Доброго утра всем!
Валентина, с возвращением! Выздоравливайте!
Для ВСЕХ (продолжение)
Сообщений 501 страница 520 из 998
Поделиться501Сб, 5 Мар 2011 14:24:29
Поделиться502Сб, 5 Мар 2011 15:21:03
Любовь_к, если Вы не можете зайти на форум - напишите мне! адрес электронной почты в разделе "по работе форума"
Добрый день!!!
Спасибо Ириша, уже зашла....
Поделиться503Сб, 5 Мар 2011 15:37:05
Валентина
ВАлюша!У вас растет осина? Веточки осины наломать ,заваривать как чай, 1 ложку меда ,пить по половинки стакана каждый день , утром и вечером.Все выходит .
Поделиться504Сб, 5 Мар 2011 15:48:24
Веточки осины
Оленька,спасибо!Осина есть Приморская.Какие веточки?Побеги,молодые?
Хотелось бы знать по подробней!Ну очень нужно!
Поделиться505Сб, 5 Мар 2011 15:51:37
Ой,спасибо ,наверно админам и всем за приетствие в верху!!!!
ТАК ПРИЯТНО!!!!Вы даже не представляете!
Поделиться506Сб, 5 Мар 2011 15:56:39
Ой,спасибо ,наверно админам и всем за приетствие в верху!!!!
ТАК ПРИЯТНО!!!!Вы даже не представляете!
Ну пока ты Валюш, там лодыря гоняла у нас обновление. Уже успели днюху справить! Аж месяц целый!
Поделиться507Сб, 5 Мар 2011 16:00:56
Валюша!(Валендыш) Низкий тебе поклон что помогла Никитку домой отправить! Какая же ты у нас умница! Чтоб мы делали без тебя?
Но на суд тебе придется выйти! Ты мне лично обещала мужа вкусно кормить, а тут узнаю,что раз в неделю его кормишь! Непорядок! Исравитья бы не мешало! Мяско там,да поотбивнее!
Поделиться508Сб, 5 Мар 2011 16:05:58
доброе утро, а для кого то уже день.
И я хочу внести свою часть в поздравления:
Конечно, придумал не я, конечно стырил с и-нета, но главное , дарю всем с чистой совестью . . .
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!!
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Любимую женщину надо любить...просто любить... Вот и всё... Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку
"А чего мне бояться?" - подумала Красная Шапочка. "Лес я знаю, секс люблю!"
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?
Сто метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!
А как хорошо у всех начинается : любимый... милый... миленький... глупенький... дурачек... дурак... идиот... тупица... скотина... ублюдок... сволочь... ненавижу !!!
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!!!
- Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть!
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-- Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
Поделиться509Сб, 5 Мар 2011 16:07:01
С возвращением, Валечка-Валюша!!! Как же долго тебя не было!!!
Поделиться510Сб, 5 Мар 2011 16:09:18
ВАЛЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ ВАС НЕ ХВАТАЛО
Поделиться511Сб, 5 Мар 2011 16:36:15
С возвращением, Валечка-Валюша!!! Как же долго тебя не было!!!
ВАЛЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАМ ВАС НЕ ХВАТАЛО
Спасибо огромное!!!Вы даже не представляете,как мне вас нехватало!!!
Поделиться512Сб, 5 Мар 2011 16:55:17
сейчас меня чуть паралич не дернул. Звонок на сотовый. Смотрю на 904. Ну Приморье. А кто мне оттуда кроме сына. Ну думаю с полигона нашел как позвонить. Перезваниваю. Голос не сына «Свет, привет, ты должна купить видеокарту» Какую видеокарту, куда сын будет ее вставлять? Понять ни чего не могу. «Свет, ты меня не узнала?» Да я тебя и знать не знаю. Начала допрос, кто, откуда, зачем? Ну блин, Радужное. Это у нас тут в ХМАО. Имя просто совпало. Ору на этого дебила « У меня сын в армии хрен знает где, а вы со своими видеокартами» Ну когда люди научатся по телефону элементарной этике? «Свет, че не узнала? Это я!» Так хотелось сказать « головка от транзистора» У меня за эти несколько секунд проскочило в голове столько дум.
Поделиться513Сб, 5 Мар 2011 17:33:17
Буду ждать приступа с температурой и ознобом,поеду на такси
Валентина, здравствуйте! Приятно вас видеть на форуме после столь длительного отсутствия. Я очень хорошо вас понимаю у моей мамы тоже камни в почках она перенесла одну операцию удаляли камень, другой камень вышел сам каким то чудом, третий раз ей дробили лазером камни песком вышли, и сейчас у нее тоже камни, но ей уже 73 года и операцию она делать боится. Вот вы пишите будет приступ поеду на такси, а почему не вызвать скорую? По скорой они должны бесплатно оперировать при наличии мед полиса.
Поделиться514Сб, 5 Мар 2011 17:38:30
На днях в "Пусть говорят" про солдатика показывали, как над ним там издевались.Я рекламу увидела специально передачу смотреть не стала., так на работу пришла все начали эту передачу обсуждать, я на всех накричала:" Хватит ,че не понимаете сейчас мой ребенок там." Все замолчали и воцарилась тишина,пока я не начала другую тему.Короче сейчас про Армию не могу смотреть ни хорошее не плохое. Хорошее не могу смотреть,потому что такую показуху делают.Для кого?
Я думала,чт я одна такая. Вот не могу смотреть все эти передачи. Выпадаю потом из реальности. всякие гадости в голову лезут. Знаю,что мысли материальны, и не хочу сыну нагонять негатива. Ведь связь "мать-сын" даже на тысячи км. действует.
Поделиться515Сб, 5 Мар 2011 18:09:52
А я специально смотреть не стал. И с женой ругался.... чтоб не смотрела. Зачем тебе этот негатив нужен???. У НАС В ЧАСТИ !!! все хорошо. И то , что там выдают, им нужно для рекламы. Мы знаем что у нас такого нет. Ну показали они это... , и ни чего мы не изменим. НУ Затрахают эту часть проверками. И только одну часть. А в других все останется по прежнему. Да ,это надо менять, да же не менять, а ломать всю систему, начиная с головы. Ну не правильно это, что Министр обороны, и его первые замы, гражданские. Ну не правильно что сократили военные училища. Ну не правильно... и таких "Ну не правильно" будет еще очень много. А кто меня слушает... . Я принципиально уже несколько лет не хожу на выборы. А зачем? Все равно назначат того,кто нужен. Кто сделает так как нужно ему ... .
Что то я разоткровенничался. Хочется сказать словами классика "не за себя, за державу обидно"
Поделиться516Сб, 5 Мар 2011 18:15:22
Я, так думаю не всему надо верить, что снято на сотовые телефоны.
Поделиться517Сб, 5 Мар 2011 18:51:30
Добрый день ,форум ,Валюша ,с возвращинеием ...
Поделиться518Сб, 5 Мар 2011 19:08:43
Я думала,чт я одна такая. Вот не могу смотреть все эти передачи
Я тоже ничего не могу смотреть про армию...плохое расстраивает...хорошему не верю, потому что показуха...даже на улице на солдатиков смотрю как завороженная...просто за год очень устала плакать, расстраиваться и переживать за сына!!! А с другой стороны, действительно меняется положение дел в армии, даже у нас на Дальнем Востоке...я не знаю что вы скажете про Барабаш, но в Уссурийске за этот год много чего изменилось и в лучшую сторону...и на офицеров на наших стала по-другому смотреть...бедненькие они наши, тоже им достается!!!
P.S. У нас в казарме устанавливают пластиковые окна и нормальные унитазы (дырки в полу убирают))))
Отредактировано Светлана Д (Сб, 5 Мар 2011 19:09:29)
Поделиться519Сб, 5 Мар 2011 20:44:25
У нас в казарме устанавливают пластиковые окна и нормальные унитазы (дырки в полу убирают))))
Блин ,достижение цивилизации -унитаз .. сколько еще все это будет? если только к внукам нашим что то изменится или и им не суждено?
Поделиться520Сб, 5 Мар 2011 22:12:11
Валюша спасибо большое выручила Пашку.Я тебе написала в личку.