Татьяна добрый вечер! Валентина написала, что на праздники они должны вернуться, может позвонят?
Для ВСЕХ (продолжение)
Сообщений 481 страница 500 из 998
Поделиться482Сб, 5 Мар 2011 01:33:23
Валюша, проясни пожалуйста обстановку в 1ГСАДн. Если они уехали с техникой на 8 марта наверное всех не привезут,они же технику обратно не погонят. Господи, скорей бы прошли этих два с лишним месяца.
Отредактировано T.A.K. (Сб, 5 Мар 2011 01:53:06)
Поделиться483Сб, 5 Мар 2011 01:37:46
Мариночка, видишь сама у Валюши спрашиваю. Твой может и приедет,скорей всего точно приедет, их и в баню должны привести,а вот мой не знаю,если они технику угнали вряд-ли.
Валюша,ты наверное не видела моё сообщение, я спрашивала наш полигон,это где?
Валюша,извини всё прочитала!!!!
Отредактировано T.A.K. (Сб, 5 Мар 2011 01:55:00)
Поделиться484Сб, 5 Мар 2011 01:42:54
Татьяна,еслиб они не уехали , то вам сынок наверное позвонил? Я так думаю. Про полигон это буц 16 км от Барабаша.
Отредактировано марина (Сб, 5 Мар 2011 01:45:49)
Поделиться485Сб, 5 Мар 2011 01:58:59
Татьяна,еслиб они не уехали , то вам сынок наверное позвонил? Я так думаю. Про полигон это буц 16 км от Барабаша.
Спасибо,Мариночка! Я тоже думаю,что мой не мог мне не позвонить,если не уехал.А у самой тревожно,что-то на душе,что там происходит?
Отредактировано T.A.K. (Сб, 5 Мар 2011 02:02:42)
Поделиться486Сб, 5 Мар 2011 02:00:56
Вот, всех достала с этим полигоном....
Поделиться487Сб, 5 Мар 2011 02:01:18
18 часов 47 минут
Активен 48 минут
марина написал(а):
Татьяна,еслиб они не уехали , то вам сынок наверное позвонил? Я так думаю. Про полигон это буц 16 км от Барабаша.Спасибо,Маринчка! Я тоже думаю,что мой не мог мне не позвонить,если не уехал.А у самой тревожно,что-то на душе,что там происходит?
Татьяна зайди на призывник там от Лены УМ сообщение, сынуля ваш 2 числа уехал.
Поделиться488Сб, 5 Мар 2011 02:22:05
Здравствуйте. Мой сегодня ночью звонил. Продолжает лежать в госпитале. Валентина вчера его навещала, заходила и к хирургу. Лечиьься мой Владик будет месяца 3-4, поздно обратился, все запущено. Я все думаю, ну почему командиры сразу в госпиталь не водят, когда ребята заболевают. Неужели так трудно сводить в госпиталь, врачи там уж сами решат, кто симулирует, а кто серьезно болеет. Нет надо до последнего дотянуть, когда последствия уже могут быть необратимыми. Сыну так долго лежать не охота, скучно, так как время медленно идет. Хорошо хоть Валюша у нас есть, навестила его и то ребенку радость.
Поделиться489Сб, 5 Мар 2011 02:23:02
Мариночка,спасибо! Всё прочитала.
Поделиться490Сб, 5 Мар 2011 02:28:18
Приятных снов!
Поделиться491Сб, 5 Мар 2011 02:35:03
Здравствуйте. Мой сегодня ночью звонил. Продолжает лежать в госпитале. Валентина вчера его навещала, заходила и к хирургу. Лечиьься мой Владик будет месяца 3-4, поздно обратился, все запущено. Я все думаю, ну почему командиры сразу в госпиталь не водят, когда ребята заболевают. Неужели так трудно сводить в госпиталь, врачи там уж сами решат, кто симулирует, а кто серьезно болеет. Нет надо до последнего дотянуть, когда последствия уже могут быть необратимыми. Сыну так долго лежать не охота, скучно, так как время медленно идет. Хорошо хоть Валюша у нас есть, навестила его и то ребенку радость.
