79phone76 написал(а):
Форум занимает 14 место в поисковых системах Яндекс и Гугл. Я думаю это достаточно высокий уровень.Светлана Д
Что это значит?
Это значит достаточно высокий рейтинг.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)
79phone76 написал(а):
Форум занимает 14 место в поисковых системах Яндекс и Гугл. Я думаю это достаточно высокий уровень.Светлана Д
Что это значит?
Это понятно) Но мне всегда интересно выснить тонкости процесса, как подсчитываются голоса, кто конкуренты, кого мы обошли...? Чтобы "оценить ситуацию".
Какие новости в реактивном?
В реактивном пока без изменений.Готовятся к полигону,устают.Ещё не едут пока.
Наташа,если я не ошибаюсь,на почту можно позвонить,и попросить задержать посылку,вроде бы они идут навстречу.Телефон у меня есть,если надо будет.
Светлан, думаю пригодится! Напишите, пожалуйста![взломанный сайт]
ОТЕЦ написал(а):
Это значит достаточно высокий рейтинг.Это понятно) Но мне всегда интересно выснить тонкости процесса, как подсчитываются голоса, кто конкуренты, кого мы обошли...? Чтобы "оценить ситуацию".
Да здесь все просто – если написать запрос на яндексе «в/ч 24776» наш форум на 14 месте. Он может быть и на первом, а может быть и на 121ом. Зависит, я думаю, от посещаемости, как часто на форум заходят. Яндекс как-то сам считает рейтинг.
Светлан, думаю пригодится! Напишите, пожалуйста!
Сейчас скопирую со старого форума,у меня в дневничке там))) Адрес: 692723 п.Барабаш ул Гвардейская ,6
Телефон: +7 (42331) 54441
Время работы: 09-00 до 20-00 ,вых-воскр
Светлана в реактивном готовятся к полигону.
http://bagirastyle.ru/lines/][img]h
ttp://bagirastyle.ru/lines/9bcb3f8851b8e243be5fac422a6bab8e.jpg[/img][/URL
РеАДн. Ирина.
Уехали на наш, кушать получают в термоса в столовой.
Всем,Здравствуйте! Валюша,а на наш это куда? Напиши по секрету, я ннииикому не скажу! Мне сынуля сказал,что видел тебя перед отъездом,хотел подойти,но ты куда-то спешила,говорит поздаровались и всё,ему показалось ,что ты его не узнала. Я говорю,конечно во первых у неё вас столько,что всех не запомнишь, а во вторых какой у тебя был вид,когда ты к ней приходил. Сказал с полигона приедет обязательно к тебе сходит.
Поздравляю мужчин Галины и Лили с Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи! Девочки, а главное чтобы они вас любили,холили,лелеели,берегли!!!Ну и вы их тоже!!!!
Форум с 1 месяцем существования !
Отредактировано T.A.K. (Пт, 4 Мар 2011 03:55:33)
Танюш , а как там с погодой на полигоне? В палатках тепло?
Татьяна добрый вечер! Сынок звонил? Уехали они на полегон?
Да, Мариночка вчера утром звонил, уехали.Как с погодой не знаю,он мне звонил,когда выезжали из части и всё, но накануне звонил,говорил,что у них похолодало.В палатках,до этого был,говорит тепло,даже жарко. Не переживай, всё будет хорошо,Ильюхе понравится. Там говорят время быстрее идёт, но их будут привозить в баню, так что может через неделю,наши мальчишки нам позвонят,если мой позвонит я тебе обязательно напишу. А ты поняла,что Ильюша ещё 1 уехал, я тебе писала.
.
Всем доброго времени суток!
Лилечка,поздравляю Ульфата и тебя с его днём рождения!лёгкой службы ему и всего самого хорошего!!!
Всем желаю спокойной ночи !!!
]Это интересно[/url]
Всем доброго времени суток!!!
Если честно, форум стал на столько близок, что не верится что ему всего 1 месяц. Ощущения что посещаю его (зелененький) все время службы.
Спасибо ВСЕМ что Он есть у НАС!!!
что то серо белого цвета ... как теперь его добыть? Я босс на нем испытала ,а хлор не хочу , что то что проверено вами и точно работает
А что босс не помогает? Перекись водорода+порошок+вода-замочить или прокипятить(если перекись найдете).Очень хорошо.Проверено!
И посылка месяц хранится на почте. что делать - не знаю
Будет лежать месяц! Недельки через2-3 позвоните на почту чтоб задержали.А еще лучше у себя напишите заявление на почте чтоб еще на месяц задержали.За это время получит.Как писать заявление на почте подскажут.
чем можно отбелить халат медицинский ..
Она уже работает или учится? Если работает пусть спросит ПЕРОКСИМЕД (дез.раствор, я думаю у всех он есть) развести с водой и замочить минут на 15-20, а потом стирка и т.д. Но вообще- то босс помогает, хотя ещё зависит от воды.
Отредактировано Елена Л. (Пт, 4 Мар 2011 04:40:06)
Здравствуйте!
Поздравляю Ульфата, любимого Лилечки, с Днем рождения. А вто и подарок.
Всех форумчан поздравляю с 1 месяцем существования нашего форума.
Нам уже месяц. Ураааааааааа.
Так и не вставилась картинка. Сейчас другую найду.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И согласна со словами ,сказанными в адрес форума.Наш любимый,родной "зелененький".
Валечка спасибо тебе ,денежку на телефон закинули.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)