Галочка спасибо за видео.Такие родные лица.Выздоравливай.Вздумала когда болеть.На праздник.
Для ВСЕХ (продолжение)
Сообщений 581 страница 600 из 998
Поделиться582Пн, 7 Мар 2011 01:52:45
Добрый вечер!
Вчера обещала Яше Юлиному по интернету пообщаться и не получилось. ребенок расстроился. Постараюсь исправится.
Здравствуйте Валентина:)ну не получилось,ничего страшного:)как -нибудь в другой раз:) Сегодня с ним около 2х часов говорили:)на душе как то легче стало...он татуировку себе делать хочет,там!да не маленькую! с руки картинка переходит на половину спины,узоры какие-то! отговаривала как могла....думаю все таки сделает...даже не представляю кого встречать буду,он на лицо-то изменился,а щас еще татуировку...
Поделиться583Пн, 7 Мар 2011 01:58:27
с руки картинка переходит на половину спины,узоры какие-то! отговаривала как могла....думаю все таки сделает...даже не представляю кого встречать буду,он на лицо-то изменился,а щас еще татуировку...
Юля, а это не опасно в антисанитарных условиях?
Поделиться584Пн, 7 Мар 2011 02:05:41
Юля, а это не опасно в антисанитарных условиях?
Там служит мальчик который на гражданке этим занимался...все что нужно для татуировки ему привезли туда...Я побаиваюсь если честно...Яшка сказал,что ничего не загниет,что делали уже некоторые...но я все равно не хочуууууууу:(
Поделиться585Пн, 7 Мар 2011 02:06:55
марина, я считаю это очень опасно! Мой тоже заикнулся, но я отговорила. Сказал ПОКА не будет делать. Ну-ну. Я говорю вернешься - если так уж хочется пойдем в тату-салон. А на ДВ же климат влажный, и так все ранки гноятся, а тут татуировка! Так что, Юля, отговаривай!
Поделиться586Пн, 7 Мар 2011 02:10:18
говорю вернешься - если так уж хочется пойдем в тату-салон.
я ему тоже так сказала!!!!он говорит это уже не то...если делать то там!он уже давно себе татуировку хочет...не знаю как его отговорить...как маленький уперся...я все же недеюсь,что передумает
Поделиться587Пн, 7 Мар 2011 02:30:42
Юля ты ещё раз с ним поговори по поводу татушки.А то вначале узоры,а потом будут рисовать купола с колокалами.
Поделиться588Пн, 7 Мар 2011 02:32:23
А то вначале узоры,а потом будут рисовать купола с колокалами.
да нет...куполов не будет я же говорю он давно хочет набить себе...правда раньше от на ноге хотел...и именно узоры
Поделиться589Пн, 7 Мар 2011 02:44:55
Юля у меня брат в своё время то же в армии сделал татушку.А потом повзрослел и кислотой сводил.Остались некрасивые зажившие раны.
Поделиться590Пн, 7 Мар 2011 02:46:32
проблемах, я ему сказала, что я только смогу помагать до июня, потом сын идет по контракту и я ухожу с форума
Куда вы собираетесь служить, в какие края, кем??? Если не секрет.
Поделиться591Пн, 7 Мар 2011 03:09:26
Слаша, Я отдала ему деньги, а ты еще пересылала? Если да, то какой номер перевода, Еще спрашиваю - чьи переводы №№ 630018830, 145111858, 585015839, 754911887 смс приходили, но я не успела прочесть, у меня их удалили. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то дети останутся без подарков!!!
Да, Валя, ты всё передала, спасибо. Так он уже скурил, сьел, потратил.
Перевод 145111858 - мой. Вот было бы здорово сигарет ему. Ну я написала в одноклассниках.Спасибо.
А у нас маршрутка 30р, метро 28р, наземный транспорт 28р.
Хорошо ещё младшему по ученическому на весь транспорт 530р за месяц.
