Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Народ ,аууууууу вы где все? Блины все еще доедаете? а про меня забыли напрочь .... я тут на сервер пробиваюсь всяко разно ,что бы вас удивить потом ,а желающих удивиться маловато .и Дембелей своих чего прячете? я же не могу всех в голове держать ...Как говорится, тут помню ,а тут не помню ....
Вон сколько всяких  веточек развелось . где тут всех собрать .
Мальчишки на дембель деньги просили уже? мой сказал ,что на все про все надо 2500 у кого больше? Но это я из дома ничего не посылаю ,тут и альбом и форма и все прибамбасы ...

0

382

Галина написал(а):

СЕРЫЙ ХОЧЕТ ЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ

А я сегодня смотрел по интернету, на конец мая билеты до Москвы 16 тыс. А до Новоссиба - еще дороже ???? Страна дураков...  Ехать на половину меньше - платить больше.

0

383

Добрый Вечер! Мой отказался от самолета - сказал как все, на поезде уехали  так и вернемся. Надеется со своими же - не знаю... а денег просил 3000 руб. с начало - теперь 1500 руб., но и спорт.костюм тоже просит. Каждый день все меняется. А посылку боюсь отправлять - писем так и не получает, уже не знаю, что думать. Может в госпитале еще чего надумает...

0

384

задолбали уже с этими монополиями . Дальний восток ведь наш ,а им проще в китай съездить ,чем  к нам ...сами людей отталкивают

0

385

Елена Л.  я тебе фото внучки скидывала или нет?

0

386

Галина, а куда?

0

387

ОТЕЦ написал(а):

А я сегодня смотрел по интернету, на конец мая билеты до Москвы 16 тыс.

Насчет билета до Москвы, то можно найти почти в два раза дешевле...а посмотрела до Новосибирска...была очень удивлена 50-60
тысяч...Почему так???

А которые дешевле, уже на май раскуплены...

Видимо дальневосточные жители очень активно путешествуют по своему региону.

Отредактировано Светлана Д (Чт, 3 Мар 2011 03:14:57)

0

388

http://www.animashka.info/_ph/9/2/995223779.gif  Приятных снов!

+1

389

Добрый вечер!!!
Послала посылку уже 10 дней назад, но не могу отследить по интернету. Стоит только одна отметка о приемке и дальше никаких движений, раньше отправляла могла проследить. На почту обратилась, сказали ушла сразу... Мне кажется перед новым годом у кого-то были такие-же проблемы. Скажите, посылка дошла?  :dontknow:

0

390

Любовь_к написал(а):

Послала посылку уже 10 дней назад, но не могу отследить по интернету. Стоит только одна отметка о приемке и дальше никаких движений, раньше отправляла могла проследить. На почту обратилась, сказали ушла сразу... Мне кажется перед новым годом у кого-то были такие-же проблемы. Скажите, посылка дошла?

Всем,Здравствуйте! У меня было,посылки шли месяц, но тогда мне объяснили,что на почте была перегрузка. Отметка появилась только во Владивостоке и дальше, а у нас в городе  стояла отметка о том что посылка принята и всё. Я вот в феврале опять отправляла,тоже не было отметки,что посылка отправлена,я наученная горьким опытом,позвонила на наш главпочтамт,чтобы они выяснили почему нет отметки об отсылке. Через день отметка появилась,посылка дошла за 10 дней.

Марина,Ильюха вчера уехал на полигон.

+1

391

Татьяна добрый вечер! Сынок звонил? Уехали они на полегон?

0

392

Доброй ночи всем!
У нас уже 3 марта, а это значит, что можно ПОЗДРАВИТЬ с Днем Рождения Владимира - мужа Галины!

http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent16.jpg

+1

393

Любовь_к написал(а):

Послала посылку уже 10 дней назад, но не могу отследить по интернету.

Не переживайте, скоро выскочет где-нибудь. Я уже спокойно к этому отношусь, висит висит сообщение что покинула наш сортировочный центр, а потом сразу во Владивостоке оказывается, в этот же день в Уссурийске.

+1

394

T.A.K. написал(а):

Марина,Ильюха вчера уехал на полигон.

Танюш , а как там с погодой на полигоне? В палатках тепло?

0

395

Ириша  спасибо , я ему передам завтра ,он уже залег спать ,завтра на работу ему

0

396

Любовь_к написал(а):

Послала посылку уже 10 дней назад, но не могу отследить по интернету

Я недавно следила за посылкой для племянника.Отметки очень долго не было.Он ее получил и на следующий день появились все отметки.Возможно тоже так.

+1

397

Бегущую строку заметили в связи с Днем рождения Владимира? Здорово! Ириша придумщица...респект)))

+2

398

Валендыш написал(а):

А я почему-то не могу в церкви находится, не понимаю. Хотя он меня очень оберегает, бывали минуты когда казалось выхода никакого нет и тут происходит чудо, все вопрсы решаются. И так было не раз.

Валя - это бесы тебе мешают,их надо изгонять - исповедоваться и причаститься.Это мне доча так говорит ,она у меня в церковном хоре поет,ну и немного законы церковные знает.Я в церковь хожу,а вот исповедоваться тоже никак не могу,что-то мне не дает.

+1

399

Ириша! здорово придумали с поздравлениями, ну у нас прямо ни просто форум, а что-то  более теплое, кому ни скажи не верят. Спокойной ночи всем!

+1

400

Девочки, спасибо, немного успокоили по поводу посылки. Отправила сыну вещи, очень переживаю чтобы вовремя получил. В апреле домой....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно