Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

Татьяна добрый вечер! Валентина написала, что на праздники они должны вернуться, может позвонят?

0

482

Валюша, проясни пожалуйста обстановку в  1ГСАДн. Если они уехали с техникой на 8 марта наверное всех не привезут,они же технику обратно не погонят. Господи, скорей бы прошли этих два с лишним месяца.

Отредактировано T.A.K. (Сб, 5 Мар 2011 01:53:06)

0

483

Мариночка, видишь сама у Валюши спрашиваю. Твой может и приедет,скорей всего точно приедет, их и в баню должны привести,а вот мой не знаю,если они технику угнали вряд-ли.

Валюша,ты наверное не видела моё сообщение, я спрашивала наш полигон,это где?

Валюша,извини всё прочитала!!!!

Отредактировано T.A.K. (Сб, 5 Мар 2011 01:55:00)

0

484

Татьяна,еслиб они не уехали , то вам сынок наверное позвонил? Я так думаю. Про полигон это буц 16 км от Барабаша.

Отредактировано марина (Сб, 5 Мар 2011 01:45:49)

0

485

марина написал(а):

Татьяна,еслиб они не уехали , то вам сынок наверное позвонил? Я так думаю. Про полигон это буц 16 км от Барабаша.

Спасибо,Мариночка! Я тоже думаю,что мой не мог мне не позвонить,если не уехал.А у самой тревожно,что-то на душе,что там происходит?

Отредактировано T.A.K. (Сб, 5 Мар 2011 02:02:42)

0

486

Вот, всех достала с этим полигоном....

0

487

T.A.K. написал(а):

18 часов 47 минут
Активен 48 минут
марина написал(а):
Татьяна,еслиб они не уехали , то вам сынок наверное позвонил? Я так думаю. Про полигон это буц 16 км от Барабаша.Спасибо,Маринчка! Я тоже думаю,что мой не мог мне не позвонить,если не уехал.А у самой тревожно,что-то на душе,что там происходит?

Татьяна зайди на призывник там от Лены УМ сообщение, сынуля ваш 2 числа уехал.

0

488

Здравствуйте. Мой сегодня ночью звонил. Продолжает лежать в госпитале. Валентина вчера его навещала, заходила и к хирургу. Лечиьься мой Владик будет месяца 3-4, поздно обратился, все запущено. Я все думаю, ну почему командиры сразу в госпиталь не водят, когда ребята заболевают. Неужели так трудно сводить в госпиталь, врачи там уж сами решат, кто симулирует, а кто серьезно болеет. Нет надо до последнего дотянуть, когда последствия уже могут быть необратимыми. Сыну так долго лежать не охота, скучно, так как время медленно идет. Хорошо хоть Валюша у нас есть, навестила его и то ребенку радость.

0

489

Мариночка,спасибо! Всё прочитала.

0

490

http://gif.qbko.ru/_ph/37/111872631.gif Приятных снов!

0

491

Марина Сол написал(а):

Здравствуйте. Мой сегодня ночью звонил. Продолжает лежать в госпитале. Валентина вчера его навещала, заходила и к хирургу. Лечиьься мой Владик будет месяца 3-4, поздно обратился, все запущено. Я все думаю, ну почему командиры сразу в госпиталь не водят, когда ребята заболевают. Неужели так трудно сводить в госпиталь, врачи там уж сами решат, кто симулирует, а кто серьезно болеет. Нет надо до последнего дотянуть, когда последствия уже могут быть необратимыми. Сыну так долго лежать не охота, скучно, так как время медленно идет. Хорошо хоть Валюша у нас есть, навестила его и то ребенку радость.

Марина,а ты сама хирургу не звонила? Да, кому они  там нужны, наши мальчишки, причём ребята сами почему-то не любят обращаться в медсанчасть. Тянут до последнего.Ничего Марин всё обойдётся.А время, но так и так 12 месяцев служить.Конечно медленее идет,но сейчас весна начнётся будет на улице гулять,пусть отсыпается,ещё наслужиться.

0

492

Всем, спокойной ночи!http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1232458341_1212226096_zolotaja.jpg

0

493

Нет не звонила, Валентина к нему заходила, он ей все рассказал. Хирург грамотный, да и Владику он понравился.

0

494

Валендыш написал(а):

Наташа, спасибо. Артем не звонил?  Где-то и Ира пропала. Как ее Дима?

Нет Валюша не звонил с 23-го февраля, и Равиль тоже не звонил.Уже беспокоюсь, но думаю может ближе к 8-му марта позвонят.Ирина как-то на тот форум заходила,писала что у нее что-то с компьютером.Я сообщение ей писала,но она не ответила.  На душе тоска,еще по телеку гадости показывают.На днях в "Пусть говорят" про солдатика показывали, как над ним там издевались.Я рекламу увидела специально передачу смотреть не стала., так на работу пришла все начали эту передачу обсуждать, я на всех накричала:" Хватит ,че не понимаете сейчас мой ребенок там." Все замолчали и воцарилась тишина,пока я не начала другую тему.Короче сейчас про Армию не могу смотреть ни хорошее не плохое. Хорошее не могу смотреть,потому что такую показуху делают.Для кого?

0

495

Марина Сол написал(а):

Нет не звонила, Валентина к нему заходила, он ей все рассказал. Хирург грамотный, да и Владику он понравился.

Марина мне тоже кажется  тебе надо позвонить  и самой поговорить с хирургом, с травмами шутить нельзя.Да и пусть знают ,что есть перед кем отвечать.

0

496

Домнина С. написал(а):

Валь,не вздумай подсказать ему.

Я понимаю, что красиво, Ване не скажу, если бы еще аккуратно носил. После гулянок только "зубами" и отстирываешь. Придет с армии пусть сам стирает. Шить научился, думаю что и стирать тоже научился. Как он мне говорит - что тут такого машинка автомат все сделает.

+1

497

Наталья написал(а):

Хорошее не могу смотреть,потому что такую показуху делают

Если бы не скинули видео в интернет, то никто бы и не знал про этот случай, а издевательства происходят в каждом подразделении. И поэтому сердце кровью обливается, когда представляешь что делается ночами за закрытыми дверями с детьми.

+1

498

Марина, сегодня была у Владика, ходит уже без костылей и от массажа уже нет такой острой боли. Нога стала больше сгибаться, вообщем солдат идет на поправку и уже планы полигон. А хирург у него хоть и молодой, но грамотный (по-моему) Все подробно объяснил мне, показал снимки, рассказал как происходить будет лечение.

0

499

http://i027.radikal.ru/0905/13/8de0b4ea0d9e.gif Доброе утро! Желаю всем светлого дня и хорошего.....

0

500

Всем привет!!!!Я вернулась и пока жива! :D ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ!!!Страшно соскучилась! :love: Сегодня выпросилась из больницы!Есть полюс или нет,это не важно!Нет денег....там делать все равно нечего,уже точно знаю!!!Не попадайте! :huh: Буду ждать приступа с температурой и ознобом,поеду на такси и сразу на операцию(которая стоит 60 тысячь)!!!О грустном не будем! :mad:
Я сейчас на позитиве,самая счастливая мама на свете!Ко ме сына отпустили!!!! :jumping: На десять дней!!!Я воспряла духом,а значет,все будет ХОРОШО!!! :cool: Правда,без копейки денег,как такое возможно,не педставляю!!! :confused: ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Валичке!!!Выручила как всегда!Валя,я тебя просто люблю!!! :love:

+8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно