Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 221 страница 240 из 998

221

Добрый всем вечер!!!

Слаша написал(а):

Дорогие наши Светланы! С именинами вас.

Это чёй то,именины у меня чтоли?  :huh:  Ё-моё,вечер уже,а я ни в одном глазу!Не знала,простите.  :dontknow: Угощайтесь,дорогие мои. http://s61.radikal.ru/i171/1102/65/0d3bee4c07e3.jpg Спасибо за поздравления!!! :love:

+1

222

Ириша написал(а):

Вот смотрю как люди на форум пытаются попасть и все удивляюсь...
            Ввод неверного пароля участника ***Запрос на получение нового пароля участника ***Активация нового пароля ***Ввод неверного пароля участника ***Как можно несколько минут назад получить новый пароль и тут же его забыть?

Здравствуйте.
Пороль действительно сложный, я сделала следующим образом: в word-ский документ скопировала логин и пароль и сохранила этот документ на рабочем столе компьютера. Потом просто открываю этот документ и копирую пароль. Очень удобно, да и голову лишней информацией забивать не нужно.

+1

223

Марина Солпросто поставь туда свой пароль и все дела .... я поменяла на свой удобный и еще нажала запомнить

+1

224

http://socvirus.com.ua/wp-content/uploads/2009/12/1259420122_394565.gif  Всем здрасти и спокойной ночи! А Светлан с именинами поздравляю!

+1

225

Галина написал(а):

Наталья   ты мне скажи ее адрес в майле ,я сама натырю

Галина она вам в майле дружбу предложила-Мазанова Анастасия.У нее там фото с моим малым.,и с Артемом с проводов. А другие с рабочего стола обещала скинуть.

0

226

Валечка!А Вы еще в РХБЗ не были?Посылку Дане не передовали?Может,я что-то просмотрела?

0

227

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/501/50501257_49942142_6c6bcf30e7cc.gif
всем желаю спокойной ночи!!!!

+1

228

патриссия написал(а):

А Вы еще в РХБЗ не были?Посылку Дане не передовали?Может,я что-то просмотрела?

Не была, сегодня после обеда с мужем проедем, думала в городе Владивостоке сниму деньги и не успела, с занятий и на автобус, сняла пока свои, отдам, а то мальчишкам на полигон собираться

+1

229

http://s001.radikal.ru/i196/1002/d5/a62ff29f2e4e.jpg

0

230

[взломанный сайт]  Всем доброе утро! Удачного дня и позитивного настроения!

0

231

У меня уже стало доброй традицией в одиночку тут сидеть .. это я пока Валюша болеет ,вместо нее охраняю форум ,что б не сперли ...

+3

232

а у нас снова зима началась... опять минус 20 почти... и снег всю ночь и весь день валит сегодня  :suspicious:
А ведь еще неделю назад так весна чувствовалась.. до нуля градусов доходило днем!
Весны не будет...  :tired:

0

233

Добрый всем денёчек!!! 

Галина написал(а):

У меня уже стало доброй традицией в одиночку тут сидеть .. это я пока Валюша болеет ,вместо нее охраняю форум ,что б не сперли ...

Ты уж, Галя,подойди со всей ответственностью к этому делу.  :yep:  А то не приведи Господи,сопрут форум,что тогда?  :dontknow:  Капец,жизни не будет нам.   :canthearyou:

Отредактировано Домнина С. (Вс, 27 Фев 2011 17:42:09)

+1

234

Добрый день всем! Что то тихо сегодня.

0

235

Елена Л. написал(а):

Добрый день всем! Что то тихо сегодня.

Так  все дома ,дети ,мужья .... значит где наши женщины? правильно , на кухне ,а тут дети и мужья ...

+2

236

У меня мух телевизор смотрит, зять по своему компу шерудит, а я пока пользуюсь компом сына. Что потом, когда сынуля придет, делать буду - не знаю. На кухне пока паралельно, но зато научилась фото загружать на форум.

+1

237

Елена Л.ну вот с нами поведешься и не тому еще научишься .

+1

238

Всем привет!=) Разговаривали с Любимым минут 40=))) Вобщем все у него хорошо, как всегда! Дали зарплату, 200 руб на нужды роты, 100 - на 23 февраля, 100 осталось! Но он всем доволен=) Ему дали звание ефрейтора и назначили командиром взвода! Так за него горда!!! Сказали сержанта дадут через месяц-два, а то не хочется ефрейтором ходить! И что им так это звание не нравится!=) Я вот рада за него очень!=)

+1

239

Валентина (Валендыш), я спросила у Ромы почему не спустился к Вам, когда приезжали, он сказал, что не звал его никто, или он может был занят чем то. Наказала, чтоб в следующий раз обязательно вышел, чтоб Вы его хотя бы сфотали=)

0

240

Елена Л. написал(а):

На кухне пока паралельно

Добрый вечер! У меня когда сын учился, муж говорил что в доме трехразовое питание: пятница, суббота, воскресенье (дни, когда приезжал сын домой), теперь, когда в армии одноразовое - когда сын приезжает в увольнение.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно