Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

Доброго дня всем!!! С Праздником!!! Всем самых вкусных блинов с самыми наивкусными начинками))) Простите меня пожалуйста!!!...у нас ужасно плохая погода...немногие сегодня будут участвовать в гуляньях...

+2

542

марина написал(а):

Танюша , добрый день, я в личку вам сообщение на этом форуме посылала вы читали? Что там от мальчишек слышно?

Да,Мариночка! Читала. Пока ничего не слышно.Сама жду....

0

543

Простите меня за невольные обиды, за всё!.

http://s49.radikal.ru/i126/1103/2f/63979331ecee.jpg

0

544

Пекут блины, стоит весёлый чад  На масленицу всюду разговляются.  Сегодня на Руси, как говорят,  Прощенное святое Воскресенье  И вот во имя этого святого дня,  Прошу ПРОСТИТЬ пожалуйста меня!  Бог Вас простит...

+2

545

Добрый день!!!
В последний день масленицы прощёное воскресенье
хочу попросить у всех прощение
Простите за всё!

+2

546

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВСЕМ!!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1002/57/8fcc43c5c2d7.jpg

+2

547

http://i1.i.ua/prikol/pic/1/4/379841_365504.jpg

+2

548

Доброго дня всем! У нас такое солнышко яркое, прямо весна чувствуется)) хоть и по градусам -9  8-)
Сегодня узнала, что билет на автобус подорожал... Теперь за проезд в маленьком городке платим 14 рублей 40 копеек! Дурдом какой-то, вот без копеек нельзя было обойтись  :tired:

0

549

Ириша написал(а):

Сегодня узнала, что билет на автобус подорожал... Теперь за проезд в маленьком городке платим 14 рублей 40 копеек! Дурдом какой-то, вот без копеек нельзя было обойтись

Унас с февраля подорожал на автобус теперь платим 11 руб. на маршрутное такси 12 руб.

0

550

А у нас за автобус 15 руб,маршрутное такси 16 руб. а если между районами 20

0

551

Кому-то повезло с погодой, а у нас  -13 и ветер с колким снегом до 15 м/с. Даже народные  гулянья быстро закончились. А автобус у нас пока 14 руб. на весь транспорт, но обещали повысить до 18 руб.

0

552

Нягань моя и здесь бьет рекорд-у нас проезд на рейсовом автобусе 16-50,а в маршрутке 18-00...

0

553

Прошу у всех прощения!=) И с масленицей!=)
Раз зашел разговор о ценах на транспорт, то и я поделюсь: автобус - 14руб, троллейбус и трамвай - 13, а маршрутка - 20 руб!

0

554

Пусть будет на душе легко,
Когда попросите прощенья,
Вы зрите в корень,глубоко,
В день золотого воскресенья.
И я прощения прошу,
У Вас за то,что было плохо.
Надеюсь,это заслужу-
Ведь все равны мы перед Богом!

+1

555

Говорили же, что беспорядке в Египте...Ливии...где там еще не пройдут бесследно((( Там же нефть...и бензин.

Отредактировано Светлана Д (Вс, 6 Мар 2011 20:17:10)

0

556

Ребёнок позвонил, блинов хочет))))))) Чё делать???? Хоть посылку посылай. Всю неделю говорит ждали, ну хоть один блинчик испекут.

+2

557

а  серый про блины не в курсе ..... так что как всегда самое вкусное прощелкал ... ну ничего до дому дотерпит

0

558

Ириша написал(а):

Доброго дня всем! У нас такое солнышко яркое, прямо весна чувствуется)) хоть и по градусам -9

А у нас сегодня +1, с крыш капает... похоже на весну!

0

559

Девочки ,а мне даже неудобно про цены говорить .... у нас проезд по городу .по нашему 8 руб ,а маршрутка 12 руб ,до кемерово 36 руб ,а по кемерово 18 руб маршрутка и 8 руб простой автобус ..  и трамвай ...

0

560

Валентина написал(а):

!Выручила как всегда!Валя,я тебя просто люблю!!!

Валюша, вчера пропустила твое признание, сегодня исправляюсь: Я девочки и мальчики вас всех тоже люблю, мальчишки стали для меня родными, и уже мои мужчины на работе на до мной не смеются а помогают, я вижу как мальчишкам в тяжелый момент нужна мама, а она далеко и они могут хоть немного проблем своих переложить на мои плечи и им станет легче.

+7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно