Всем доброго утра! Поздравляю форум с первой датой! Желаю долгих лет существования!
Отредактировано марина (Пт, 4 Мар 2011 20:46:46)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)
Всем доброго утра! Поздравляю форум с первой датой! Желаю долгих лет существования!
Отредактировано марина (Пт, 4 Мар 2011 20:46:46)
моя дама учится на первом курсе в медколледже на фельдшерском .... ох и грязи там ... халат аж серый через пару дней ... а вода у нас и правда поганая ....я белье белое перестала брать ,беру цветное ,что бы не расстраиваться .... буду искать пергидроль или гидроперит ... попробую так еще
я про почту нашу барабашскую ..серому принесли извещение на посылку ,я говорю ,что я больше ничего не высылала .... оказалось ,что извещение на ту ,что он давно получил .... вот как их назвать?
Всм привет Галя, а может новый купить? Чем так заморачиваься?
Доброго дня!
[img]h
ttp://bagirastyle.ru/lines/9bcb3f8851b8e243be5fac422a6bab8e.jpg[/img][/URL
РеАДн. Ирина.
Я так понимаю, что Вы каждый раз мучаетесь вставляете код в сообщение?
Я исправлю Вашу подпись и вставлю код туда, чтобы линейка автоматически появлялась...
В связи с этим обращаю внимание форумчан на следующее: если что-то долго не получается, то обратитесь за помощью, не мучайтесь
Любовь_к, если Вы не можете зайти на форум - напишите мне! адрес электронной почты в разделе "по работе форума"
Всем доброго времени суток!!!)))Всех с нашей маленькой датой...Но мы правда еще вырастем...))
получила сегодня первое письмо от милого...блин так радостно и приятно...)))вот сижу ответ строчу...))) правда он его увидит только после полигона...
Опять в письме упомянул про какую-то массовую драку и ничего подробного...((( тоже партизан...
Этот жук там ищет магазины, где нет патруля, и где можно купить водки...((( и нашел аж 7...расстраивает...говорит, что ему почему-то намного лучше служиться, чем многим с его призыва?!?не понимаю...
Сегодня опять блинчиков напекла...))) Солнышко у нас сеодня, но весной еще не пахнет...(((
Сергеева Св. у нее их два а если каждый раз новый покупать или шить .. за 4 года мне сколько надо будет? ..
Анастасия вот водку продают аж в семи ,а остальное -фиг купишь ... сволочи ,пацанов сами спаивают
уехал, я тебе писала.
.
Татьяна, я не могу понять они не все вместе на полигон уехали?
Спасибо Иришка!!!На форуме зависаем все.Пишем ответы мы с папиком.Про линеечку особо не заморачиваемся.Папа Иван её вообще не рисует.А я одновременно пишу и разговариваю по телефону вот и получаются иногда ироглифы.
,денежку на телефон закинули.
Всем доброго вечера, зашла на минутку, сегодня решали вопрос как ребят кормить, они на праздники возвращаются, поедят конфет и яблоко в наш день 8 марта. Наташа, спасибо. Артем не звонил? Где-то и Ира пропала. Как ее Дима?
.я белье белое перестала брать
Я кстати от белого тоже отказалась, цветное проще в стирке. А сын как с ума сошел: белые носки, футболки, трусы...
серому принесли извещение на посылку ,я говорю ,что я больше ничего не высылала .... оказалось ,что извещение на ту ,что он давно получил
Я так перевод ребенку одному получала. Пришло извещение, говорю ему - тебе перевод, у него настроение такое сразу! Приезжаю на почту а мне говорят, что я получала уже. Смотрю а у меня не вторичное даже а первичное извещение, ребенок расстроился.
Опять в письме упомянул про какую-то массовую драку и ничего подробного.
А у нас ни чего про драку не слышно.
вот водку продают аж в семи ,а остальное -фиг купишь ... сволочи ,пацанов сами спаивают
Водку продают скорее всего на окраине, где нет патруля, потому что в центральных магазинах с этим строго.
как ребят кормить, они на праздники возвращаются, поедят
Валентина, добрый вечер, а на праздники все с полигона возвращаются?
Привет всем!
[
Отредактировано Слаша (Пт, 4 Мар 2011 23:36:56)
Добрый вечер всем!!!
А сын как с ума сошел: белые носки, футболки, трусы...
Стирать трудно,согласна. Но как красиво!!! Мой тоже любит белое.Про трусы,правда пока помалкивал.Валь,не вздумай подсказать ему.
Татьяна, я не могу понять они не все вместе на полигон уехали?
Всем,Здравствуйте! Марина, 1 марта часть мальчишек уехала на камазах, часть погнала технику,но из-за того,что во многих машинах кончилось горючее, или просто сломались,всю колонну вернули обратно,2 марта они заправились и снова поехали,но как пишет ЛенаУМ,либо опять все вернулись,я имею ввиду тех кто погнал технику,или только те кто не смог завестись,вот сегодня я уже ничего не понимаю....Сынуля со 2 марта не звонит,не пишет,значит уехал.А твой Ильюха на полигоне.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)