А еще сегодня оказывается был день бабушек. У кого есть бабушки, поздравили? Нам то до бабушек далеко
Отредактировано Слаша (Пн, 7 Мар 2011 03:20:30)
Поделиться593Пн, 7 Мар 2011 03:39:29
Валентина, с возвращением вас и скорейшего выздоровления!
Поделиться594Пн, 7 Мар 2011 03:55:20
Валя, очень жаль если вы уйдете с форума,Мальчишки к вам привыкли и полюбили вас.
Поделиться595Пн, 7 Мар 2011 04:03:25
Буквально сегодня разговаривали с офицером и прапорщиками на эту тему, все против новой формы - холодная и не удобная, хоть старая и тяжелая, но она теплая. даже молодежь об этом говорит.
моему тоже новая форма не нравится, У него новый бушлат увели так дали сьарый, но он наоборот довольный потомучто в нем теплее
Отредактировано Оличка (Пн, 7 Мар 2011 04:04:09)
Поделиться596Пн, 7 Мар 2011 04:10:06
Валя, перевод 585015839-мой
Поделиться597Пн, 7 Мар 2011 04:27:07
Всем добрый вечер! Сутки отсутствовала ,а понаписали сколько еле прочитала. Всех поздравляю с последним днем масленицы и с прощеным воскресеньем! Коль грех какой-то,есть за мной, Коль в чем-то сильно виновата И коль обидела когда-то... Простите- в прощеный выходной...
Поделиться598Пн, 7 Мар 2011 04:37:28
мальчишки стали для меня родными, и уже мои мужчины на работе на до мной не смеются а помогают, я вижу как мальчишкам в тяжелый момент нужна мама, а она далеко и они могут хоть немного проблем своих переложить на мои плечи и им станет легче.
Валентина сегодня Артем звонил. Говорит им какие-то новые бушлаты и ватники выдали .Мы говорит теперь чистые и красивые .Нафотались на телефон и тебя ждут, чтобы фотки тебе перекинуть, а ты чтобы нам переслала.Говорит:"Когда Валентина приедет к нам?" Говорю узнаю.Так что ждут тебя уже ждут.
Поделиться599Пн, 7 Мар 2011 04:59:26
Здравствуйте! Валя, твое сообщение как бальзам на сердце. Спасибо большое-предобльшое, что заботишься о моем сыне. Если можно, расскажи поподробнее, что хирург говорил. Владику доктор тоже понравился, хвалил его, а это значит, что он (доктор) к мальчишкам по человечески относится, спасибо ему. Когда я сказала, что лечение долго будет происходить, Владик огорчился. Сказал, что ротный точно его в пехоту переведет. Да и на полигон ему хочется. медом там что-ли намазано.
Марина Артему сказала,что Владик в госпиталь попал и похоже на долго, а он мне говорит,что с одной стороны даже хорошо, отдохнет от Армии, и если долго там будет ,все деды домой уедут.Я ему говорю, что в госпитале ведь тоже деды есть,а он мне :"там другое.".Так что все таки они ждут ухода весенников с нетерпением.
Поделиться600Пн, 7 Мар 2011 05:37:57
Марина, в принципе я все написала что говорил хирург, после праздников еще схожу в гости и узнаю какие улучшения, а то ребенок себе таого надумает, что только останется плакать. А на полигон пусть тоже съездит, я все таки решила, что проеду к ребятам на полигон и проведаю, душа болит как за родных. Вчера обещала Яше Юлиному по интернету пообщаться и не получилось. ребенок расстроился. Постараюсь исправится. А МОЙ СОЛДАТ ЗАВТРА ДОМОЙ!!! Дорогие мои, если получится то летом постараюсь забирать ребят в увольнение домой к себе (Барабаш), вы не против?
Здравствуйте!
Валя спасибо огромное. Как хорошо, что рядом с Владиком есть человек, которому можно рассказать о своих страхах и проблемах, который может успокоить. Было бы здорово, если бы ты смогла ребят в увольнение забирать. Сын как-то говорил, что тоже иногда в увольнение хочется. Валя, ты все-таки счастливая мама, хоть по праздникам сыночка видеть можешь.