Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 361 страница 380 из 998

361

Наталья ты тут. Владика в госпиталь положили, он упал и у него гематома, что-там выкачали и на ногу гипс наложили. Так что у него отпуск от армии.

0

362

Да Марина ,я как раз все прочитала.А это как надеюсь не очень серьезно?

0

363

Не знаю даже, сегодня с соседкой разговаривала, она в детской хирургии работает. Она ничего такого, что бы меня напугало не сказала. Сказала только, что скорее всего там и сустав поврежден, раз гипс наложили. Хотя Владик сказал, что ногу зафиксировали, чтобы мышцы растянуть.

0

364

T.A.K. написал(а):

На какой полигон,мой "партизан" молчит

Уехали на наш, кушать получают в термоса в столовой.

+2

365

T.A.K. написал(а):

Держись,попей Ново-Пассит,что нибудь успокаивающее, не думай о плохом,всё будет ХОРОШО!!!

А для меня самое лучшее успокаивающее это слезы. Поплачу, попричитаю  и на много легче становится.

+2

366

патриссия написал(а):

Кто-нибудь знает про Сергеевский полигон?Как там?

Полигон находится в км 250-300 км от нас. Там находится и стационарные помещения и палатки. Полигон находится на сопочке, постоянный ветер. Живут как и здесь в палатках. Каждое подразделение отдельно, может быть кухня общая. Про питание ни чего не знаю, но думаю не хуже чем здесь. Летом грязь по колено. На том полигоне несколько лет назад был Путин и смотрел как проходили ученья.

+1

367

Добрый день,ждушечки!!!  :flag: 

Валендыш написал(а):

А для меня самое лучшее успокаивающее это слезы. Поплачу, попричитаю  и на много легче становится.

Аналогично,Валя.Только я не причитаю,а в ванной,шопотом завываю,т.к. младший не очень понимает,что происходит,пугается,расстраивается. Ну и церковь ,конечно,там умиротворение наступает,и всё становится на свои места.  :yep:

+2

368

http://s13.radikal.ru/i186/1002/83/1f5dbec07d5e.gif Всем доброе утро! Сегодня третий день масленицы «лакомка»Настраивайтесь на позитив, кушайте блины с медом, успокаивайте нервы. Все будет хорошо!А, Галина нам всем пошаманит!!!

+3

369

СЕРЫЙ ХОЧЕТ ЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ ,ПРОСИЛ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ,А ЕМУ ТАМ КУПЯТ БИЛЕТ ... СКАЗАЛА ,ЧТО В АПРЕЛЕ ПЕРЕКИНУ . МЫ ТУТ ПОСИДЕЛИ ,ПОСЧИТАЛИ ,ТО НАТО И ВЫХОДИТ ... ЧТО НА ДОРОГУ И НА ЕДУ ,ЧТО НА БИЛЕТ НА САМОЛЕТ ,ВОТ ТОЛЬКО ДОКУДА ВОЗЬМУТ ,НЕ ЗНАЮ .... ПУСТЬ ХОТЬ ДО НОВОСИБА , ЛИШЬ БЫ СКОРЕЕ ДОМОЙ

0

370

Я ПИВО КУПИЛА , НА ТЕСТО ... БУДУ БЛИНЫ ПЕЧЬ . С МАКОМ И   ПРОСТО ТАКИЕ

+2

371

Доброе время суток!

Ирочка,и всем-всем спасибо!
Валентина, а у меня также пока всё невыплачу не помогает, а потом в церковь.Я знаю, что у нас сейчас всё нормально, всё хорошо.

марина написал(а):

Сегодня третий день масленицы

У меня только Слава очень любит блины со сгущёнкой и сметаной с сахаром.http://funportal.info/smiles/smile274.gifВсегда пекла каждый день , к прощённому воскресенью тошнило уже от блинов, а Славка в ужасе "Мам, ты че больше печь не будешь?" :D В этом году отдыхаю. А младшему всё-равно, ему первое,второе, третье и десерт желательно из мяса.[взломанный сайт] Ради традиции хотя бы в воскресенье надо напечь блинов и позвать гостей.

+2

372

Слаша написал(а):

Ради традиции хотя бы в воскресенье надо напечь блинов и позвать гостей.

Правильно, традиции нарушать нельзя, тем более, что будет прощеное воскресение .

+2

373

Всем Здравствуйте!!! вот и здесь вас всех нашла...)))
С началом весны и с Масленницей!!!)))

+2

374

Слаша  Славик придет , мама блинами откормит ... маленько осталось , уже совсем маленько

+3

375

Домнина С. написал(а):

Ну и церковь ,конечно,там умиротворение наступает,и всё становится на свои места.

А я почему-то не могу в церкви находится, не понимаю. Хотя он меня очень оберегает, бывали минуты когда казалось выхода никакого нет и тут происходит чудо, все вопрсы решаются. И так было не раз.

0

376

Здравствуйте!Еще самолет летает с Владика до Екатеринбурга...А от него до нас меньше суток на поезде...А замполит один в части или в каждом подразделении свой?и как до него дозвониться?тоже хочу на самолет купить билет...

0

377

Галина написал(а):

Славик придет , мама блинами откормит ... маленько осталось , уже совсем маленько

Только пусть придут! Закормим любимой едой. http://arcanumclub.ru/smiles/smile328.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+2

378

Слашаа куда он денется ....

0

379

svetlanab написал(а):

А замполит один в части или в каждом подразделении свой?

Я так поняла, что в каждой роте свой. Ну и наверное среди них главный есть в штабе.

0

380

Девочки, чей перевод -630018830?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно