????

Галина, скока нужно фоток? Одну или несколько?

0

187

Светлана Да сколько не жалко? в любом виде ,хоть ню ... а то все как всегда начинают я не фотогенична ... блин ,я и то смирилась со своим видом и молчу

+1

188

Валендыш написал(а):

Нет, сегодня во Владивосток еду на учебу. Кстати от Валентины всем бооольшой привет!!! Она в больнице, готовится к операции, камни в почках. Дали они ей прикурить!!!

Надоже до больницы дело дошло.Валентина передай ей ,что мы все за нее переживаем.

0

189

Галина написал(а):

Светлана Да сколько не жалко? в любом виде ,хоть ню ... а то все как всегда начинают я не фотогенична ... блин ,я и то смирилась со своим видом и молчу

Так фотки то мальчиков же нужны...не мамочек же??? Они же у нас герои.

0

190

Наталья написал(а):

Надоже до больницы дело дошло.Валентина передай ей ,что мы все за нее переживаем.

Я тоже присоединяюсь к этим словам!!! Благополучного выздоровления ей!!!

0

191

Галина я своей дочери каждый день по шапке даю .То она поздно пришла, то устала спит уже,каждый день завтраками кормит,а без нее ничего не могу,все фото у нее в майле.Завтра постараюсь ее достать.

0

192

Светлана Д написал(а):

Так фотки то мальчиков же нужны...не мамочек же??? Они же у нас герои.

Я думаю любые фото.Интересно посмотреть и семейные.И с кем общаешься.

0

193

Светлана Д а на 8 е марта я их буду ? для них есть свое время ,а тут для всех женщин и девушек нашей части ... вернее всех ,кто ждет

0

194

http://www.imagepost.ru/images/683/GQ18gCT8ZWA004kK9EW4_eaFsvXoTb35IJV.jpg
вот вам одна так для примера ,а больше ничего не покажу ... кто не поделится ,пусть на себя обижается потом .... последнее сто сорок перовое китайское предупреждение

Отредактировано Галина (Сб, 26 Фев 2011 03:47:22)

+1

195

Валентина спасибо...........тысяча раз!

0

196

Наталья   ты мне скажи ее адрес в майле ,я сама натырю

0

197

Галина написал(а):

Светлана Д а на 8 е марта я их буду ? для них есть свое время ,а тут для всех женщин и девушек нашей части ... вернее всех ,кто ждет

Ааааааа....похоже Галина вошла в кураж)))

Куда класть то??? В смысле в какой альбом? В дембельский? или всё равно?

Отредактировано Светлана Д (Сб, 26 Фев 2011 03:54:42)

0

198

Светлана Д  у нас кстати альбом ФОРУМЧАНЕ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ ... вот и вперед .. а то уйдем ,и будет память всем

0

199

Галина, у меня проблемы никак не могу вставить на форум ни одного фото. Без проблем в майле, одноклассниках, здесь - никак... Чего то туплю уже полвечера.

0

200

Елена Л., почитайте раздел "по работе форума". там три способа.. хоть один, но получится обязательно =)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно