Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

Polinka написал(а):

А то, что Ваш сын рядом... Мне кажется ему может где то и труднее!

Может и труднее ему, но было бы намного труднее если бы он попал на Магадан (его туд отправляли служить)

0

282

патриссия написал(а):

Даня с Вами не поговорил?Как выглядит?

Мы немного поговорили, передавал привет и сказал, что отправил письмо домой. Был очень рад посылке, спросила про возможность сходить в магазин сказал что есть. Выглядит свежо, не болеет. Сказал что все нормально, я заходила когда к нему уже ажиотажа такого не было у дагестанцев, приняли мой приход спокойно и никто не следил за нами как в первый раз. Собирабтся на полигон и по словам Дани в Сергеевку.

0

283

Любовь_к написал(а):

А у меня еще один солдат подрастает, ему уже 14

Дай вам бог терпения и сил!

+1

284

Polinka написал(а):

хорошо, что я здесь, а не в Новосибирске

Мне тоже сын сказал хорошо что не в Новосибирске служит, уж очень он не хотел там служить.То что не сладко ему это я точно знаю, иногда по телефону кое что рассказывает, но в основном говорит что все хорошо.Не хочет маму расстраивать. Да и когда прийдет домой я думаю тоже не будет рассказывать об этом.Сейчас он болеет но находится в роте. У него распухли ступни раза в 2 и очень трудно ходить.

0

285

Добрый день,мои хорошие.

Оличка написал(а):

У него распухли ступни раза в 2 и очень трудно ходить.

Оля,а что случилось?Мой недавно лежал в госпитале,сильно опухала нога,включая ступню.Это было от стрептодермии.В госпиталь лёг можно сказать зря,за неделю помазали два раза зелёнкой.Хорошо,что Валюша мазь принесла.Единственный плюс от госпиталя,что там можно ходить в тапочках,болячки быстрее подсыхают, и изредка посидеть-полежать.Дедульки строгие попались в палате,не позволяли особо разлёживаться.

0

286

Валюша!Спасибо огромное!А Сергеевка - это плохо?По-моему,я про этот полигон ужасы читала.Далеко он от Барабаша?И навели ли там порядок?

0

287

http://content.foto.mail.ru/list/vera-kira/4874/i-8443.jpg  Всем добрый день! Поздравляю с началом масленицы!

+2

288

Валендыш написал(а):

Новый день настал и все хорошо.

Вот и хорошо, что хорошо! Валентина, держитесь!
Мы с Вами!!!

+2

289

Сегодня первый день масленичной недели ....Блин ,как меня достали все эти привозные праздники ..аж до изжоги ,а это наш родной ... я  в своем сообществе  в прошлом году ставила тему и мы рецепты теста на блины выкладывали ..я понаписала кучу ,все перепробовала ,а осталось у нас дома только тесто на пиве  и на минералке ,это кроме традиционного ,а еще с наполнителями яблоко или мак ... очень вкусно . Всем масленицы широкой ..
http://content.foto.mail.ru/mail/mamantenok2004/_blogs/i-73.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mamantenok2004/_blogs/i-74.jpg

+3

290

Оличка написал(а):

Мне тоже сын сказал хорошо что не в Новосибирске служит, уж очень он не хотел там служить.

А мой ребенок, когда по воекоматам бегал,грустный такой без настроения(не очень он рвался в эту армию),я его успокаивала,говорила все нормально будет,мы к тебе приезжать будем, а он говорит:" не надо ,пусть меня куда нибудь подальше увезут, чтоб вы приехать не смогли".Представляете, наши мечты материлизуются.

0

291

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЦЫ!

+2

292

Галина написал(а):

понаписала кучу ,все перепробовала ,а осталось у нас дома только тесто на пиве  и на минералке ,это кроме традиционного ,а еще с наполнителями яблоко или мак ... очень вкусно . Всем масленицы широкой

А, я в последнее время заварные блины пеку, очень быстро и вкусно!

0

293

Домнина С. написал(а):

Домнина С.

у него нет никаких болячек просто сильный отек ступней

0

294

Всем привет!Прочитала записку сына Валентины....и настроение что-то совсем упало:(
Завтра 1 гсадн на полигон уезжают...на БУЦ...целый месяц не буду его слышать,хотя может поймает связь,но все равно:(
Мама переживает его очень...как ни стараюсь,не могу ее успокоить,теперь и за нее переживаю!еще чуть меньше 8ми месяцев...она так себя сума сведет:(

0

295

Юлечка мы ведь все здесь очень переживаем. А ты его маме покажи ,что мы здесь пишем ,ей легче будет ждать.А про полигон не переживай ,там нормально и звонить сможет ,если телефон будет. У моего сына полигон постоянное место службы ,звонит раз в неделю, связь иногда конечно  плохая ,а иногда нормально разговариваем.Они там знают уже точки где есть связь. Это км. 16 от Барабаша, в баню их возят в Барабаш.

+1

296

марина написал(а):

А, я в последнее время заварные блины пеку, очень быстро и вкусно!

Марина поделись рецептиком. И Галина тоже на пиве и на минералке.

+1

297

Наталья написал(а):

А ты его маме покажи ,что мы здесь пишем ,ей легче будет ждать.

да я бы с радостью!!!!у них компьютер сломался прямо перед отъездом Яшкиным...я предлагала его починить,у меня знакомые мастера есть,но Яшка сказал ничего не трогать пока не приедет...наверно боится,что мама сломает:(так что ей остается только слушать от меня новости...

+1

298

Валендыш написал(а):

Патриссия, была сегодня у Дани, сказал, что отправил домой письмо вчера. Даги распоясались совсем: захажу в казарму а они прям внутри помещения ходят и курят

Валентина а дагестанцы во всех подразделениях есть или нет. Я Артема спрашивала он мне говорил, что у них нет их.Может соврал.

0

299

Jull написал(а):

да я бы с радостью!!!!у них компьютер сломался прямо перед отъездом Яшкиным...я предлагала его починить,у меня знакомые мастера есть,но Яшка сказал ничего не трогать пока не приедет...наверно боится,что мама сломает:(так что ей остается только слушать от меня новости.

Жалко.Я пока на форум не попала тоже с ума сходила,спать не могла. А еще когда Валентина появилась,то сразу легче стало на душе.Конечно и сейчас всякие мысли в голову лезут,но стараешься их выкинуть из головы и думать о хорошем.

+1

300

Jull юлечка ,а ты ее в гости пригласи или сходите в интернет кафе  ,открой ей форум и пусть  читает

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно