я спросила у Ромы почему не спустился к Вам, когда приезжали, он сказал, что не звал его никто,
Полина, при мне звонили в роту вызывали сына, Рому и еще одного мальчика. Вышли все, кроме твоего. В следующий раз сама пойду, заберу
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)
я спросила у Ромы почему не спустился к Вам, когда приезжали, он сказал, что не звал его никто,
Полина, при мне звонили в роту вызывали сына, Рому и еще одного мальчика. Вышли все, кроме твоего. В следующий раз сама пойду, заберу
Патриссия, была сегодня у Дани, сказал, что отправил домой письмо вчера. Даги распоясались совсем: захажу в казарму а они прям внутри помещения ходят и курят. То в вязаных шапках заходят в столовую и не снимают их, то курят чуть ли не в кровати, куда наши отцы-командиры смотрят. Я посмотрела бы на русского солдата, который бы покурил внутри казармы, что с ним было бы....
Убиралась сегодня в комнате у сына и нашла бумажку, прочла и рыдала как белуга... ни слова не меняла: "Сегодня 31.12.2010 г. Через 5.10 наступит Новый Год. У меня нет праздничного настроения т.к. я в наряде "дневальный по роте". Сейчас 18.55. Все готовятся к Новому Году. Готовят кушать. В 18.00 подполковник принес нам от себя 4 торта. Сейчас 18.58 я "накосячил". Надо было крикнуть:"Дежурный по роте на выход!", а я крикнул :"Смирно!". В 19.28 дневальный свободной смены протер полы в туалете, а я стоял на тумбочке. Делать не чего. Все суетятся, а я хочу домой. Поскорее бы наступило 8.00 утра и я поеду домой. В 20.00 я узнал, что с утра завтра еду домой, а в 20.25 я покурил в толчке. В 20.30 позвонил домой. В 20.50 меня "прокачали" Время 23.30 хочу кушать и я уже просто устал стоять на тумбочке." см.дальше
Отредактировано Валендыш (Вс, 27 Фев 2011 23:08:19)
продолжение:"Хочу спать. Вот наступило 24.00. Я покушал. Всех с Новым Годом!. Этот Новый Год самый худший в моей жизни. Я опять стою на тумбочке дневального. Через 8.00 приедут Мама и Папа за мной. Меня отпустили до 3 числа. В 18.00 я должен быть в роте. Отбой у нас в 1.30, подъем в 7.00 - это радует, но когда стоишь в наряде по роте это плохо. Как обычно "шакалы" орут, деды говорят, что нас разъ...бут. Позавчера после ужина сразу побежали т,к в строю закурили сигарету. Пока мы бежали у нас было 4 "раненых" и мы бежали с ними на спине. А потом мы "гуськом" поднимались на второй этаж, а еще тут же приседали "братским хватом" Ну вот я опять проснулся в 4.30 утра. Стоять мне отсалось 2.15ч и я поеду ДОМОЙ! Но время тянется и тянется..." Опять ревууу...
Отредактировано Валендыш (Вс, 27 Фев 2011 23:20:29)
Валентина, держись!!! Как ты нас поддерживаешь, а что делать, нам не исправить. Сын мне сегодня сказал, что немного осталось. А поначалу не жаловался, но по голосу понятно всё было. Единственное в начале службы он сказал, что дома он не получал столько - сколько там. Но было это в Барабаше, а тут нормально держится пока.
Валендыш я читаю и сама носом хлюпаю ... бедный мальчик ... а они все ведь через это проходят скорее бы домой ...
Валендыш Не устраивает ,где кухня знает ... вот пусть и сам тогда готовит ..
Девочки ,что с детдомовцем? ни кто ничего не придумал?
Головой я понимаю, что нашим сыновьям, братьям, племянникам и любимым нужно пройти это испытание, что солдатами становятся в армии а не дома, но сердце не понимает как мой ребенок может стоять на тумбочке и хотеть кушать и спать, как может кто-то ударить МОЕГО ребенка?!? Я понимаю, что наши дети не подарки и даже мы не могли с ними иногда справится, но никто и ни когда не имеет права пальцем тронуть моего СЫНА! Что наказывают физ.подготовкой тоже хорошо, это лучше чем удар в лицо или в грудь. Приношу извинения за лексикон сына в адрес офицеров и прапорщиков. Накипело.... Так мой еще рядом, а как же вашим детям тяжело!!!
Не устраивает ,где кухня знает ... вот пусть и сам тогда готовит ..
А он у меня самостоятельный, готовит сам. Они у меня с сыном помощники и в доме убрать и в огороде прополоть, на картошку уже лет 8 не хожу.
Валендыш у меня тоже все умеет и готовит и так по дому , а куда деваться ,я всегда работу на дом брала и все выходные за машиной ... есть то хочется ,вот и готовил . и по магазинам ходит
Да уж дамы вам повезло с мужьями. Мой то в командировке, то на диване у телевизора. Принеси - подай. Одно спасает дочь с нами живет - помогает, а так взорвалась бы давно. На работе по 10-12 час. выходной воскресенье.
Мой то в командировке, то на диване у телевизора. Принеси - подай
У меня мама так жила, поэтому когда вышла замуж с первых дне в муже вырабатывала самостоятельность, если я женщина это не означает, что я "лошадь", меня нужно любить и лелеять. Всю работу по дому мы делаем на равных, и сына приучила, что жену нужно беречь.
Елена Л. ну теперь уже поздно ,его не изменишь ,осталось дочь хотя бы научить хитрости ... не надо все взваливать на себя ,если можешь поделиться ,для начала просто просить помочь , принести ,порезать ,разрубить открыть ... а там дальше больше .. делать все вместе , иначе получит ту же диванную подушку . Мы когда поженились ,у него в семье мать делала все . Он даже картошку не чистил , готовить не умел ,белила у них тоже мать ... за 20 лет научился всему .
Всем здравствуйте!
Валентина,мурашки по коже...а так от них ничего и не допытаться..Вчера вечером братишка звонил,в шестом часу утра по приморскому времени!уже все мысли о доме)Валентина мне с вами опять посоветоваться надо)здесь не очень удобно,а в одноклассниках сообщения так и не открываются уже больше недели! Помогите пожалуйста кто-нибудь!!!))Всегда заходила через Mozilla,пробую через Explorer не помогает!гости,оценки,лента открываются,а сообщения, обсуждения,оповещения нет Сообщения так и накапливаются!
Вот-вот, а мы жили без отца и мама лошадь ломовая нас тянула, на трех работах работала, пока не вышла замуж в 37 лет. У нее все изменилось, а я хотела замуж и ребенка, чтобы за кем то ухаживать и быть нужной. Дождалась из Армии и все для него... Сама приучила - теперь пожинаю плоды. Надеюсь сын не таким будет
У моего 6 детей в семье, он самый старший и я тоже старшая, поэтому мы умели все. Но я хотела чтоб в нашей семье было равноправие: если мои мужики работают во дворе или в поле, то конечно я уберусь, наготовлю вкусненького. А если они сидят дома и ничего не делают, то почему я должна одна все делать, а они у телевизора или компьютера?
,осталось дочь хотя бы научить хитрости .
Слава богу, она у меня не такая и зять молодец. Он у нас из деревни не боится никакой работы, все делает что попросишь, а с дочкой ни папа - золото. И накормит, и помоет, и погуляет тьфу-тьфу, а то сглажу...
. А если они сидят дома и ничего не делают, то почему я должна одна все делать, а они у телевизора или компьютера?
вот и я того же мнения .
Всегда заходила через Mozilla
А я через оперу захожу, тупит иногда, но однаклассники открываются
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)