Марина,а ты сама хирургу не звонила? Да, кому они там нужны, наши мальчишки, причём ребята сами почему-то не любят обращаться в медсанчасть. Тянут до последнего.Ничего Марин всё обойдётся.А время, но так и так 12 месяцев служить.Конечно медленее идет,но сейчас весна начнётся будет на улице гулять,пусть отсыпается,ещё наслужиться.
Поделиться492Сб, 5 Мар 2011 02:39:43
Всем, спокойной ночи!
Поделиться493Сб, 5 Мар 2011 02:40:17
Нет не звонила, Валентина к нему заходила, он ей все рассказал. Хирург грамотный, да и Владику он понравился.
Поделиться494Сб, 5 Мар 2011 05:54:13
Наташа, спасибо. Артем не звонил? Где-то и Ира пропала. Как ее Дима?
Нет Валюша не звонил с 23-го февраля, и Равиль тоже не звонил.Уже беспокоюсь, но думаю может ближе к 8-му марта позвонят.Ирина как-то на тот форум заходила,писала что у нее что-то с компьютером.Я сообщение ей писала,но она не ответила. На душе тоска,еще по телеку гадости показывают.На днях в "Пусть говорят" про солдатика показывали, как над ним там издевались.Я рекламу увидела специально передачу смотреть не стала., так на работу пришла все начали эту передачу обсуждать, я на всех накричала:" Хватит ,че не понимаете сейчас мой ребенок там." Все замолчали и воцарилась тишина,пока я не начала другую тему.Короче сейчас про Армию не могу смотреть ни хорошее не плохое. Хорошее не могу смотреть,потому что такую показуху делают.Для кого?
Поделиться495Сб, 5 Мар 2011 05:58:44
Нет не звонила, Валентина к нему заходила, он ей все рассказал. Хирург грамотный, да и Владику он понравился.
Марина мне тоже кажется тебе надо позвонить и самой поговорить с хирургом, с травмами шутить нельзя.Да и пусть знают ,что есть перед кем отвечать.
Поделиться496Сб, 5 Мар 2011 10:03:27
Валь,не вздумай подсказать ему.
Я понимаю, что красиво, Ване не скажу, если бы еще аккуратно носил. После гулянок только "зубами" и отстирываешь. Придет с армии пусть сам стирает. Шить научился, думаю что и стирать тоже научился. Как он мне говорит - что тут такого машинка автомат все сделает.
Поделиться497Сб, 5 Мар 2011 10:31:47
Хорошее не могу смотреть,потому что такую показуху делают
Если бы не скинули видео в интернет, то никто бы и не знал про этот случай, а издевательства происходят в каждом подразделении. И поэтому сердце кровью обливается, когда представляешь что делается ночами за закрытыми дверями с детьми.
Поделиться498Сб, 5 Мар 2011 10:34:51
Марина, сегодня была у Владика, ходит уже без костылей и от массажа уже нет такой острой боли. Нога стала больше сгибаться, вообщем солдат идет на поправку и уже планы полигон. А хирург у него хоть и молодой, но грамотный (по-моему) Все подробно объяснил мне, показал снимки, рассказал как происходить будет лечение.
Поделиться499Сб, 5 Мар 2011 13:22:03
Доброе утро! Желаю всем светлого дня и хорошего.....
Поделиться500Сб, 5 Мар 2011 14:17:30
Всем привет!!!!Я вернулась и пока жива! ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ!!!Страшно соскучилась! Сегодня выпросилась из больницы!Есть полюс или нет,это не важно!Нет денег....там делать все равно нечего,уже точно знаю!!!Не попадайте! Буду ждать приступа с температурой и ознобом,поеду на такси и сразу на операцию(которая стоит 60 тысячь)!!!О грустном не будем!
Я сейчас на позитиве,самая счастливая мама на свете!Ко ме сына отпустили!!!! На десять дней!!!Я воспряла духом,а значет,все будет ХОРОШО!!! Правда,без копейки денег,как такое возможно,не педставляю!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Валичке!!!Выручила как всегда!Валя,я тебя просто люблю!!!