Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

Елена Л.   без проблем ,мне в майле еще лучше ,кидай сюда ссылку какие именно и я заберу
или вот мой адрес в майле кидайте туда ,кто умеет      mamantenok2004@mail.ru

Отредактировано Галина (Сб, 26 Фев 2011 04:11:05)

0

202

Галина написал(а):

вот вам одна так для примера ,а больше ничего не покажу ... кто не поделится ,пусть на себя обижается потом .... последнее сто сорок перовое китайское предупреждение

Ух ты как здорово то! Я обязательно выложу свои, только позже, числа 28-го или 1-го, потому что у меня все фотки на другом компе в городе.

0

203

Галина, я вам предложение дружбы направила и подсказал подружиться с вами Анастасии Мазановой - это дочь Натальи. Еще я хотела спросить: я поняла, что фотки сыновей нужны, которые весной призывались??? Или еще какие-нибудь фотки?

0

204

Марина Сол весенники в дембельский альбом ,а свои в альбом форумчане .. хоть по одной своей скиньте пожаааааааааааалста   :huh:

0

205

ну и где тут предлжения смотреть? что т я этот момент упустила .. или это нат ом форуме?

0

206

Галина написал(а):

ну и где тут предлжения смотреть? что т я этот момент упустила .. или это нат ом форуме?

это скорее всего в Моем Мире. На форумах нет такой функции
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Выходныеееееее))))

http://i030.radikal.ru/0810/fe/83ad52e4b3fb.jpg

+1

207

Так внимание ...... ОДИН ДЕТДОМОВЕЦ ЕСТЬ ....  Зовут его  Кривенко Евгений Александрович .. он из отделения прикомандированого к ФСБ..... писать можно просто на в/ч  и его данные ....

+2

208

Валендыш написал(а):

Нет, сегодня во Владивосток еду на учебу. Кстати от Валентины всем бооольшой привет!!! Она в больнице, готовится к операции, камни в почках. Дали они ей прикурить!!!

Ну вот, хоть какие-то новости. А я уже собиралась ей звонить. У нее есть телефон с собой? И когда операцию делать будут? Чтоб мой звонок вовремя был.
Валюша не только за солдатиков наших переживает, и мам опекает! Спасибо тебе сердечное, большое-пребольшое!

Сынок- шнурок такой мне сказал,еслиб не Валентина Александровна, фигу бы я тебе позвонил. Ну вот как после этого его назвать?

0

209

Галина написал(а):

ВООБЩЕ ЭТИМ ДОЛЖЕН ОТДЕЛ ПО ВОСПИТАНИЮ ЗАНИМАТЬСЯ

Ну да. Особенно если про проверки этот самый отдел от нас узнает, а мы вроде как на тыщи км. от части?

+1

210

Вот смотрю как люди на форум пытаются попасть и все удивляюсь...

Ввод неверного пароля участника ***
Запрос на получение нового пароля участника ***
Активация нового пароля ***
Ввод неверного пароля участника ***

Как можно несколько минут назад получить новый пароль и тут же его забыть?  :tired:

в общем ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ НА ФОРУМ, ТО ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ moody_foxy@mail.ru С УКАЗАНИЕМ СВОЕГО НИКА

+1

211

Ириша написал(а):

Как можно несколько минут назад получить новый пароль и тут же его забыть?

Да там такой пароль, что захочешь, но не запомнишь!

+1

212

Да еще все такие продвинутые-задвинутые пользователи. Особенно я,чайничек с крышечкой. За 2 года в инете ничему путнему не научилась.

+1

213

Сергеева Св. написал(а):

Да там такой пароль, что захочешь, но не запомнишь!

Светлана, я же писала как сменить пароль на тот, что Вам будет удобен. Можно сменить на ЛЮБОЙ, который Вы запомните...
А еще можно поставить галочку "запомнить пароль" и больше не мучиться со входом...

+2

214

Ириша написал(а):

А еще можно поставить галочку "запомнить пароль" и больше не мучиться со входом...

Ну я не мучаюсь. Ввела логин, пароль сам выскочил. Я стараюсь на всех сайтах и форумах один и тот же пароль вводить,чтоб лишний раз голова не болела.

+1

215

Сергеева Св. написал(а):

фигу бы я тебе позвонил. Ну вот как после этого его назвать?

Добрый вечер, Света мне так хочется чтоб у вас все было хорошо! А операция у Валентины назначена на понедельник. Я думаю что во вторник к вечеру ей можно позвонить.

0

216

Доброе время суток!
Дорогие наши Светланы! С именинами вас.Здоровья, удачи, покоя и уверенности за ваших детей!
http://i057.radikal.ru/1102/0f/518268e3f482.jpg

+2

217

Валендыш, спасибо тебе. Будем надеяться,что хотябы разочек сможешь навестить наших ребят. А если нет, так чтож. Всё таки благодаря тебе мы теперь знаем, что они там   хотябы не голодают. Душа в пятки уходит. Итак редко звонит. А тут месяц! :huh:
Валюша,а известно на какой полигон конкретно 2 дивизион ?

Отредактировано Слаша (Сб, 26 Фев 2011 20:08:54)

0

218

Слаша написал(а):

известно на какой полигон конкретно 2 дивизион ?

Присоединяюсь к поздравлениям с именинами Светлан, пусть светят лучиком света своим близким и родным. 2 гсадн должны поехать на наш полигон. Если будет тепло и время, то проеду к ребятам на полигон, я думаю что мне наши офицеры помогут ребят найти.

+1

219

Валендыш написал(а):

2 гсадн должны поехать на наш полигон.

Здравствуйте!!!! а 1ГСАДн на какой-то другой поедут?

0

220

Jull написал(а):

1ГСАДн на какой-то другой поедут?

Могу сказать только тогда, когда придут за накладной на продукты или за аттестатом на убытие. Если за накладной, то у нас на полигоне, если за аттестатом, значит на другой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно