Любовь_к к апрелю получит по любому
Для ВСЕХ (продолжение)
Сообщений 401 страница 420 из 998
Поделиться402Чт, 3 Мар 2011 04:40:40
Так здорово видеть , завтра с утра покажу ему .... вот удивится!!!!!!!!!!
Поделиться403Чт, 3 Мар 2011 04:43:00
Здравствуйте все. Хотя у нас еще 3 марта не наступило - поздравляю вторую половинку Галины с днем рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Поделиться404Чт, 3 Мар 2011 04:43:42
Ну вот народ проснулся и подтянулся . Подскажите ,чем можно отбелить халат медицинский ... ребенок у меня сама его стирает ,в итоге это что то серо белого цвета ... как теперь его добыть? Я босс на нем испытала ,а хлор не хочу , что то что проверено вами и точно работает
Поделиться405Чт, 3 Мар 2011 04:48:32
Марина Сол спасибо
Поделиться406Чт, 3 Мар 2011 04:59:12
Всем доброго вечера!хоть поздно,но лучше поздно,чем никогда...Всех с началом весны и масленичной неделей вас!Масленица – значит, живы,
Раз гуляем - будем жить,
И блинами объедаться,
Веселиться и любить.
С горочки пойдём кататься,
Грусть - тоску прогоним прочь,
Будем с зимушкой прощаться,
Ей уже нельзя помочь!
Галина,поздравляю вашего мужа с днём рождения!!!
Валя - это бесы тебе мешают,их надо изгонять - исповедоваться и причаститься.Это мне доча так говорит ,она у меня в церковном хоре поет,ну и немного законы церковные знает.Я в церковь хожу,а вот исповедоваться тоже никак не могу,что-то мне не дает.
А когда я захожу в церковь у меня почему-то слёзы на глаза каждый раз наворачиваются...не могу сдержаться..
Здесь много обсуждали обратную дорогу на самолёте...искала в инете информацию о рейсах до Казани и не нашла(((по-моему тоже нет...жалко(((но всё-таки надо позвонить и уточнить!
Отредактировано Elena07 (Чт, 3 Мар 2011 05:01:03)
Поделиться407Чт, 3 Мар 2011 05:17:25
Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям Владимира с днем рождения [взломанный сайт]!!!
А у меня вот какая петрушка приключилась с посылкой - следила-следила - отследила!сегодня пришла она в Барабаш. Сегодня же мой братка ушел на полигон. Ни днем раньше, ни днем позже... Абыдна!
Валендыш
Валентин, не знаете на сколько они ушли? Наверное на месяц? И посылка месяц хранится на почте. что делать - не знаю?[взломанный сайт]
Поделиться408Чт, 3 Мар 2011 05:37:41
[взломанный сайт]
Поделиться409Чт, 3 Мар 2011 05:58:53
Галина поздравляем твою вторую половину с Днем Рождения!!!И тост Вам.Если хочешь быть счастливым один день-напейся,если хочешь быть счастливым месяц-женись,если хочешь быть счастливым год-заведи любовницу.Если хочешь быть счастливым всю жизнь-будь здоров!
Поделиться410Чт, 3 Мар 2011 06:06:26
Всем приветики! Вот и я выбралась. Времени ну не хватает. Всех с Масленицей!
Галина, твоего мужа с днем варенья! Сговорчивой жены ему!
Сегодня звонила Валентине нашей в больницу. Как раз муж с ней сидел. Сказала все приветы, что переживем за нее и держим кулаки. Она чуть не расплакалась, думала,что забыли про нее. Крепится. Говорят,что камень один уже на подходе. Будут пробовать сами родить его, заразу такую. Но ели положение ухудшится, чтоб не терпела, сразу врачам сказала, и только тогда операцию. Обезбаливающие ставят, если сама сходит попросит а так никто не подойдет, не спросит, надо обезболить или нет.Так что будет загорать, пока все камни не выйдут. Ждет сына дай Бог отпустят.
Поделиться411Чт, 3 Мар 2011 06:09:30
Валентина (Валендыш), как там наши во 2ГСАДНе? Уехали или нет? Что-то на том форуме так и не поняла, то у них бензин кончился через 15 метров, то нашли и поехали. Нравится мне наша армия.С каждым днем все краше и краше. Хорошо хоть горючее кончилось в части. А если а полпути?
Поделиться412Чт, 3 Мар 2011 06:18:05
А кто нибудь в курсе,что у нас в части за драка массовая произошла?
Поделиться413Чт, 3 Мар 2011 06:48:52
А кто нибудь в курсе,что у нас в части за драка массовая произошла?
нука - нука, а по подробнее...
Поделиться414Чт, 3 Мар 2011 12:03:21
Всем утра доброго! Продолжаем масленицу справлять!С широкой вас масленицей или «Разгуляй» ! Веселого вам настроения!
Поделиться415Чт, 3 Мар 2011 12:13:38
исповедоваться и причаститься
Добрый день, на минутку заглянула. У нас церковь в Уссурийске, нужно специально ехать для этого. Может быть я еще не готова?
Поделиться416Чт, 3 Мар 2011 12:16:32
А когда я захожу в церковь у меня почему-то слёзы на глаза каждый раз наворачиваются...не могу сдержаться..
Это слезы очистительные, как правило, после них в сердце воцаряется мир и радость.
Отредактировано марина (Чт, 3 Мар 2011 13:07:43)
Поделиться417Чт, 3 Мар 2011 12:16:39
У моей мамы так, она пока в церкви стои и слезы сами текут и потом она выходит и говорит, что у нее "камень с души упал"
Поделиться418Чт, 3 Мар 2011 12:18:27
Валентин, не знаете на сколько они ушли? Наверное на месяц? И посылка месяц хранится на почте. что делать - не знаю?
Ушли до 25 марта, даже помочь не чем не могу. Ему единственное что можно сделать это написать доверенность на кого-нибудь.
Поделиться419Чт, 3 Мар 2011 13:58:00
Самозванка спасибо .отсюда вывод ,что всю жизнь счастливыми быть не получится ,здоровья уже нету ... но мы упертые ,мы выстоим
Поделиться420Чт, 3 Мар 2011 14:26:52
Доброго дня!
Да, решила запустить бегущую строку, чтобы все видели кого поздравлять со столь радостным событием
Я вчера два письма от своего солдата получила - радости нет предела! Целый месяц ждала эти бело-красные конвертики... Но любимый сказал, что несколько писем все же потерялись...