Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 461 страница 480 из 998

461

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/dc/d6/9033436.gif Всем доброго утра! Поздравляю форум с первой датой!  Желаю долгих лет существования!

Отредактировано марина (Пт, 4 Мар 2011 20:46:46)

+1

462

моя дама учится на первом курсе в медколледже на фельдшерском .... ох и грязи там ... халат аж серый через пару дней ... а вода у нас и правда поганая ....я белье белое перестала брать ,беру цветное ,что бы не расстраиваться .... буду искать пергидроль или гидроперит ... попробую так еще

0

463

я про почту нашу барабашскую ..серому принесли извещение  на посылку ,я говорю ,что я больше ничего не высылала .... оказалось ,что извещение на ту ,что он давно получил .... вот как их назвать?

0

464

Всм привет Галя, а может новый купить? Чем так заморачиваься?

0

465

Доброго дня!

Самозванка написал(а):

[img]h
ttp://bagirastyle.ru/lines/9bcb3f8851b8e243be5fac422a6bab8e.jpg[/img][/URL
РеАДн.       Ирина.

Я так понимаю, что Вы каждый раз мучаетесь вставляете код в сообщение?  :O 
Я исправлю Вашу подпись и вставлю код туда, чтобы линейка автоматически появлялась...

В связи с этим обращаю внимание форумчан на следующее: если что-то долго не получается, то обратитесь за помощью, не мучайтесь :flag: 

+2

466

Любовь_к, если Вы не можете зайти на форум - напишите мне! адрес электронной почты в разделе "по работе форума"

0

467

Всем доброго времени суток!!!)))Всех с нашей маленькой датой...Но мы правда еще вырастем...;)))
получила сегодня первое письмо от милого...блин так радостно и приятно...)))вот сижу ответ строчу...))) правда он его увидит только после полигона...
Опять в письме упомянул про какую-то массовую драку и ничего подробного...((( тоже партизан...
Этот жук там ищет магазины, где нет патруля, и где можно купить водки...((( и нашел аж 7...расстраивает...говорит, что ему почему-то намного лучше служиться, чем многим с его призыва?!?не понимаю...
Сегодня опять блинчиков напекла...))) Солнышко у нас сеодня, но весной еще не пахнет...(((

0

468

Сергеева Св.  у нее их два а если каждый раз новый покупать или шить .. за 4 года мне сколько надо будет? ..

0

469

Анастасия   вот водку продают аж в семи ,а остальное -фиг купишь ... сволочи ,пацанов сами спаивают

0

470

T.A.K. написал(а):

уехал, я тебе писала.
.

Татьяна, я не могу понять они не все вместе на полигон уехали?

0

471

Спасибо   Иришка!!!На  форуме зависаем все.Пишем ответы мы с папиком.Про линеечку особо не заморачиваемся.Папа Иван её вообще не рисует.А я одновременно пишу и разговариваю по телефону вот и получаются иногда ироглифы.

0

472

Наталья написал(а):

,денежку на телефон закинули.

Всем доброго вечера, зашла на минутку, сегодня решали вопрос как ребят кормить, они на праздники возвращаются, поедят конфет и яблоко в наш день 8 марта. Наташа, спасибо. Артем не звонил?  Где-то и Ира пропала. Как ее Дима?

+1

473

Галина написал(а):

.я белье белое перестала брать

Я кстати от белого тоже отказалась, цветное проще в стирке. А сын как с ума сошел: белые носки, футболки, трусы...

0

474

Галина написал(а):

серому принесли извещение  на посылку ,я говорю ,что я больше ничего не высылала .... оказалось ,что извещение на ту ,что он давно получил

Я так перевод ребенку одному получала. Пришло извещение, говорю ему - тебе перевод, у него настроение такое сразу! Приезжаю на почту а мне говорят, что я получала уже. Смотрю а у меня не вторичное даже а первичное извещение, ребенок расстроился.

0

475

Анастасия написал(а):

Опять в письме упомянул про какую-то массовую драку и ничего подробного.

А у нас ни чего про драку не слышно.

0

476

Галина написал(а):

вот водку продают аж в семи ,а остальное -фиг купишь ... сволочи ,пацанов сами спаивают

Водку продают скорее всего на окраине, где нет патруля, потому что в центральных магазинах с этим строго.

+1

477

Валендыш написал(а):

как ребят кормить, они на праздники возвращаются, поедят

Валентина, добрый  вечер, а на праздники все с полигона возвращаются?

0

478

Привет всем!
[

Отредактировано Слаша (Пт, 4 Мар 2011 23:36:56)

0

479

Добрый вечер всем!!!

Валендыш написал(а):

А сын как с ума сошел: белые носки, футболки, трусы...

Стирать трудно,согласна.  :canthearyou:  Но как красиво!!!  :cool:  Мой тоже любит белое.Про трусы,правда пока помалкивал.Валь,не вздумай подсказать ему. :rofl:

0

480

марина написал(а):

Татьяна, я не могу понять они не все вместе на полигон уехали?

Всем,Здравствуйте! Марина, 1 марта часть мальчишек уехала на камазах, часть погнала технику,но из-за того,что во многих машинах кончилось горючее, или просто сломались,всю колонну вернули обратно,2 марта они заправились и снова поехали,но как пишет ЛенаУМ,либо опять все вернулись,я имею ввиду тех кто погнал технику,или только те кто не смог завестись,вот сегодня я уже ничего не понимаю....Сынуля со 2 марта не звонит,не пишет,значит уехал.А твой Ильюха на полигоне.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно