его положили в госпиталь.
Бедный ребенок, а положили хоть с личными вещами или как всегда без пасты, щетки? Если ему нужно что-то напиши, я проведаю и передам
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)
его положили в госпиталь.
Бедный ребенок, а положили хоть с личными вещами или как всегда без пасты, щетки? Если ему нужно что-то напиши, я проведаю и передам
А не известно на сколько мальчишки на полигон уходят?
Пока на две недели точно, а там неизвестно
а на какой полигон отправились БУиАР?
Наташа, на наш, сегодня получали продукты. 2 гсадн остается еще на 2 дня, что-то у них не получилось
что про 1 ГСАДн говорят, когда на полигон их отправлять будут?
даже не знаю, я узнаю что они выходят, когда они приходят ко мне с выпиской на получение продовольствия, пока они не приходили
Отредактировано Валендыш (Вт, 1 Мар 2011 21:44:14)
прочитала на нашем форуме ,Валентина в тяжелом состоянии .... Девочки ,по ходу нужно шаманки подключать ,давайте попробуем ,ее к операции готовят , давайте все вместе пошаманим ,по колдуем .пусть у нее все пройдет удачно
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
прочитала на нашем форуме ,Валентина в тяжелом состоянии
Неужели так все серьезно??? Я уверена, всё будет хорошо!!!
Добрый вечер! Всех с первым днем весны! У нас полигон вроде отложили до завтра, но сынуля умудрился попасть в госпиталь дней на 10-15 говорит, потом своих как-то будет догонять. Переживает, хотел нынче на полигон очень,
Вроде успокоила, не знаю.
прочитала на нашем форуме ,Валентина в тяжелом состоянии
Валентина в порядке, мы сегодня общались, операцию отменили. Телеграмму мы с Никитой сегодня искали, в пятницу ушла и только сегодня объявилась. Ребенок собирается к маме. У Валентины пошли камни и пока отменили операцию. У нее улучшение идет. Передавала всем привет.
Валентина в порядке, мы сегодня общались, операцию отменили. Телеграмму мы с Никитой сегодня искали, в пятницу ушла и только сегодня объявилась. Ребенок собирается к маме. У Валентины пошли камни и пока отменили операцию. У нее улучшение идет. Передавала всем привет.
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! есть все таки удача ..... шаманим дальше
2 гсадн остается еще на 2 дня, что-то у них не получилось
Отредактировано Слаша (Ср, 2 Мар 2011 03:23:07)
СЛАША, нельзя так. Держитесь. Немного осталось, а уж сыну показывать нельзя свою слабость ему ещё тяжелее.
Валентина, а что про 1 ГСАДн говорят, когда на полигон их отправлять будут?
Всем,Здравствуйте!
Мариночка! 1ГСАДн сегодня поехали, но что-то с техникой было, они вернулись, как я поняла вернулись только командиры орудия и механики,они завтра снова будут выезжать,остальные уехали на полигон на камазах. На какой полигон,мой "партизан" молчит, говорит пока не знает.Может и правда не знает,может просто не хочет говорить.Поехали ориентировочно до 24 марта.
Всех с 1 днём Весны и с Масленицей!
Слаша, Вы в церкви бываете? Если нет, сходите, сделайте всё то что бабушки-служительницы посоветуют, они говорят что самое главное это материнская молитва, от нее и сыночку будет легче и Вам.
Елена Л.
Спасибо, Леночка. Я отредактировала,простите , что-то неподумавши.Выпила успокоительных. Сыну отшутилась усталостью. Он знает,что у меня всегда много работы, поверил.Ничего ,я возьму себя в руки.
Светлана Д, .бываю редко, дома в основном читаю. Схожу обязательно. Спасибо вам всем!
Отредактировано Слаша (Ср, 2 Мар 2011 03:32:41)
Слаша. Держись,попей Ново-Пассит,что нибудь успокаивающее, не думай о плохом,всё будет ХОРОШО!!!
Отредактировано T.A.K. (Ср, 2 Мар 2011 03:39:12)
я возьму себя в руки.
Это намного лучше. А про церковь - это хороший совет. В своё время, в начале службы (как будто я служу), выла дома, не могла себя в руки взять. Помог совет заловки - сходи в церковь. Сходила - поговорила со служительницами, поставила свечку и заказала молебен на службу в армии. Неделю ноги несли в церковь, а утро - вечер молитву читала. Легче, честно и после каждой молитвы сын звонил или письмо приходило.
Отредактировано Елена Л. (Ср, 2 Мар 2011 03:37:07)
Девочки!Кто-нибудь знает про Сергеевский полигон?Как там?
Доброго времени суток!С первым днем весны!Слаша Татьяна держись.Просто много накопилось негатива за эти 8 месяцев.Вот и происходит выброс эмоций.Слёзы.У тебя хорошая заставка.Всё будет хорошо!Будем на это надеятся.Съешь что нибудь сладенького.
http://bagirastyle.ru/lines/][/url]
РеАДн. Ирина.
Сегодня 2-ой день масленницы-разгуляй.Женихов смотрели по блинам,а невест по пирогам.Завтра-тещин день.Зятья идут к теще на блины.Валентина -так что муж пусть опять идет к теще блины кушать. Про дагестанцев:сын несколько раз звонил с телефона дагестанца.Парень нормальный.И первый кто нам помог-дагестанка.
Поволжцы кто как добираться домой будете.Самолетом или поездом?
Как хорошо что Валентине лучше стало.Моего возможно завтра выпишут.Болеют очень много,мой в коридоре лежит.В палате мест нет. Снег больные чистили.У кого пневмония не ходили.
Здравствуйте все.
Как рада за хорошие новости. Почему-то в последние дни каждый день о Валентине думала, как у нее с операцией дела, все ли нормально, а операции оказывается не было. Пусть у нее все будет хорошо. Владик говорил, что Никита сильно переживает о здоровье мамы.
Валюша деньги перевела сегодня, сейчас все данные сообщу в личку.
Сын сегодня звонил с чужого телефона, сказал, что своего уже нет, а куда делся не сказал, что-то темнит. Хорошо хоть симку отдали.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)