Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

Сергеева Св. написал(а):

Но на суд тебе придется выйти!

Светочка, каюсь.... Но ничего поделать не могу, на работе с 9.00 до 19.00, продукты дома есть, руки тоже с головой, кушать захочет - сварит, он у меня мужчина самостоятельный. Сейчас работает вместе со мной и видит как я устаю, поэтому притензий никаких. Поставим сына на ноги и буду на пенсии откармливать мужа. Сегодня сын звонил и опять мне сюрприз, в понедельник отпускают в увальнение, поеду в Уссурийск. Девочки - уссурочки, кому что передать? Напишите на других форумах, времени мало осталось до понедельника.

+3

522

Самозванка написал(а):

большое выручила Пашку.Я тебе написала в личку.

Еще не отдала, в 5 утра поеду перед городом, отдам. Ничего страшного не произошло?

0

523

Валюша, очень рада за тебя и Никиту. От присутствия сына у тебя здоровье на поправку пойдет, Никита нормально добрался? Я переживала чтоб патрули не встретили, у нас был случай, мальчик из Владивостока поехал на автобусе в военной форме домой на 3 дня и его задержал патруль. Просидел двое суток в "тюрьме" пока проверили кто, откуда. Родителям даже не дали сообщить и как в фильме "Солдат" только на автовокзале и встретились. Ребята я спать, завтра поеду на учебу и смотреть машину, если понравится будем брать. Всем пока. Валентина не расклеивайся!!!!

+2

524

Всем доброго времени суток!!!Валентине возвращения на форум и скорейшего выздоровления.

+1

525

Добрый вечер всем!!! Ура-а!!!Сторож штатный вернулся!!!Валечка ,с возвращением!!!Общайся с сынулькой,приходи в себя,а потом,как его проводишь,будь добра на работу,форум сторожить,и чтоб без опозданий!!! :disappointed:

+1

526

марина написал(а):

Вот вы пишите будет приступ поеду на такси, а почему не вызвать скорую? По скорой они должны бесплатно оперировать при наличии мед полиса.

Я тоже об этом хотела спросить.Олжны экстренно бесплатно.Правда делается все не так.Валя с возвращением.Выздоравливай.

+1

527

С возвращением, Валентина!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

+1

528

Валентина, с возвращением! Понять не могу тоже почему надо ждать приступа? У вас разве нельзя на очередь встать на бесплатное оперативное вмешательство. Это немного муторно. но у нас в течении 6 мес. (это максимум) тебя прооперируют. А с камушками не шути, для самолечения надо знать что за камни и какого размера, иначе начнете гнать будут проблемы, лазерное дробление вроде в областных центрах должно быть тоже и это бесплатно. Конечно, я не могу быть уверена, т.к. в каждом регионе по разному.

0

529

Доброй ночи!

http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/3300/shpaginu.27/0_1f8b5_22cec4f7_L

+1

530

[взломанный сайт] Всем спокойной ночи!

+1

531

http://marishka.primorye.name/gallery/245/12354278266712.gif

+1

532

Валендыш написал(а):

Марина, сегодня была у Владика, ходит уже без костылей и от массажа уже нет такой острой боли. Нога стала больше сгибаться, вообщем солдат идет на поправку и уже планы полигон. А хирург у него хоть и молодой, но грамотный (по-моему) Все подробно объяснил мне, показал снимки, рассказал как происходить будет лечение.

Здравствуйте! Валя, твое сообщение как бальзам на сердце. Спасибо большое-предобльшое, что заботишься о моем сыне. Если можно, расскажи поподробнее, что хирург говорил. Владику доктор тоже понравился, хвалил его, а это значит, что он (доктор) к мальчишкам по человечески относится, спасибо ему. Когда я сказала, что лечение долго будет происходить, Владик огорчился. Сказал, что ротный точно его в пехоту переведет. Да и на полигон ему хочется. медом там что-ли намазано.

0

533

Валентина написал(а):

Всем привет!!!!Я вернулась и пока жива!

Ну вот наконец-то наша пропажа объявилась. Мы тут все скучали, переживали. Валя, не болей больше.

+1

534

Добрый день!
http://s60.radikal.ru/i168/1103/87/83876bfede43.gif
Какая весть хорошая - Валентина появилась на форуме! Валентина, выздоравливай поскорее! Присутствие сына лучшее лекарство.

А у нас 2.30 ночи. Вдруг позвонил сынуля, их привезли до 9го в часть. Валендыш,Валя я попыталась позвонить на телефон, оставила сообщение (если его можно понять, ).Но наверное поздно. А 9го не будет возможности передать ему сигарет и денег немного?Их после завтрака. снова повезут на полигон.
Спросила как на полигоне? Говорит еще не понял, но первые впечатления не радужные.Еда хуже, курить хочется больше чем есть. А у него ни сигареты.Да они все там страдают от отсутствия сигарет.Нафига отменили выдачу "Перекура".Хоть и гадость,но иногда выручали. Так они все и разбежались Некурить!Прошу, что-бы бросал, а он говорит, что здесь это невозможно.

Отредактировано Слаша (Вс, 6 Мар 2011 11:31:09)

+1

535

http://priroda.inc.ru/prazdnik/img/ds2.gif  Всем добрый день! Сегодня последний день масленицы«Прощенное воскресение»Принято в этот день просить друг у друга прощение. Меня тоже простите за все!

Отредактировано марина (Вс, 6 Мар 2011 15:49:47)

+1

536

Всем,Здравствуйте! Всех с Прощённым Воскресеньем!!!

Прости меня! Простите! -
Прошу своих друзей. -
Обиды не таите,
Простите поскорей!

Обида сердце гложет,
Болезни тоже с ней.
Нам ссориться негоже -
Простите поскорей!

Я тоже всех прощаю,
Любовь сильнее зла.
Я вам, друзья желаю
И счастья, и тепла!http://www.supertosty.ru/images/cards/prosti_7.jpg

Отредактировано T.A.K. (Вс, 6 Мар 2011 15:16:23)

+1

537

Танюша , добрый день, я в личку вам сообщение на этом форуме посылала вы читали? Что там от мальчишек слышно?

0

538

С праздником Вас! Простите меня за все. Здоровья вам и вашим близким.

0

539

всем привет , вот дурдом ...вчера смотрела по телевизору ... пригласили журналистов новую форму на себе испытать .... ну побегали ,в снегу полежали ...сказали ,что все красиво ,  прямо в сказку попали ,а почему пацаны толпой в госпитать попадают с пневмонией? ...слов нет ... цирк уехал ,а клоуны остались

+1

540

Всех с праздником!
http://www.imagepost.ru/images/718/27.gif

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно