Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

Галина написал(а):

Девочки ,а мне даже неудобно про цены говорить .... у нас проезд по городу .по нашему 8 руб ,а маршрутка 12 руб ,до кемерово 36 руб ,а по кемерово

Галина, да тебе не чего стыдиться по сравнению Венисуэлой, там литр бензина на наши деньги стоит 35 коп. Правда, колонки охраняются военными....!

0

562

девочки ,Ролик в разделе видео ... с праздником вас ,не стала рисковать до завтра оставлять .... если свалюсь совсем ,то заранее с праздником !!!!!!!

+1

563

Галина написал(а):

Блин ,достижение цивилизации -унитаз .. сколько еще все это будет? если только к внукам нашим что то изменится или и им не суждено?

Мамочки, по вашим прозьбам хожу по подразделениям и вижу что везеде начинают капитальные ремонты, где-то больше, где-то меньше, я думаю, что зависит от командира. Может осенники молодые придут в улучшенные условия. На днях разговаривала с человеком, который обещал мне помогать в наших возникших проблемах, я ему сказала, что я только смогу помагать до июня, потом сын идет по контракту и я ухожу с форума, а он мне сказал, что я не смогу просто так уйти, потому что меня будет тянуть и будет хорошо, если я буду помогать  другим ребятам. Это был офице в нашей бригаде. Меня многие поддерживают и помогают. Спасибо им всем!!!

+10

564

Сегодня сынуля звонил, вчера их с полигона привезли в баню сводили , отмылся хоть,говорит руки были черные, как у тракториста! С водой я так поняла там не очень.... и кормят хуже чем в части.9 числа снова на полигон.

0

565

Марина Сол написал(а):

. Да и на полигон ему хочется. медом там что-ли намазано.

Марина, в принципе я все написала что говорил хирург, после праздников еще схожу в гости и узнаю какие улучшения, а то ребенок себе таого надумает, что только останется плакать. А на полигон пусть тоже съездит, я все таки решила, что проеду к ребятам на полигон и проведаю, душа болит как за родных. Вчера обещала Яше Юлиному по интернету пообщаться и не получилось. ребенок расстроился. Постараюсь исправится. А МОЙ СОЛДАТ ЗАВТРА ДОМОЙ!!! Дорогие мои, если получится то летом постараюсь забирать ребят в увольнение домой к себе (Барабаш), вы не против?

+6

566

Галина написал(а):

девочки ,Ролик в разделе видео ... с праздником вас ,не стала рисковать до завтра оставлять .... если свалюсь совсем ,то заранее с праздником !!!!!!!

Галочка, спасибо!!! И тебя с праздником!!! Что то смотрела и плакала, столько мыслей пронеслось...только небо знает, сколько каждая из нас пережила...вместе пережили, во имя наших мальчиков, лишь бы только им спокойно служилось, лишь бы они вернулись домой здоровенькими и крепенькими!!!

+1

567

Слаша написал(а):

Нафига отменили выдачу "Перекура".Хоть и гадость,но иногда выручал

Слаша, Я отдала ему деньги, а ты еще пересылала? Если да, то какой номер перевода, Еще спрашиваю - чьи переводы №№ 630018830, 145111858, 585015839, 754911887 смс приходили, но я не успела прочесть, у меня их удалили. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то дети останутся без подарков!!!

0

568

Валендыш написал(а):

Дорогие мои, если получится то летом постараюсь забирать ребят в увольнение домой к себе (Барабаш), вы не против?

Конечно не жалко, Валюша, жалко только нас уже там не будет))) Ты завтра во сколько в Уссурийске будешь, ребенок переживает, как бы т. Валю не проглядеть?

+1

569

Коль грех какой-то есть за мной,
Коль в чем-то сильно виновата
и коль обидела когда-то,
прости в ПРОЩЕННЫЙ выходной!

+4

570

Галина написал(а):

прямо в сказку попали ,а почему пацаны толпой в госпитать попадают с пневмонией? ...слов нет ... цирк уехал ,а клоуны остались

Буквально сегодня разговаривали с офицером и прапорщиками на эту тему, все против новой формы - холодная и не удобная, хоть старая и тяжелая, но она теплая. даже молодежь об этом говорит.

+2

571

Галина, видео просто СУПЕР!!! Спасибо Вам огромное!!! Выздоравливайте поскорее!=)))

0

572

Светлана Д написал(а):

Всю неделю говорит ждали, ну хоть один блинчик испекут.

Девочки это не реально, на 1500 чел напечь блинов, раньше хоть в раскладке блины были фаршированные, теперь нету.

0

573

Валендыш написал(а):

против новой формы - холодная и не удобная

...и не красивая...и на военную вообще не похожа...так пуховички какие то...несерьезно...

+1

574

Галина
Галина, держись! Ударная доза аскорбинки! Обильное питьё, ноги в тепле, горло полоскать хотя бы содово-солевым раствором!   Чай с лимоном!!!!  БОЛЕТЬ   ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!http://hiblogger.net/img/articles_img/6/0/e/903441_264577.jpg
Классные фото получились наших форумчанок,  МОЛОДЕЦ!

Отредактировано ОТЕЦ (Пн, 7 Мар 2011 00:38:54)

+1

575

марина написал(а):

и кормят хуже чем в части.

Питание там совсем другое, например за сок, который они пьют в столовой им положен сахар и чй и так далее. не сравнивайте питание в столовой и на полигоне. На полигоне питание приближено к боевому.

0

576

Валендыш написал(а):

летом постараюсь забирать ребят в увольнение домой к себе (Барабаш), вы не против?

Мы не против, мы за...... я думаю меня все мамочки осенники поддержат! Заранее спасибо!http://s40.radikal.ru/i090/1001/51/09813107132f.gif

Отредактировано марина (Пн, 7 Мар 2011 01:16:59)

+2

577

Светлана Д написал(а):

ребенок переживает, как бы т. Валю не проглядеть?

Я там буду в 12-14 часов и всех найду, но лучше чтоб они меня выглядывали, мне проще.

0

578

Валендыш написал(а):

Я там буду в 12-14 часов и всех найду, но лучше чтоб они меня выглядывали, мне проще.

Принято!!!

0

579

Полина, тебе отдельное спасибо, нашла сюрприз, СПАСИБО!!! приятно очень!!! Роме завтра все отвезу. Если не отпустят, пойду ругаться, чтоб мне дитя отдали (шутка)

+1

580

Валендыш написал(а):

я только смогу помагать до июня, потом сын идет по контракту

Ой, Валюша, еще столько воды  утечет, может всё переменится..... А за помощь , спасибо тебе огромное!
Низкий наш  материнский поклон!!!   ФИАЛКА*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно