Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Наталья написал(а):

Валентина а дагестанцы во всех подразделениях есть или нет. Я Артема спрашивала он мне говорил, что у них нет их.Может соврал.

Добрый вечер! Всех с праздником и вкусных блинов. Я пока была  на работе сестра с мамой напекла блинов себе и нам, так что зять у тещи на блинах побывал. Дагестанцы в основном в РХБЗ и БУАР, есть немного в 1 мсб. Но это последние, с осени их в таком количетсве уже не привозили. Зато привезли тувинцев и казах, а они ни чем не отличаются от дагов. Я только не понимаю, почему наши мальчишки не такие дружные как они, у них одного обидешь все на защиту встают, а у нас....

+4

302

Доброго дня всем! Всех с масленицей! Ешьте аккуратно, а то потом тяжко будет. Наши завтра должны уехать на полигон. Сегодня сын сказал сдавали кровь для какого то офицера, но почему парням элементарного шоколада не дали или сладкого чая, про деньги я молчу. Но зато дали справки, возможно на 2 дня раньше домой поедут (хотя верится с трудом).

+2

303

Всем доброго времени суток!
РАЗВЕРНУТСЯ, РАЗМАХНУТСЯ - ЭХ ГУЛЯЙ ДУША !
ЖИЗНЬ - КАК ЯБЛОЧКО НА БЛЮДЦЕ - ДИВНО ХОРОША !
НА МОРОЗЕ ПЫШЕТ ЖАРОМ  АЛЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА.
НЫНЧЕ МАСЛЯНА НЕДЕЛЯ, МА-СЛЕ-НИ-ЦА !
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

+3

304

Галина написал(а):

Jull юлечка ,а ты ее в гости пригласи или сходите в интернет кафе  ,открой ей форум и пусть  читает

Да я говорила ей об этом....она вообще не любитель компьютера...вобщем вариант только один,чтобы я ей рассказывала:)

С Яшкой говорила...сказал полигон находится где-то в 40 км от Барабаша...телефон не многие берут с собой,он не берет,боится потерять...

Вчера его "дед"(я с ним общаюсь) пол ночи был онлайн в контакте...спросила сегодня Яшку,мож что случилось...говорит кто-то у офицера спер картридер и они из-за этого ночью стояли!так и не поняла что значит стояли...но вроде как их просто построили и они стояли!!!слов нет...

0

305

Добрый вечер,

Наталья написал(а):

пусть меня куда нибудь подальше увезут

Мой так же говорил,не придавая этим словам большого значения.А когда попал на край географии,вспомнил,и говорит мне:теперь я буду поосторожнее со своими желаниями,они,оказывается исполняются  :yep:

0

306

Дорогие мои подруженьки,поздравляю всех с началом Масленицы!!! http://s010.radikal.ru/i312/1102/6f/296af86c5c9a.gif  Угощайтесь!!! :love:  http://s012.radikal.ru/i320/1102/55/000126ef4631.gif

+4

307

Домнина С. написал(а):

Мой так же говорил,не придавая этим словам большого значения.А когда попал на край географии,вспомнил,и говорит мне:теперь я буду поосторожнее со своими желаниями,они,оказывается исполняются

Я тоже своему потом по телефону напомнила эти слова. А он мне говорит ::"Приезжай."

+1

308

Jull.Юлечка! не переживай на полигоне мальчишкам больше нравиться ,чем в части.

0

309

Наталья написал(а):

А он мне говорит ::"Приезжай."

Нет,мой не хочет,чтоб я приезжала.Говорит,что расставаться трудно очень,по этому лучше вообще не приезжать.У него опыт то расставания есть уже.К нему отец ездил в январе. Да я ,честно говоря,и сама не представляю себе этот момент,когда мне надо будет уезжать.а его оставлять.Не хочу пережить это.  :(

+2

310

ваши писали рапорт? я серого спросила, он сказал .что еще нет ... и добавил 6 что толку сейчас еще времени потом куча ... будет лежать ждать ..... они готовы хоть как лишь бы быстрее домой

0

311

Добрый вечер!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/925/54925833_Maslenica.jpg

Отредактировано Любовь_к (Вт, 1 Мар 2011 05:12:59)

+1

312

Валендыш написал(а):

Я только не понимаю, почему наши мальчишки не такие дружные как они, у них одного обидешь все на защиту встают, а у нас....

Валентина а у русских всегда так было и будет.Видимо,так сложилось истори-чески.Гнобили нас русских кто хотел,а маленькие народы,чтобы выжить все- гда держались вместе.А русские свои корни потеряли-то на нас интернационализм свалится,то в великодержавном шовинизме обвиняли,то еще какая-нибудь хрень нападала.Вот мы себя профукали,не самоиденфицируемся.Редактировал отец-лейтенант запаса.

+1

313

Доброй ночи!!!! Девчата, кто-нибудь знает,почему вдруг запретили пользоваться телефонами?

0

314

Jull написал(а):

сказал полигон находится где-то в 40 км от Барабаша

Юля, полигон находится в 16 км от Барабаша. там стоят палатки утепленные. т,е городок постоянный. Единственно что плохо это то что у нас зима пришла, я же говорила, что на 8 марта каждый год снег и холод, а потом уже настоящая весна придет!

0

315

Домнина С. написал(а):

Мой так же говорил,не придавая этим словам большого значения

Саша тоже хахахорился - куда пошлют, туда пойду. А как объявили на магадан так глазки и округлились и так шепотом:" а я точно на магадан?"

+1

316

Самозванка написал(а):

Видимо,так сложилось истори-чески.Гнобили нас русских кто хотел,а маленькие народы,чтобы выжить все- гда держались вместе.

Я  ни чего против не имею чтоб ребята других наций служили у нас в армии, жили с нами рядом, но не пойму почему они озлабляются когда приходят в армию. Ведь когда с ними общаешься понимаешь, что хорошие ребята.

0

317

Я приношу извинения, если своими словами кого-то обидела. Но очень больно смотреть как они друг друга "давят" ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! У меня такое предложение: напишите послания сыновьям, а я на 8 марта по громкой связи прочту лично для каждого и какое-то общее послание для всех ребят. Кто будет на полигоне попробую добраться до них и в распечатанном виде передать лично в руки

+3

318

Валечка, здравствуйте. Можно я для Владика денежку переведу???

0

319

Валя, а ком. роту на полигон не отправляют? Что-то Владик давно не звонил, с неделю уже, как у них там интересно?

0

320

Сегодня 1 марта-первый день весны.Девочки, с праздником всех!

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно