Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

Elena07 написал(а):

а так от них ничего и не допытаться

Так мне тоже всегда говорит, что все отлично! Я только прошу Полину, не говори о записке Роме.

+1

262

Елена Л. написал(а):

Надеюсь сын не таким будет

Многие мальчики, по статистике, живут так как их отцы. Если в доме было уважение к жене, матери, то и он будет так относится. Правда бывают и исключения. В семьях где процветает любовь и уважение растет эгоист и наоборот в семье, где злость и рукоприкладство вырастает ласковый мальчик, потому что он любил и жалел маму.

+2

263

Елена Л. написал(а):

а с дочкой ни папа - золото. И накормит, и помоет, и погуляет тьфу-тьфу, а то сглажу...

А мы скрестим пальцы, чтоб не сглазить.

0

264

Что-то я сегодня разболталась, записка вывела на эмоции. У нас 00.00. Загадываю желание и спать, всем спокойной ночи! До завтра!

+1

265

Боже упаси - рукоприкладство это чересчур. Сын у меня неженка конечно, но очень ласковый и женщин уважает Его все любят, а если улыбнется - все забывают почему сердились, и это с детства. Даже директор в школе - Дима не умеет проказничать, он безобидный, рассмешить весь класс - дак это Дима. Я говорю ему в тебе клоун умирает, артист одно слово.

+1

266

Валендыш написал(а):

А я через оперу захожу, тупит иногда, но однаклассники открываются

У меня оперы просто нет)))

0

267

Валендыш  Валюша ,иди спать .тебе завтра на работу .  Спокойной ночи , хотя откуда она спокойная ... выпей чаю с медом и ложись

Отредактировано Галина (Пн, 28 Фев 2011 00:14:54)

0

268

Валендыш написал(а):

Так мне тоже всегда говорит, что все отлично! Я только прошу Полину, не говори о записке Роме.

Валентина, что Вы! Не буду, конечно. Я тоже читала и аж сердце замерло... Как представлю, что и Рома мог так написать...!!! Но он мне говорит, что все хорошо, я ему поверила, а теперь вот сомневаться начала... Когда прочитала Ваше сообщение, появилась мысль спросить у Ромы, но не буду, вдруг он Вашему сыну расскажет! Знаете, мне кажется просто все так сложилось у него: и Новый год, и нелюбимый солдатами наряд дневального, и домой хотелось, так как знал, что скоро за ним приедут, а время не движется, и то, что "прокачали" их там, все накопилось, вот он и написал этот крик души! Все будет ХОРОШО!!! А то, что Ваш сын рядом... Мне кажется ему может где то и труднее! Вот он дом, рядом, а нельзя! И потом из увала опять в армию возвращаться... Несладко! Хотя может я и не права! Но мне Рома сегодня такую фразу сказал: хорошо, что я здесь, а не в Новосибирске (предполагали же, что он рядом будет служить), зато спокойно служу, никуда не дергаюсь! Хотя может он и лукавит, хочется же домашнего тепла и присутствия близких. Ничего, осталось то уже немного!=))))) Прорвемся!=)))))

+4

269

Polinka конечно все будет хорошо ... скоро лето ,а летом дни ой как быстро летят ,а там сентябрь и ваш приказ

+2

270

Здравствуйте! Прочитала записку Валиного сына тоже очень расстроилась. Несладко в армии нашим мальчикам. Особенно остро это ощущается в праздники, когда хочется быть дома вместе с родителями, друзьями. Но когда-нибудь это закончится, все неприятное забудется, а в памяти останутся только хорошие воспоминания.

+1

271

Валечка,спасибо большое!Даня с Вами не поговорил?Как выглядит?Господи,как долго тянется время!Нам осталось 4 месяца,скорее бы дембель!Скажите,а на самолете солдата домой как можно отправить?Ему ехать поездом 7 дней!Можно ли выплатить разницу в цене и отправить его самолетом?

0

272

патриссия написал(а):

Скажите,а на самолете солдата домой как можно отправить?Ему ехать поездом 7 дней!Можно ли выплатить разницу в цене и отправить его самолетом?

Об этом сейчас думаем. Патриссия, а Вы из какого города? Наверное где то из наших краев, судя по времени в пути. Дело в том что из Владивостока самолеты летят только в Москву, т.е. из Москвы еще нужно будет добираться до своего города. Билет на самолет нужно покупать как можно за большее время, месяца за три, формирование цен на авиабилеты не как в поездах (там когда не купи всегда билет стоит одинаково), если сейчас к примеру билет на вторую половину мая около 9 тысяч, то через месяц будет стоить двадцать. Расскажу как действую я. Связалась с нашим замполитом, обговорила с ним дату возможного отъезда сына, он сказал мне что я могу смело брать билет на такое то число, т.е. если сын не накосячит за это время, то его обещают отпустить в срок. Вообще офицерам лучше когда родители позаботятся сами об обратной дороге ребенка, мы просто облегчаем им труд. Билет куплю через официальный сайт Аэрофлота, этой авиакомпании доверяю, так как уже обращалась к ним. По возвращении сына стоимость места в плацкарте до дома вернут в военкомате, только на руках еще обязательно должно быть ВПР (военно-перевозочное требование). Вообщем все тонкости готова рассказать по телефону. 8 (8422) 45 67 13, звоните.

+1

273

http://kilat.ru/raznoe/animaciya-44.gif  Всем спокойной ночи! И добрых снов!

+1

274

Валя, прочитала записку вашего сына  тоже очень расстроилась. Как жалко наших деток, через что им пришлось пройти... Мне сын никогда не жаловался, но во втором письме чувствовалась такая тоска, что мне стало страшно... Позже конечно все изменилось и письма другие стали идти.  Боже когда-же закончится этот год службы... А у меня еще один солдат подрастает, ему уже 14.

0

275

http://blestki.com/bez/ludi/ljudi_2.gif   Желаю всем спокойной ночи!!!!

0

276

Валендыш написал(а):

"Сегодня 31.12.2010 г. Через 5.10 наступит Новый Год. У меня нет праздничного настроения т.к. я в наряде "дневальный по роте". Сейчас 18.55. Все готовятся к Новому Году...

Вот, у нас было тоже самое: Новый год, тумбочка, дикая тоска... Почти все так же, только вот с увалами домой проблематичней :)...

0

277

Господи, помоги нашим мальчишкам!

+2

278

Здравствуйте! Да после Валентининого письма стало совсем грустно. Теперь понимаю сына, когда звонит, голосок такой грустный,а я еще пытаюсь его развеселить.Наверное поэтому и не хотят часто звонить,чтобы не выдавать своих эмоций .  Валентина твой еще хоть изредка может дома побыть и вас увидеть,а с другой стороны может наоборот ему потом тяжело обратно возвращаться. Мой когда другу звонил говорит,хоть как 200 тыс. найти на военник только сюда не ходить. Нам остается только ждать ,что все это закончится,терпения нашим детям,я и Артему всегда говорю,что сынок это все временно.

+2

279

Наталья, да Наталь, наш тоже друзьям своим так говорит...

0

280

патриссия написал(а):

!Скажите,а на самолете солдата домой как можно отправить

Я узнавала, покупаете билет на самолет, а потом в военкомате по месту жительства получаете разницу от жд и авиа билета. Доброе Утро! Новый день настал и все хорошо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно